Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 117 из 139
Журавлина, на наш состав цена РБ получилась как на Лонисеру, поэтому мы выбрали его. Может быть на троих, например, нескромная цена в номере люкс, но наш стандарт на 3взр +1 реб. как в Лонисере, причем даже не 5ти зведной его части
С ценами вообще этим летом засада. Я вот смотрю по стоимости туров в этом году - я в прошлом году летала в хорошую твердую четверку,близкую к пятерке - отдала за 13 ночей столько же, сколько сейчас за скромную якобы четверку за 10 ночей  :-|
Только вернулись из Кемера. ОтельGRAND HABER HOTEL 5*

Сестра были в октябре в  CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT & SPA 5*

Сестра в восторге. Нам тоже понравилось. Были минусы,но мне они не принципиальны...касались проживания.
Может это не совсем бюджетные варианты)))
Женечк@, вы обещали отзыв 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,пишуууу.....работа! Ее за ногу))) Подробно пишу-думаю,а оно надо?!? Фотографиями еще надо наполнить)))))
просто я первый раз за границей- и я пишу все,что мне приметилось..Кто не первый раз-они это уже знают. Это для них норма! А мне хочется написать для таких как я-новичков)))
Женечк@, пишите на топхотеле, а сюда ссылку скопируете. И поверьте это важно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Женечк@, пишите на топхотеле, а сюда ссылку скопируете. И поверьте это важно.

ок 🙂
Женечк@,классный отель.  А мы едем бюджетно 😊 И снова в Турцию.  Муж сдался 😂 Ибо дешевле нет. 
Мамаша Паприка, куда едете? В смысле, в какой отель?)
Училка, расскажу как приедем.  Отель по отзывам кошмарный 😁
вернулись вчера ночью из Алании)) онурами летали, задержали на обратном пути на 2,5 часа вылет. Пожалуй, это единственный отрицательный момент за весь отпуск. Аэропорт Антальи перегружен, многие рейсы задерживают. Мы брали из отеля и фрукты и булки, и воду-соки по 200 мл, турки ни слова не сказали.

Кстати, в банкоматах Дениз-банка с социальной карты сбера снимала лиры по выгодному курсу, 13,66 потом 13,77 вот уже в начале июня. спасибо Мамаша Паприка за совет))

вообще, в этом году жара в Турции началась рано, море уже 24 градуса, теплющее)))

Мамаша Паприка
очень жду твой отзыв) и цену.
Мишкинамама, цену и сейчас напишу - 11 ночей на 2-х 72000. Нам 4 (это я,  муж,  ребенок 8 лет и ребенок 5 лет)  - 120 т.  на те же 11 ночей. 
Нужны были:
1. Горки в отеле хоть мало мальские
2. Хороший берег
3. Расположение  отеля рядом с городом,  чтоб развлекать себя самостоятельно.  Наш в нескольких км от Кемера
Мамаша Паприка, вполне цена адекватная. Ну, потом напишешь отзыв по отелю.
Элен
У нас вот такой аквапарк. Взрослым не экстремально конечно, зато детям просто супер.
Отель Амара дольче вита.
Рядом достраивают аквапарк для малышей.

расскажите пожалуйста как вам в этом отеле
Мамаша Паприка
значит вам обязательно понравится  :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
значит вам обязательно понравится  :смеется:
в этом отеле в прошлом году реновация была.  Отзывы только старые.  Поэтому я не верю в старые отзывы. 
А на счет понравится...  Мне везде нравится.  Я люблю путешествия.  Сейчас вот в Самару поедем с мужем на ЧМ по футболу.  Своим ходом,  где останавливаться будем не знаем,  поэтому палатки берем с собой. 
Мамаша Паприка, смело!!!
Linia,Подскажите, а социальная карта у вас была СБ  maestro?
Мамаша Паприка, В ебурге же тоже будет чемпионат. Туда не захотели?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка, В ебурге же тоже будет чемпионат. Туда не захотели?
туда билеты не достали.
Наташа78
Linia,Подскажите, а социальная карта у вас была СБ  maestro?

Наташа78, да, маэстро. С ромашками которая
K@ti
fishchel
K@ti
fishchel, на конец сентября-начало октября хорошие цены и погода отличная, народу мало, море теплое.

Только я работаю в это время. Отпуск конец октября-ноябрь.😬

Море точно холодное в это время. Взрослым конечно можно искупнуться, но вот двухлетку я бы не рискнула пускать в воду.
Можно ОАЭ рассмотреть в это время или хайнань, только до хайнаня лететь далеко.

Девочки, отпуск с 08 октября. Стоит в это время отдыхать в Турции?
Мамаша Паприка
Женечк@,классный отель.  А мы едем бюджетно 😊 И снова в Турцию.  Муж сдался 😂 Ибо дешевле нет. 
напишите название отеля.
fishchel, была в октябре в Кемере. Тепло, море теплое, погода комфортная.
Сегодня вернулись с Алании. Отель городской. Рекламировать не буду, т.к. отель очень скромный. А вот менять рубли на лиры не выгодно. Лучше расплачиваться в магазинах карточкой. У меня самая простая СберБанка, везде проходила. Курс выгодней. По ней курс 14,22 за лиру (причём он плавающий, был и 14,5). А в обменнике меняли получился почти 15,22.
fishchel
K@ti
fishchel
K@ti
fishchel, на конец сентября-начало октября хорошие цены и погода отличная, народу мало, море теплое.

Только я работаю в это время. Отпуск конец октября-ноябрь.😬

Море точно холодное в это время. Взрослым конечно можно искупнуться, но вот двухлетку я бы не рискнула пускать в воду.
Можно ОАЭ рассмотреть в это время или хайнань, только до хайнаня лететь далеко.

Девочки, отпуск с 08 октября. Стоит в это время отдыхать в Турции?

СтОит, в Аланье.
Девочки, ткните меня. Где-то писали про лекарства в Турции. Не могу найти где это...
Мамаша Паприка

не MATIATE или DAIMA случайно?))
КостинаМама, вы в Дайма не были?Он рядом с Лимак Лимра у нас был в 2014г, внешне симпатичный, наш турагент туда отправляла, говорит, люди довольны и цена невысокая. А я как отзывы почитала, что-то не захотелось в этот отель...
КостинаМама
Мамаша Паприка

нет. Эти далеко не 120 тысяч стоят. Мой хуже 😂
Мамаша Паприка
КостинаМама
Мамаша Паприка
Училка, расскажу как приедем.  Отель по отзывам кошмарный 😁

интрига ваще)
Мишкинамама
Мамаша Паприка
КостинаМама
Мамаша Паприка

интрига ваще)

ващееееее
ну я предположила исходя из наличия горок. А вообще в эти два отеля туристы всегда по бюджету проходят обычно. Недавно в Дайму впятером на неделю въехали. Отзывы на топхотелс не очень, но мои все довольны.
Мамаша Паприка, а скиньте картинку отеля, можно не главного корпуса, я угадаю))) А то ж мы с Мариной спать спокойно не  будем))))
да не бойтесь отзывов, в этом году у меня лично отели 3* как горячие пирожки берут, раньше все только нос от них воротили. Почему-то считается зазорным отдыхать именно в Турции в 3*, а в других странах - в порядке вещей.
По Черногории щас турист на вайбер впечатления написал: море класс, горы класс, отдых класс, гостишка ужас конечно.  И ниче! Доволен!!!
КостинаМама, я все напишу, но позднее. Отель 4 звезды у нас. Вот думаю поменять на аланийскую трешку. Жду завтра. Че агент скажет. Сколько штраф будет. Трешка тоже не оч. Но она в центре хотя бы
Элен, у меня с этой Даймой непонятки. Отзывы ужасные. Первый раз отправила в прошлом году, в августе. Туристы сказали что им нужна чистота, дети аллергики. Цена была 180 на 2+2. Отели получше переваливали за 200. Брали накануне вылета. Они сказали нас устраивает этот отель, бронируем. Я отзывы читаю и мне становится плохо, аж боюсь у них спрашивать как съездили. В итоге, пишут мне отзыв: съездили отлично, отель сверкал чистотой, горки отличные, кормили вкусно даже морепродукты были, гуляли по поселку, большое спасибо, придем к вам еще.
Вот недавно ездили. Говорят все чисто, но большие очереди за едой, ну и мелочевка типа полотенце под депозит.
Сама лично только проезжала мимо, там дорога между корпусами и зоной где горки и бассейны, вот по этой дороге мимо проехали, внутрь не заходили.
КостинаМама
Мамаша Паприка, а скиньте картинку отеля, можно не главного корпуса, я угадаю))) А то ж мы с Мариной спать спокойно не  будем))))
да не бойтесь отзывов, в этом году у меня лично отели 3* как горячие пирожки берут, раньше все только нос от них воротили. Почему-то считается зазорным отдыхать именно в Турции в 3*, а в других странах - в порядке вещей.
По Черногории щас турист на вайбер впечатления написал: море класс, горы класс, отдых класс, гостишка ужас конечно.  И ниче! Доволен!!!

С таким летом и ценами любая трёшка за счастье) тоже присматриваю
Вернулись из Алании 11 числа. Отдых на 5+! Погода +30-+33 днем, море +25, отель очень понравился. Сама занималась поиском отеля, изначально ориентировала на наличие горки, а как оказалось детям она не очень то и нужна была. Потом уже согласовывала с агентом, возможно ли поехать в этот отель или нет. Выбрала отель Monte Carlo 4*, обошелся на семью из 3 человек в 90 тыс.рублей. От аэропорта Анталии ехали примерно 2 часа, Библиоглобусом, авиакомпания Россия из Челябинска. По авиакомпании все четко, без задержек, питание на 5+. Прилетели поздно ночью, нет бы спокойно добраться до отеля, гид начала нести грузить лишней информацией всю дорогу , раза 3 напомнила про чаевые водителю (сколько отдыхаю, в т.ч. в Турции, такую первый раз встретила). По приезду заселили сразу же, отель 70 метров от моря, буквально подземку пройти и мы на месте, до торгового центра пройти минут 25 спокойным шагом. До красной башни примерно км 4, я бегала туда. Сам отель рассчитан на семейный отдых с детьми, пожилых людей, отдыхают русские, европейцы. Уборка номеров ежедневная, питание стандартное для Турции, за 10 дней были и рыба, и говядина, и индюшка, про курицу молчу, она всегда). С фруктами скудновато (арбузы, яблоки, абрикосы), но мы купили клубники и черешни, они там копейки сейчас. Пляж песок+галька. Анимация в отеле имеется в виде игры дартс, аквааэробики, волейбола на пляже, мини диско. Закупились одеждой Вайкики)) Аааа еще хотела сказать, взяли две экскурсии через Библиоглобус, в обоих случаях не было того, что обещали. Я уже 3ий раз в Турции и решила таки попробовать Хахам, расписали столько, по факту не получили всего сервиса. Взяли так же экскурсию на яхту, выбрали именно ту, где горка, чтобы в море скатываться, в итоге она оказалась без нее. Ну да ладно, все равно отпуск удался на славу. Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой отзыв.
Майрик, сколько по продолжительности Вы отдыхали? Дней/ночей?
БТ
Майрик, сколько по продолжительности Вы отдыхали? Дней/ночей?

с 1 по 11 июня. 10 ночей, 9 дней.