Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 114 из 139
Радуга, Симпатичный отель! Сейчас дорог. Почем вы брали и когда?
Ol,ga
Радуга, Симпатичный отель! Сейчас дорог. Почем вы брали и когда?

Брали в конце марта, на троих 1658 долларов, со скидкой 1500 с чем-то, платили двумя частями по разным курсам, около 90 вышло. Были с 9 по 18 мая, летели из Екб, из Челябинска неудачные вылеты были, дни терялись и стоимость выше была прилично. С погодой очень повезло :рай:
Радуга, очень хорошая цена! Сейчас если его набивать - дороже раза в 2 на тот же сентябрь
Девушки, как думаете, сберовская карта "социальная" будет в Турции работать? Кто-нибудь пользовался там такой?
Intraverta, работает
Intraverta
Девушки, как думаете, сберовская карта "социальная" будет в Турции работать? Кто-нибудь пользовался там такой?
Intraverta, только вчера состоялась продажа Сбербанком своей турецкой "дочки"- Денизбанка, поэтому своей картой вы воспользоваться не сможете.
Ledi Di,любой сбербанковской картой? Летим в сб....не пугайте меня((( бежать снимать и менять на доллары???
Женечк@
Ledi Di,любой сбербанковской картой? Летим в сб....не пугайте меня((( бежать снимать и менять на доллары???
Женечк@, Уточните эту информацию по горячей линии Сбербанка.
Девочки, а никто не заказывал на турецком сайте вайкики одежду, чтоб потом человек пришел в магазин турецкий и забрал? никак не могу разобраться, может есть кто может помочь.
Galand, а зачем вам турецкий магазин? Закажите с доставкой на дом. От 5тр бесплатно. До 5тр 250р доставка. 5 дней максимум занимает все.
Только сбером нельзя будет пользоваться? У нас райф еще зарплатная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я думаю пользоваться, то есть рассчитываться картой, можно любой, даже Сбер. Нельзя снять нал без комиссии.
Intraverta
Маэстро социальная? Так она действует на территории РФ; специального для поездок оформляла другую. Их, к тому же перевыпускают (при окончании срока действия) теперь на Мир-Пенсионная, с мая прошлого года. 
маэстро и электрон вроде не работают за границей
Элен, виза электрон СБ прекрасно работала за границей(даже умудрилась пару раз бонусы спасибо начислить ^-^) . Может сейчас что-то изменилось?
Katika, а да, непосредственно за границей работала, а оплатить дистанционно гостиницу я не смогла с нее. Вот как было. Оплатить получилось только с классик.
мир тоже получается сберовская на территории россии только(

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Galand, а зачем вам турецкий магазин? Закажите с доставкой на дом. От 5тр бесплатно. До 5тр 250р доставка. 5 дней максимум занимает все.

Да мне постельное надо, его на русском сайте нет., я его в Турции в вайкики беру, вот и хотела заказать, чтоб в нужный магаз доставили.
Социальная маэстро в прошлом году великолепно работала в Турции.  И на снятие и на оплату по курсу.
Galand, хорошее? Кпб у Вайкики ни разу не брала.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нам очень нравиться детские комплекты.
всем привет)мы прилетели сегодня ночью)))разница в погоде ошарашила)))
а.компания атлас глобал.все отлично,все вовремя.
удивил полупустой аэропорт в Анталии.Первый раз такое вижу.
позже напишу подробнее про отель и покупки)

погода супер!!!!море изумительно теплое!!!офигенная погода)
Natalis, позавчера ещё жара была, а вот сегодня....
Natalis

Аналогично
Брали путёвку, сказали в этом году аномальная жара, а сейчас прогноз смотрю, не очень то и жарко, ещё дождик показывает. Мы 31 вылетаем.
anzhelika
Брали путёвку, сказали в этом году аномальная жара, а сейчас прогноз смотрю, не очень то и жарко, ещё дождик показывает. Мы 31 вылетаем.

Не верьте прогнозам. Я специально делала скрин перед вылетом - холодно и дожди. В итоге - дождей не было вообще и очень жарко.
Радуга
Natalis

Аналогично

Если не ошибаюсь с прошлого года открыли аэропорт где-то в Алании ( по крайней мере у меня знакомые улетали оттуда, радовались, что совсем близко), может поэтому народу меньше. Хотя всё равно не должен быть пустой...

Радуга, спасибо, успокоили. Будем надеяться.
Есть рейсы в аэропорт Аланьи - Газипаша, но не из всех городов. Рейсов туда не так много, основной поток летит в Анталию.
У меня дочь в мае из Питера в Газипашу прилетала, говорит, там аэропорт совсем маленький - меньше, чем у нас в Челябинске. Трансфер из него до центра Аланьи минут 45-50.
Из Челябинска нет рейсов в аэропорт Алании - Газипаша.
Девочки, помогите, пожалуйста с лекарствами. В этом году не полетим в Турцию. А сыну от мигрени только их таблетки помогают. И еще себе немного. Купите, кто полетит в ближайшее время. Я фото и список вышлю лекарств, деньги на карту перечислю сразу.
muzenka, я могу только в июле вам помочь. Если надо будет, пишите в личку.
muzenka, мы в конце августа. Если у вас раньше не сложится с девочками или понадобятся ещё лекарства , напишите
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Ol,ga, спасибо!!! В личку написала.
muzenka
Девочки, помогите, пожалуйста с лекарствами. В этом году не полетим в Турцию. А сыну от мигрени только их таблетки помогают. И еще себе немного. Купите, кто полетит в ближайшее время. Я фото и список вышлю лекарств, деньги на карту перечислю сразу.

Мы 31 мая улетаем. Постараюсь помочь.
muzenka, подскажите, пожалуйста, что за лекарство от мигрени? ребенку моему тоже актуально((
muzenka, подскажите, пожалуйста, что за лекарство от мигрени? ребенку моему тоже актуально((

Напишите. в теме. пожалуйста. всем интересно
BlackCat, сами не покупали, но в группе отеля и от наших знакомых в отеле хорошие отзывы были по средству от аллергии - Delodey. Очень много про него слышала, поэтому запомнила, но собственным отзывом не поделюсь.

Противовирусные -Катарин

Тантум Верде турецкий хвалят.

Вообще про лекарства очень много читала, но запомнились по отзывам только эти.
BlackCat,Покупали там Delodey. , в таблетках, потому как началась аллергия на солнце, ребенку брала противовирусные, по не использовали. ТАндум верде брали, очень от нашего отличается даже по вкусу. Ах, да еще у меня разболелись зубы, брала их найз,(жалею что не купила с собой запас) вот это супер штука. Познакомились в отеле с женщиной, они постоянно покупают лекарства, по типу нашего Креона, Обезболивающие, от температуры, и противовирусное. В этот раз поедим, обязательно куплю с запасом.
А я даже ни разу в аптеку не заходила...
Надо наведаться.

(все с собой берем, поэтому, может и не возникало потребности...)