3 июня 2018, 15:50
Пару лет назал летала с коротким промежутком из Кольцово и Баландино. В Кольцово ассортимент гораздо больше, но ЦЕНЫ в Баландино были НИЖЕ. Я потом таких цен на обратной дороге не встречала как в Че-везде выше
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Радуга, в самолёте виски? Первый раз слышу)
Радугаэто обычная практика в самолете любой АвиакомпанииஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тоже первый раз такое вижу))) Атласом на обратном пути, причем не только виски, но и туалетная вода и т.д. В общем, предлагали приобрести товары из дьюти-фри. Причем предлагали только на обратном пути.
Кто Атласом летел - у вас также было?
kras_otka
это обычная практика в самолете любой Авиакомпании
Радугаkras_otka
это обычная практика в самолете любой Авиакомпании
Возможно, но нам раньше вроде не предлагали. А может я не замечала просто.
K@ti
У всех а/к есть свои журналы. В них есть раздел "товары на борту" или "товары дьюти фри" и т.д. Алкоголь, косметика, духи, часы, конфеты, немного игрушек с логотипом а/к.
РадугаஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я тоже первый раз такое вижу))) Атласом на обратном пути, причем не только виски, но и туалетная вода и т.д. В общем, предлагали приобрести товары из дьюти-фри. Причем предлагали только на обратном пути.
Кто Атласом летел - у вас также было?
BlackCatкогда с ребенком летишь, то разрешают бутылочку с водой.
innaS, значит будем пить и есть в аэропорту перед отлётом))
хорошо у меня дети большие, не представляю, как с маленькими...
Женечк@
В Анталии в аэропорту вообще, конечно, не гуманные цены...Сэндвич сабвэй 28 лир, газ,вода 0,5л-16,5лир...
BlackCat
innaS, значит будем пить и есть в аэропорту перед отлётом))
хорошо у меня дети большие, не представляю, как с маленькими...
innaS
Мы одни наказанные что ли оказались? :sad: Почему нас тогда заставили все выбросить?
Н-э-т35$??? серьезно??? я за 15 плавала 2 раза.
Intraverta, забиваете в контакте "экскурсии в турции", выдает кучу групп, пишите им, высылают прайс, выбираете.
Мы уже в Турции переписывались в вайбере с ними, заказывали несколько экскурсий. Дешевле, чем у гидов.
Можно и с уличными ценами сравнить. Нашла, в прошлом году: Пиратская Big Kral:взр 35дол, дети 7-12лет 25 дол, до 7 лет бесплатно.
Яхты поменьше- подешевле.
SonechкаН-э-т35$??? серьезно??? я за 15 плавала 2 раза.
Intraverta, забиваете в контакте "экскурсии в турции", выдает кучу групп, пишите им, высылают прайс, выбираете.
Мы уже в Турции переписывались в вайбере с ними, заказывали несколько экскурсий. Дешевле, чем у гидов.
Можно и с уличными ценами сравнить. Нашла, в прошлом году: Пиратская Big Kral:взр 35дол, дети 7-12лет 25 дол, до 7 лет бесплатно.
Яхты поменьше- подешевле.
Intraverta, забейте в поисковике на английском, валании.ру , 2 раза мы с ними ездели, бронировали еще из дома, 3 пары друзей так же с ними ездили, все четко!
Н-э-т
Sonechка, именно на яхте Вig kral? Я ж написала-цены разные, у нас на пляже тоже за 20 дол продавали.Когда они мимо нас проплывали, увидели разницу, яхта в 2 раза меньше и 2-палубная, у нас 3-х палубная была. По программе не знаю как у них, у нас развлекухи детям и взрослым, аквагрим, банданы детям, пенная дискотека, обед и напитки безалкогольные, купание в открытом море, время в Алании.
А за 15 и 10 мы тоже плавали, для приятной морской прогулки вполне достаточно)
Н-э-тона она, ну дело было в мае, может в сезон дороже.
Sonechка, именно на яхте Вig kral? Я ж написала-цены разные, у нас на пляже тоже за 20 дол продавали.Когда они мимо нас проплывали, увидели разницу, яхта в 2 раза меньше и 2-палубная, у нас 3-х палубная была. По программе не знаю как у них, у нас развлекухи детям и взрослым, аквагрим, банданы детям, пенная дискотека, обед и напитки безалкогольные, купание в открытом море, время в Алании.
А за 15 и 10 мы тоже плавали, для приятной морской прогулки вполне достаточно)
Inженеr
Девушки, можете порекомендовать отель с подобным аквапарком, можно поскромнее, 4 или 4+.
Элен
У нас вот такой аквапарк. Взрослым не экстремально конечно, зато детям просто супер.
Отель Амара дольче вита.
Рядом достраивают аквапарк для малышей.