Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 113 из 139
Sunflower
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А меня вот Атласглобал интересует.
меня тоже
мы летели Атласом, что именно интересует. Туда без задержек, кормят булкой с сыром. Обратно через два дня летим.
Радуга, собственно все)) интересовало питание и задержки)
всем привет! прилетела из Турции. Вышла сегодня ночью из самолета в Кольцово - чуть не околела. Отопление дома отключили. Челябинск меня ждал!)))
Погода была разной. И дождик и пасмурно и жара +34. Все было. Море по моим ощущениям +22, в зависимости от времени суток. народ купается в разгар дня, утром и вечером на пляже никого нет, ветер и волны.
Авиакомпания Корендон (турецкая), персонал англоговорящий. Кормили нормально. Взлетели/улетели минута в минуту.
Вот что поразило. Летала я в инфотур, смотрели отели. Так вот несколько отелей не показали номера, потому что ни одного свободного нет! В отелях с маленькой территорией концентрация людей на квадратный метр просто зашкаливает. И это середина мая! когда еще не вылетели школьники, не кончились экзамены/выпускные. А что будет летом?? Кто-то еще на горящие надеется? ну-да, ну-да...

КостинаМама, а Вы что-нибудь слышали о сети туристических агентств "Коварный агент"? У них цены значительно ниже, чем у других. Иногда даже дешевле, чем у некоторых туроператоров. Хотела заказать у них тур, но боюсь напороться на мошенников  :sad:
В аэропорту Анталии не протолкнуться. На обратном вылете очереди чтобы зайти в аэропорт начинались на улице. Все два часа ушли на регистрацию. Бабушки с детьми теряются, в автобус в последнюю заскочила бабушка с внуком, вся на нервах,  говорит нам женщина помогла найти, иначе бы не улетели
innaS
КостинаМама, а Вы что-нибудь слышали о сети туристических агентств "Коварный агент"? У них цены значительно ниже, чем у других. Иногда даже дешевле, чем у некоторых туроператоров. Хотела заказать у них тур, но боюсь напороться на мошенников  :sad:

первый раз слышу и никогда бы не повелась на "цены ниже чем у туроператоров". Вы сами то как думаете? Они за ваш тур своими деньгами чтоли доплатят? Меня всегда поражает способность рисковать сотней-другой тысяч  ради сомнительной экономии
Всем привет. Мы в сиде. Погода обалдеть. Днем 30.море просто вау. Вода супер. Отель дрим ворлд резорт. Про отель потом. Не советую наверно... Территории просто нет))) ну и еще есть моменты. а в остальном очень хорошо. Пляж великолепный.
КостинаМама
innaS

первый раз слышу и никогда бы не повелась на "цены ниже чем у туроператоров". Вы сами то как думаете? Они за ваш тур своими деньгами чтоли доплатят? Меня всегда поражает способность рисковать сотней-другой тысяч  ради сомнительной экономии

вот потому и интересуюсь. хотя они говорят, что это скидка - типа промотура.
Natalis
Всем привет. Мы в сиде. Погода обалдеть. Днем 30.море просто вау. Вода супер. Отель дрим ворлд резорт. Про отель потом. Не советую наверно... Территории просто нет))) ну и еще есть моменты. а в остальном очень хорошо. Пляж великолепный.

хорошо Вам отдохнуть )))
Летели атлас глобал. Хорошо что долетели))) шучу. Была задержка. На полчаса. Ни пакетов ни конфет))) по русски вообще ни слова. Очень много в аэропорту пьяных было... Даже не по себе... В самолёте много детей. Плакали.про интурист сказать нечего. Обычный туроператор.
Отель наш... Сборище немецких пенсионеров и их подлизателей.очень очевидное лебезящее отношение к немцам. Их обслуживают. Вокруг них бегают. Приносят, уносят. На остальных ноль эмоций.
innaS
КостинаМама
innaS
КостинаМама, а Вы что-нибудь слышали о сети туристических агентств "Коварный агент"? У них цены значительно ниже, чем у других. Иногда даже дешевле, чем у некоторых туроператоров. Хотела заказать у них тур, но боюсь напороться на мошенников  :sad:

первый раз слышу и никогда бы не повелась на "цены ниже чем у туроператоров". Вы сами то как думаете? Они за ваш тур своими деньгами чтоли доплатят? Меня всегда поражает способность рисковать сотней-другой тысяч  ради сомнительной экономии

вот потому и интересуюсь. хотя они говорят, что это скидка - типа промотура.

как же все любят это божественное слово скидка. А потом начинается продолжение истории "мы никуда не улетели"
КостинаМама, ну дак я потому у Вас и интересуюсь как у специалиста. Мало ли какие нюансы существуют, о которых я не знаю.
innaS, чудес не бывает. А вот обнальные конторы которым нужны ваши денежки - очень даже бывают. Еще всякие приколисты бывают. Недавно был случай как один деятель из нашего города вывез людей на какой-то фитнесс-тур в Таиланд. а потом опа, а обратных билетов то нет. Эту историю недавно в тур.новостях мы обсуждали.
КостинаМама, да уж  :-| иногда хочется дешево и сердито, но инстинкт самосохранения все же бережет  :смеется:
Natalis
Летели атлас глобал. Хорошо что долетели))) шучу. Была задержка. На полчаса. Ни пакетов ни конфет))) по русски вообще ни слова. Очень много в аэропорту пьяных было... Даже не по себе... В самолёте много детей. Плакали.про интурист сказать нечего. Обычный туроператор.
полчаса не страшно, но не радует(. До сидэ сколько ехали на автобусе по времени?
До отеля ехали час. Наш был первый. Вообще не напряжно. По приезду, спросила, сколько ждать номер. Сказали, у нас заселение в 2.нет номеров. Ок. Пошли кушать, пришли, сели на ресепшн. Посидели, смотрю, немцев заселяют, позже нас приехавших, подошла еще раз.говорю,можно ли нам номер, ребёнок устал. Дали на последнем этаже, каморку. Я читала отзывы, сразу отказалась от каморки, а самые неудачные номера это 1й и 5й.вообщем дали в итоге 4й этаж. Все номера, все крыло пустое. Как и писали в отзывах, идет чистое вымогательство) так как я не заплатила, номер дали с видом на компрессоры кондиционеров соседнего отеля. Ну и звуки соответствующие.... Так как ночами здесь ещё прохладно, дверь на балкон закрыта. Спим отлично, но осадок остался))))
До моря 5 минут,через красивейшие отели. Есть автобус. Он один на 2 отеля. Ворлд дрим резорт и дрим аква резорт. Ездили в манавгат. 20мин на долмуше...питание в отеле отличное. Рыба мясо курица. Дыни арбузы абрикосы, пирожное торты, все свежее. Шеф повар весь день там. Очень много официантов.
innaS
КостинаМама, а Вы что-нибудь слышали о сети туристических агентств "Коварный агент"? У них цены значительно ниже, чем у других. Иногда даже дешевле, чем у некоторых туроператоров. Хотела заказать у них тур, но боюсь напороться на мошенников  :sad:
Лично меня бы уже смутило одно название 🙂
Natalis,купила вчера интурист и сижу читаю отзывы... жесть((( Успокойте меня)) Автобус норма приезжает? И в отель и обратно?И как себя гиды ведут?
Элен
innaS
Лично меня бы уже смутило одно название 🙂

меня итак слегка смутило  😀
Арахис,все хорошо. Вовремя и гиды нормальные. Сразу обьяснила гиду на встрече, что мы не первый раз в турции и ничего не хотим. Напротив отеля потом нашли нормальные цены на экскурсии. Пиратская яхта 20 долларов и ребёнок бесплатно
Natalis, а в какой отель вы поехали? что-то не нашла, где Вы писали ))
Я написала. Dream world resort
Только по русски я писала
Natalis, а-аа, поэтому я не поняла наверное ) спасибо!
девочки, пролистала тему, не увидела отзывов об аквапарке. интересует вот этот. может был кто-нибудь? http://www.waterplanet.com.tr/Aquapark.aspx
Почитаю..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Радуга, собственно все)) интересовало питание и задержки)

Без задержек туда/обратно.
Питание - вообще фигня, булка с сыром туда, обратно - булка типа ветчина/сыр и еще что-то. Если детки у вас привыкли кушать - берите с собой, моя не ест особо, я не заморачивалась. Тем более летели ночью, она спала. А так ничего плохого не могу про них сказать.
Арахис
Natalis,купила вчера интурист и сижу читаю отзывы... жесть((( Успокойте меня)) Автобус норма приезжает? И в отель и обратно?И как себя гиды ведут?

Мы интуристом первый раз летали. Все нормально, тоже переживала. Встретили, забрали. Но с гидом не встречались, проспали)))
Вернулись из отеля Lonicera World, все очень понравилось :рай:, позже подробней напишу.
КостинаМама
В аэропорту Анталии не протолкнуться. На обратном вылете очереди чтобы зайти в аэропорт начинались на улице. Все два часа ушли на регистрацию. Бабушки с детьми теряются, в автобус в последнюю заскочила бабушка с внуком, вся на нервах,  говорит нам женщина помогла найти, иначе бы не улетели

У нас в том году было также, пока прошли всю регистрацию - уже посадка началась, при этом в очередях на контроле народ упрашивал пропустить без очереди, так как уже опаздывали. В этом году сами не поверили - вообще моментом все прошли, очередей не было совсем (вчера улетали).
innaS, есть сайт, где можно проверить - внесено ли тур.агентство в реестр турагентов России. Я свое проверяла, есть.
Ссылку на сайт не помню. На 74.ру была статья какая-то про турагенства, там ссылка была, я в нее провалилась и проверила свое)))))
Погуглите. Если нет в списке, то все - отпадают сразу, и спрашивать нечего....
БТ, спасибо большое за совет )
innaS, ради интереса спрошу. Вы же в том году летали в Бельпинар вроде? Почему не обратитесь снова в то агентство где брали путевку?
КостинаМама, в Бельпинар я летала уже второй раз и эту путевку по сути заказывала сама )) мне агент только документы оформляла. Но мне не очень нравится ее подход - она очень долго отвечает на вопросы. И в этот раз пока я ждала ответ на свой вопрос несколько дней - резко подскочил доллар. И отель, который я рассматривала в связи с невысокой стоимостью, резко подорожал ((( поэтому и сижу ищу другие варианты, которые смогу потянуть финансово.
innaS, мне Бельпинар очень нравился на картинках, и много броней в него было и есть сейчас, сама очень хотела в него. В этом году в инфотуре увидела его собственными глазами, смутил буквально один момент, теперь не знаю, хочу ли я в него. А вам он как?
КостинаМама
innaS, мне Бельпинар очень нравился на картинках, и много броней в него было и есть сейчас, сама очень хотела в него. В этом году в инфотуре увидела его собственными глазами, смутил буквально один момент, теперь не знаю, хочу ли я в него. А вам он как?

Мне он очень нравится )) я бы в него еще раз съездила, если по финансам потянула  :ура:
Радуга
Вернулись из отеля Lonicera World, все очень понравилось :рай:, позже подробней напишу.

Очень интересно, напишите пожалуйста, тоже летим в этот отель, в какой корпус лучше проситься? И если есть свои какие то нюансы, рекомендации - напишите пожалуйста.
Интересуется детская анимация, что можете сказать о ней?
Жуля
Радуга

Очень интересно, напишите пожалуйста, тоже летим в этот отель, в какой корпус лучше проситься? И если есть свои какие то нюансы, рекомендации - напишите пожалуйста.
Интересуется детская анимация, что можете сказать о ней?

По номерам: нас сначала заселили в корпус В, они с С рядом, на разные стороны, в этом корпусе ресторан 4-ки расположен. Номер неплохой, но очень маленький, доп.место для ребенка - маленький диван. У нас дочь высокая, не влезла 😀

Сделала фото, пошла с ним на ресепшн, поменяли на корпус F. Номер намного больше, и кровать у ребенка полноценная. Он дальше от ресторана, но рядом с Аквапарком, зоопарком, лепешками гезлеме, детской игровой, в общем по расположению не проигрывает. И да - отдыхающие в корпусах В и С, кто с маленькими детьми, жаловались на шум с вечернего шоу, у них там ближе сцена, чем у F.

Вообще по отзывам -  у нас друзья в разных жили, самый неудачный корпус А, говорят номера очень старые.

По детской анимации не скажу, дочке уже это неинтересно. Но для детей там очень хороший пляж, песочек, детская комната, вечернее диско, конечно же аквапарк, автоматы (правда платные). У нас кстати с автоматов остались жетончики, вернее, что выдают автоматы после игры, а их потом меняешь на подарок. Больше 100 штук есть, могу отдать, поменяете.
Отель понравился. Выбрали из-за дочки и не пожалели. В группе в контакте, в ватсапе много конечно негатива пишут, но мы ничего этого не заметили - и еды полно, и лежаков нам хватало. Взрослая анимация слабоватая, но  нам она тоже особо не нужна была. Территория шикарная, очень красиво.
Не умею особо писать, лучше спрашивайте, можете в личку.
Сегодня на аэродроме Гумрак в Волгограде экстренно сел авиалайнер Аirbus 321 компании OnurAir, который следовал по маршруту Анталия — Челябинск. В самолёте произошла разгерметизация салона. На борту находилось 226 пассажиров и восемь членов экипажа.

https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fastrakhan-24.ru%2Fnews%2FIncidents%2Fvse_zhivy_44245&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com