27 июня 2018, 11:31
CherryBlossom, Инжекум еще во время моего визита оставлял желать лучшего, это 7 лет назад. Мне тогда уже было жаль туристов, которым повезло там отдыхать.
Обезбашенная
я уже близка к тому, чтобы со штрафами поменять отель. очень плохие отзывы о нашем отеле в этом сезоне. рейтинг упал. может кто был в этом сезоне уже? club sun hevean
Ol,ga17-31 августаОбезбашенная
я уже близка к тому, чтобы со штрафами поменять отель. очень плохие отзывы о нашем отеле в этом сезоне. рейтинг упал. может кто был в этом сезоне уже? club sun hevean
Я собираюсь. Нормальные отзывы. Ежедневно с февраля почитывая группу отеля в вк. Это вы единичный случай с полотенцами привели. Настройтесь на позитив и все будет ок. Вы в какой период летите?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвот заход для меня самое главное
Обезбашенная, Таня меньше читай эти ВК. Я тоже их читаю. Меня лично напряглись на сегодня два момента, что слишком прям слишком много людей с детьми. (Пишет мама двоих))) ) в 15 году было соотношение 70 на 30 примерно. И, что ушел Марко((( аниматор. С ним анимация была просто бомба. Ну и заход в море, что то хуже стал.
AppelSinKa
Кузенька, так это понятно, что выход найти можно. Просто обидно, когда платишь за одно, а получаешь то, что надо выкручиваться, и можно было за эти же деньги найти вариант куда лучше.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Обезбашенная, в алании заход хороший только в инжектум, не знаю правильно или нет написала. Песок только в Сиде.
Эленотзывы тоже читала, были 50/50. Но я надеялась на хорошее. Может конечно не зная пятерок другого уровня - нам этот показался бы отличным вариантом...
CherryBlossom, в Турции очень сильно отличаются отели одной звездности, это да. Только отзывы... Иногда бывает и цена не показатель. Я каждый раз, как едем в Турцию, сажусь и в рамках заданной цены тура штудирую отели, ищу оптимальное соотношение цены/качества.
Хотя конечно и отзывы тоже бывают неадекватные, их тоже нужно отсеивать.
Но в вашем случае вообще наглость, за оплаченный корпус еще и доплату просить.
AppelSinKaвы там где-то рядом были?
CherryBlossom, Инжекум еще во время моего визита оставлял желать лучшего, это 7 лет назад. Мне тогда уже было жаль туристов, которым повезло там отдыхать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐеще сморите по тегам в инстаграм, может там что-то есть...
CherryBlossom, так же как и 4*. Я в прошлом году так же была в шоке от четверки. Писала тут тоже. В этом году читаем кругом где только можно отзывы о нашем отеле. Букинг, топхоткле, Фейсбук и тд
fishchelсколько по цене сутки? сумму проживания с перелетом разделите на кол-во дней и человек
Девочки, просвятите меня, пожалуйста. Вот сейчас отдыхаем в Сочи, в отеле 3 звезды. В принципе, все устраивает. Напишу условия проживания.
Номер небольшой, с балконом, вид на аквапарк. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Полотенца меняют раз в три дня, уборка ежедневно. Шамнунь, мыло, шапочки для душа, фен - имеются.
Питание - шведский стол: два вида каш на завтрак, запеканки, омлет, йогурты, сосиски, колбаса, сыр, два вида супа на обед, курица, рыба, мясное из фарша, разные гарниры, овощи, салаты. Из фруктов бананы, яблоки, апельсины. Из напитков кофе натуральный из кофемашины, чай, компоты, простенькие десерты. Готовят хорошо, вкусно.
На пляже лежаки, полотенца для плажа выдают.
Заход в море не очень, крупная галька, но пляж рядом, через переход и свой у санатория. Детская анимация отсутствует, только детская комната, где можно на время оставить ребенка. На территории отеля аквапарк, платно, но для гостей отеля скидка 50%.
Для чего все подробно расписываю. Хочу узнать, эти 3 звезды соответствуют 3 звездам в Турции или нет?
Поняла, что такие условия меня вполне устраивают. Еще бы заход в море получше был, вообще бы классно было.
birdieЯ думаю, что соответствуют.fishchelсколько по цене сутки? сумму проживания с перелетом разделите на кол-во дней и человек
Девочки, просвятите меня, пожалуйста. Вот сейчас отдыхаем в Сочи, в отеле 3 звезды. В принципе, все устраивает. Напишу условия проживания.
Номер небольшой, с балконом, вид на аквапарк. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Полотенца меняют раз в три дня, уборка ежедневно. Шамнунь, мыло, шапочки для душа, фен - имеются.
Питание - шведский стол: два вида каш на завтрак, запеканки, омлет, йогурты, сосиски, колбаса, сыр, два вида супа на обед, курица, рыба, мясное из фарша, разные гарниры, овощи, салаты. Из фруктов бананы, яблоки, апельсины. Из напитков кофе натуральный из кофемашины, чай, компоты, простенькие десерты. Готовят хорошо, вкусно.
На пляже лежаки, полотенца для плажа выдают.
Заход в море не очень, крупная галька, но пляж рядом, через переход и свой у санатория. Детская анимация отсутствует, только детская комната, где можно на время оставить ребенка. На территории отеля аквапарк, платно, но для гостей отеля скидка 50%.
Для чего все подробно расписываю. Хочу узнать, эти 3 звезды соответствуют 3 звездам в Турции или нет?
Поняла, что такие условия меня вполне устраивают. Еще бы заход в море получше был, вообще бы классно было.
Мишкинамама
fishchel, ой, у вас отель вообще наверно дорогой. Такие условия описываете. Для Сочи в сезон цены очень высокие будут. Питание 3-х разовое?
solo+
Девочки, просвятите меня, пожалуйста. Вот сейчас отдыхаем в Сочи, в отеле 3 звезды. В принципе, все устраивает.
В принципе да. но море в Турции Средиземное. у него выще % солености. оно чище. у Вас гарантировано место на пляже и хорошая погода. Море фруктов в отеле или на базарчиках в пределах 1-2 $
а так сравнивать это как УАЗ-Патриот и Тойота 😀 у каждого свои поклонники. Но любителей СочиАнапы не очень понимаю...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
fishchel, примерный ценник на 10 дней я верно посчитала больше 180тр выходит? Тогда турция 3* намного дешевле будет. Даже без рб.
КостинаМаматуда и едем. Нам нужен центр. Будем добиваться заселения в тройку
Мамаша Паприка, вы случайно не в хедеф клеопатра голден сан едете?
у меня уже второй случай незаселения в него. Мест нет. Заселяют в 5* в конаклах. Туристы довольны))) но им центр города не нужен. Еще не знаю где первая семья жила, они уже вернулись, но я пока им не звонила. А вот вторая и третья бронь туда не попали))
fishchel
solo, я вас не призываю понимать меня. Путевку почти полностью оплатил работодатель. Мне выгодно, почему бы не поехать. В следующем году отдых за свой счет, выбираю.