16 мая 2018, 13:43
Sunflowerмы летели Атласом, что именно интересует. Туда без задержек, кормят булкой с сыром. Обратно через два дня летим.ஐஐஐНаталинаஐஐஐменя тоже
А меня вот Атласглобал интересует.
Sunflowerмы летели Атласом, что именно интересует. Туда без задержек, кормят булкой с сыром. Обратно через два дня летим.ஐஐஐНаталинаஐஐஐменя тоже
А меня вот Атласглобал интересует.
innaS
КостинаМама, а Вы что-нибудь слышали о сети туристических агентств "Коварный агент"? У них цены значительно ниже, чем у других. Иногда даже дешевле, чем у некоторых туроператоров. Хотела заказать у них тур, но боюсь напороться на мошенников :sad:
КостинаМамаinnaS
КостинаМама, а Вы что-нибудь слышали о сети туристических агентств "Коварный агент"? У них цены значительно ниже, чем у других. Иногда даже дешевле, чем у некоторых туроператоров. Хотела заказать у них тур, но боюсь напороться на мошенников :sad:
первый раз слышу и никогда бы не повелась на "цены ниже чем у туроператоров". Вы сами то как думаете? Они за ваш тур своими деньгами чтоли доплатят? Меня всегда поражает способность рисковать сотней-другой тысяч ради сомнительной экономии
Natalis
Всем привет. Мы в сиде. Погода обалдеть. Днем 30.море просто вау. Вода супер. Отель дрим ворлд резорт. Про отель потом. Не советую наверно... Территории просто нет))) ну и еще есть моменты. а в остальном очень хорошо. Пляж великолепный.
innaSКостинаМамаinnaS
первый раз слышу и никогда бы не повелась на "цены ниже чем у туроператоров". Вы сами то как думаете? Они за ваш тур своими деньгами чтоли доплатят? Меня всегда поражает способность рисковать сотней-другой тысяч ради сомнительной экономии
вот потому и интересуюсь. хотя они говорят, что это скидка - типа промотура.
Natalisполчаса не страшно, но не радует(. До сидэ сколько ехали на автобусе по времени?
Летели атлас глобал. Хорошо что долетели))) шучу. Была задержка. На полчаса. Ни пакетов ни конфет))) по русски вообще ни слова. Очень много в аэропорту пьяных было... Даже не по себе... В самолёте много детей. Плакали.про интурист сказать нечего. Обычный туроператор.
innaSЛично меня бы уже смутило одно название 🙂
ЭленinnaSЛично меня бы уже смутило одно название 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Радуга, собственно все)) интересовало питание и задержки)
Арахис
Natalis,купила вчера интурист и сижу читаю отзывы... жесть((( Успокойте меня)) Автобус норма приезжает? И в отель и обратно?И как себя гиды ведут?
КостинаМама
В аэропорту Анталии не протолкнуться. На обратном вылете очереди чтобы зайти в аэропорт начинались на улице. Все два часа ушли на регистрацию. Бабушки с детьми теряются, в автобус в последнюю заскочила бабушка с внуком, вся на нервах, говорит нам женщина помогла найти, иначе бы не улетели
КостинаМама
innaS, мне Бельпинар очень нравился на картинках, и много броней в него было и есть сейчас, сама очень хотела в него. В этом году в инфотуре увидела его собственными глазами, смутил буквально один момент, теперь не знаю, хочу ли я в него. А вам он как?
Радуга
Вернулись из отеля Lonicera World, все очень понравилось :рай:, позже подробней напишу.
ЖуляРадуга
Вернулись из отеля Lonicera World, все очень понравилось :рай:, позже подробней напишу.
Очень интересно, напишите пожалуйста, тоже летим в этот отель, в какой корпус лучше проситься? И если есть свои какие то нюансы, рекомендации - напишите пожалуйста.
Интересуется детская анимация, что можете сказать о ней?