sun_sky, Альва Донна в Белеке? Нравится отель? Мы завтра уезжаем, не хочется возвращаться в холод... я б еще на недельку осталась. У нас тут даже борщ есть, домой на счет питания не тянет 🙂
16 июня 2018, 12:48
Элен, в кемере ) борщ тоже есть )
16 июня 2018, 19:30
sun_sky boomer, спасибо- возьмём их посмотрим ) просто тут вида 4 разных и цены разные, а продавцы о тех говорят, что в море слетать будут и склоняют к подороже - они же страшные какие-то мощные и тяжелые... Отель Альва донна
Мы сегодня прилетели с этого отеля, рекомендую, придраться почти не к чему
18 июня 2018, 04:18
Titanik МамаКэт,спасибо. Напишите про Фаселис
18 июня 2018, 08:44
Мы тоже сегодня вернулись. Ночью холод такой... Про отель Амара дольче вита можно писать много, понравился. Питание разнообразное, тематические ужины, где в зависимости от темы давали крабов, креветки, лягушек даже... Супы вкусные, включая настоящий борщ и куриный бульон. Вся еда очень вкусная. Много фруктов, начиная от абрикосов и яблок, заканчивая киви, бананами, ананасами. Клубника и черешня каждый день. Мороженое с 10до 21 ч видов 10. Алкоголь импортный, мартини в привычных нам бутылках. Понравился лобби бар, где обслуживали официанты. Очень красиво подавали кофе и напитки. Карта бара включенных напитков и коктейлей - увесистая книжечка страниц на 50,честно говоря такого меню бара я еще не видела. Но я мало пью, всего не попробовала :laugh: К напиткам приносят микс орешков - фисташки, миндаль, фундук, шоколад, иногда дольки апельсина, лимона. Есть бар со свежевыжатыми соками - морковный, апельсиновый, грейпфрутовый. Шоу привозные, есть очень классные для детей и взрослых. В отель также периодически приезжаюи наши “звезды”, во время нашего отдыха приезжала Глюкоза. Как я уже писала ранее, этот отель раньше был люксовый с запредельной ценой, потом его продали, года 3 он был в упадке, благодаря чему цены сильно упали, по кр. мере на стандартные номера, которые зимой разошлись как горячие пирожки. К примеру, один из наших прошлых отелей Лимак Лимра стоил по РБ на 60тыс дороже Амары, но сам отель и территория намного проще, питание и анимация тоже. Сейчас отель во многом был реконструирован, построен аквапарк для детей. Возможно на следующий год цену поднимут в связи с этим. На мой взгляд, единственный косяк отеля - пляж. На самом деле он просто огромный 650 м, как пишут в информации об отеле, но как-то то-ли непродумано, то-ли недоделано, то-ли люди еще свою лепту вносят , но после 8-30 вы не найдете свободных лежаков. Часть пляжа у водопада занята платными павильонами, с др. стороны пляж 18+,где ровно 12 лежаков стоят под зонтами парами в один ряд на широченное пляжной полосе. Самый прикол, что там никого нет..., основная масса с детьми отдыхают. Т.е. большая часть огромнейшего пляжа используется нецелесообразно, создавая отдыхающим проблемы. Мы приходили на пляж к 7, в 3м ряду занимали зонт без проблем, потом шли на завтрак. Особо желающие лежать в первых рядах, занимали места с 5 утра... ^-^ В 8 утра начили ходить сотрудники пляжа, собирать пляжные полотенца с занятых лежаков. Потом приходили хозяева ранее занятых лежаков и начинали качать права с людими, кто эти лежаки занял позже. Цирк с конями конечно, но отелю однозначно надо пляжный вопрос решать, поскольку это не дело конечно для такого отеля с таким шикарным пляжем. Кстати, пляжные полотенца меняют без ограничений в течение дня.
Про Онур. Самолеты разные, как повезет. Туда у нас самолет был постарше видимо, кресла неудобные, очень близко ряды. Обратно самолет был новее + один бортпроводник был русскоговорящий. В обоих случаях взлет и посадка на 5. Корал в дорогие отели теперь предоставляет почти индивидуальный трансфер - везут туристов макс 2 отелей. Туда ехали на микроавтобусе 6 чел вместе с нами,в аэропорт 8 чел. Обратно приехали впритык, были последними пассажирами, в итоге дали 2 и 3 ряд в самолете.
18 июня 2018, 11:30
Цены-то самолетные в этот отель ((
18 июня 2018, 11:38
٩Irusik۶ Цены-то самолетные в этот отель ((
тоже посмотрела....присвистнула...
18 июня 2018, 11:48
А вроде Элен, здесь в теме писала, что по РБ цена вполне приемлемая была. Что-то типа 140 т.р? Или я путаю чего?....
18 июня 2018, 14:58
БТ, 140тр это на сколько дней ночей, на какой состав?На 3 взр и одного реб. таких цен даже на 3* нет.
Цена РБ на Амару была на уровне 5* отелей ультра, видимо не знали, успеют ли аквапарк достроить. Сейчас захожу и мне тоже цены не нравятся. Знакомые смотрели на август на троих 10 дней 320тр выходит, это очень дорого. А вообще конечно это не 3* отель и цена у него есть. Это альтернатива для тех, кто присматривает отель 5*
18 июня 2018, 15:29
solo, амара премьр понравилась?
18 июня 2018, 16:12
Элен, я не знаю) Я вот пишу, что вроде Ваш так стоил по РБ. Если нет, извиняюсь, показалось)
Сейчас конечно нет нормальных 3* за 140 на 4-х. Но по РБ (в январе) были и отличные 4* на 2+2, на 2 недели. 5* даже не смотрела, мне все там не съесть и не выпить, не хочу даже пробовать))))))) (а то вдруг понравится)))))
18 июня 2018, 17:04
Амара этих денег не стоит. Отель хороший. Но белконти гораздо лучше. В амаре обслуживающий персонал жители СНГ . Они особо не разбегутся. Полотенца на лежаках постоянно лежат около бассейна и на пляже. Сегодня ходила ругаться. Фруктов очень много дыни. Арбузы. Сливы. Яблоки. Груши. Виктория сладкая. Это плюс. Вечерние программы самодеятельность. В том же белконти каждый вечер настоящее шоу :фрэш апельсиновый по утрам ещё.
18 июня 2018, 18:01
solo, понятно, спасибо за информацию 🙂
19 июня 2018, 09:16
Элен БТ, 140тр это на сколько дней ночей, на какой состав?На 3 взр и одного реб. таких цен даже на 3* нет.
Цена РБ на Амару была на уровне 5* отелей ультра, видимо не знали, успеют ли аквапарк достроить. Сейчас захожу и мне тоже цены не нравятся. Знакомые смотрели на август на троих 10 дней 320тр выходит, это очень дорого. А вообще конечно это не 3* отель и цена у него есть. Это альтернатива для тех, кто присматривает отель 5*
По РБ брали 2+2 (7 и 13 лет) за 126 000 на 13 ночей, отель 4*
19 июня 2018, 09:18
МамаКэт, а разве не с 12 лет полная оплата?
19 июня 2018, 09:37
МамаКэт, какой отель?
19 июня 2018, 09:38
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ МамаКэт, а разве не с 12 лет полная оплата?
Нет, у нас в этом году на 11 лет полную оплату все туры выдали.
19 июня 2018, 11:07
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ МамаКэт, а разве не с 12 лет полная оплата?
Не знаю) там вроде за счет алкоголя чуть меньше
19 июня 2018, 11:08
Элен МамаКэт, какой отель?
Club Akman beach в Чамьюве. но, конечно, такого едового разнообразия как у вас там не было.
19 июня 2018, 12:07
МамаКэт, мне еды много и не надо 🙂, мы большой компанией в 2015 году отличненько в средненькой четверке отдохнули.
19 июня 2018, 22:53
Сын прилетел из Сапфира. Довольный! Всё понравилось.
21 июня 2018, 05:22
Мартышка.79 Сын прилетел из Сапфира. Довольный! Всё понравилось.
Тоже летим в августе в Сапфир 4… я переживаю, не летали ранее в четверки, но все успокаивают, что там хорошо🙈
21 июня 2018, 05:56
olyasha, там очень хорошо! Я не понимаю, Почем у он 4. Лучше многих 5. Вот честно. Сама была там 13 лет назад.
21 июня 2018, 05:58
Мартышка.79 olyasha, там очень хорошо! Я не понимаю, Почем у он 4. Лучше многих 5. Вот честно. Сама была там 13 лет назад.
согласна питание так точно на твердую 5
21 июня 2018, 11:28
БТ А вроде Элен, здесь в теме писала, что по РБ цена вполне приемлемая была. Что-то типа 140 т.р? Или я путаю чего?....
Скажите, что такое РБ?
26 июня 2018, 06:51
Прилетели вчера в Турцию. Первый раз за 11 лет очень долго (больше часа) ждали багаж. На стойке информации сказали, что технические проблемы) Летели atlasglobal, все нормально. Кормили булка с сыром колбасой и ещё чем-то). Взлетели вовремя, сели на 20 минут раньше
26 июня 2018, 06:58
Училка, спасибо за комментарий, тоже через пару дней летим этой компанией
26 июня 2018, 07:01
Училка, напишите отзыв по отелю))
26 июня 2018, 07:05
Девочки, кто летит пегасами (норд вингс, пегас флай) имейте ввиду, что на борту не кормят совсем. Два раза поили, люкс водой))).
26 июня 2018, 07:09
Училка, мы оттуда вылетали, у них заглючил транспортер багажа, из-за чего мы минут 20 просто стояли в очереди на регистрацию, ждали, когда снова начнут принимать багаж. И это притом, что нас привезли в аэропорт самых последних из-за пробок, думали опоздаем. В итоге вышли к выходу, когда уже посадка шла полным ходом. И куча народуууу…, я раньше столько не видела. Кто-то писал, что меньше стало.
26 июня 2018, 07:38
Мы вчера вернулись - аэропорт без толп, всё работало... цены на сувениры там выше чем в магазине по пути (принудительная остановка у всех), алко и косметика-парфюмерия немного ниже наших магазинных...
26 июня 2018, 08:07
Ну и вдруг кто не знает и кому актуально) Есть такая программа WiFi map. Программа, в которой собраны пароли от WiFi в разных странах. Мы сейчас на пляже, с помощью этой программы узнали пароль, все работает) Очень удобно, у кого платный интернет в отеле ну или когда уходишь далеко от отеля, а интернет срочно нужен)
26 июня 2018, 08:25
Училка, спасибо ) Очень актуально )
26 июня 2018, 10:03
Мы тоже вернулись недавно из Турции. Хорошо отдохнули.
Негативный момент - Челябинский аэропорт. Это просто :crazy2: На регистрацию очереди нет. Есть неорганизованная толпа. Туалет :razz: племянница отказалась посещать это место.
Летели atlasglobal. Две женщины так и не дождались своего багажа. Им сказали, что это нормально. Прилетит следующим рейсом :ой ой:
26 июня 2018, 10:29
Мы сегодня ночью вернулись из Турции. В аэропорт Анталии приехали за 3 часа до вылета. Больше 1.5 часов потратили на регистрацию. Мало того, что был технический сбой, так еще за стойкой, как мы поняли, малоопытная сотрудница оказалась. В итоге на прогулку по Дьюти-фри было времени мало. Да и цены у них аховые. На сладости - точно. Если на плановой остановке цены раза в 2 выше, чем в Алании, то в аэропорту все еще дороже. Туда и обратно летали авиакомпанией Ямал. Очень понравилось. Взлеты и посадки мягкие. Полноценное горячее питание на борту. Радует, что прилетели в тепло) но возвращаться в реальность совсем не хочется) Все-таки море, солнце, красивые пейзажи и чистый воздух нужны хотя бы раз в год
26 июня 2018, 11:15
Если кто- то едет в отель Ozkaymak Select - сигнальте, напишу здесь отзыв. Мы после нашего любимого Кремлина в шоке такой "пятерки".....
26 июня 2018, 11:29
:lol:Похоже полсамолета вчера с форума были. тоже прилетели вчера :roll:. По отелям. отзывам и т вещам. особой ценности наши отзывы не несут, мы в отпуске бываем только в 1 отеле и сравнить в этот же период с другим отелем невозможно. А год от года сервис в отеле меняется. также как и питание. Турция это в любом случае чистое Средиземное море и море фруктов. Всем удачного отдыха :рай:
26 июня 2018, 12:18
CherryBlossom, дак вы сразу пишите, чтоб другие не купили.
27 июня 2018, 11:06
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ CherryBlossom, дак вы сразу пишите, чтоб другие не купили.
ок пишу, вкратце. Купили путевку в Селект (он новый, модерновый, постройка 2012 года), а заселили нас в старый инжекум (он 1998 года) мотивировав тем, что у нас Land View, а они нам предоставили с видом на море. Но номера отличаются сильно. Чтобы поселиться в Селект предлагали доплатить по 10$ за сутки. Уборка в инжекуме оставляет желать лучшего( Не считая того, что убрались на четвертый день после заезда после моей просьбы на ресепшен. Капало с потолка 4 раза, протекает замотанная скотчем климатическая система. По полотенцам "сюрприз" - залог за 1 полотенце 10$, то есть взял мало денег, то рискуешь отдать все за полотенца. Столов во время обеда и ужина свободных нет. Можно конечно придти попозже и будут столы, но ассортимент еды будет уже не тот...) Побережье с булыгами в воде. А история с аниматорами вообще печаль: 5 аниматоров на весь день ( в том числе мини-клуб, мини-диско) и которым как выяснилось не платили зарплату с 1 мая. Кому-то конечно это не является причиной, чтобы сделать не очень хорошие выводы, но если отель заявился как пятерка, то марку нужно держать я считаю. Но теперь я знаю, что пятерка пятерке рознь)))
27 июня 2018, 11:30
CherryBlossom, в Турции очень сильно отличаются отели одной звездности, это да. Только отзывы... Иногда бывает и цена не показатель. Я каждый раз, как едем в Турцию, сажусь и в рамках заданной цены тура штудирую отели, ищу оптимальное соотношение цены/качества. Хотя конечно и отзывы тоже бывают неадекватные, их тоже нужно отсеивать.
Но в вашем случае вообще наглость, за оплаченный корпус еще и доплату просить.