Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 121 из 139
Мы сейчас в 4, дешевой. Практически с нулевым количеством отзывов. Единственный пока минус - расстояние до пляжа (есть проблемный трансфер) и отсутствие полноценного бара на нем (есть только вода и чай-кофе). Но мы к этому были готовы)
Анимации нет никакой. Нам она не нужна.
За ту цену, которую заплатили, нас устраивает все)
А из 4* мы 3 раза бвли в Venus. Почитайте. Как сейчас там - не знаю
Училка, спасибо. Почитаю.
Училка
Мы сейчас в 4, дешевой. Практически с нулевым количеством отзывов. Единственный пока минус - расстояние до пляжа (есть проблемный трансфер) и отсутствие полноценного бара на нем (есть только вода и чай-кофе). Но мы к этому были готовы)

А сколько заплатили, если не секрет?
fishchel, здесь писали хорошие мнения о 4* в Алании Сапфир.
СенХавен, 3* в  Сиде.
fishchel
Училка

А сколько заплатили, если не секрет?

93000 за троих на 2 недели
Сибирочк@, спасибо, тоже почитаю.

Училка, более чем приемлемо. Нормальная цена.
А Sun heaven разве в Сиде? Он же вроде в Конаклах
Училка, я могу ошибаться.
Както читала про хорошую 3* в Титреенгёле. Думала, что СенХавен это она и есть.
Найду ее название - напишу тут.
fishchel
birdie, примерно 4.8 тыс на человека в сутки.

Это как раз цена нашего тура с перелетом в Амара дольче вита, пятерка ультра
Элен
fishchel

афигеть)) умеют же люди!
Сибирочк@,вот я и думаю, что как-то несопоставима такая цена с трешкой в Сочи
Сибирочк@
Элен
fishchel

афигеть)) умеют же люди!

Мало того, что умеют. Мест нет. С нами хотели поехать друзья, не смогли заселиться, все занято.
fishchel, если отель хороший, люди едут
Мамаша Паприка
КостинаМама
Мамаша Паприка, вы случайно не в хедеф клеопатра голден сан едете?
у меня уже второй случай незаселения в него. Мест нет. Заселяют в 5* в конаклах. Туристы довольны))) но им центр города не нужен. Еще не знаю где первая семья жила, они уже вернулись, но я пока им не звонила. А вот вторая и третья бронь туда не попали))
туда и едем. Нам нужен центр. Будем добиваться заселения в тройку
о! У меня подруга именно в этом отеле и была с семьёй с 6-летрим сыном. В восторге. Еда была как и везде в Турции стандарт.Требования те же, что и у тебя) месторасположение удачное  очень.
Обезбашенная
Ol,ga
Обезбашенная
я уже близка к тому, чтобы со штрафами поменять отель. очень плохие отзывы о нашем отеле в этом сезоне. рейтинг упал. может кто был в этом сезоне уже? club sun hevean

Я собираюсь. Нормальные отзывы. Ежедневно с февраля почитывая группу отеля в вк. Это вы единичный случай с полотенцами привели. Настройтесь на позитив и все будет ок. Вы в какой период летите?
17-31 августа

ООО! Так мы там с вами вместе будем 😉 Обратно так вообще вместе полетим похоже 🙂 Напишите в личку номер тел. Будем там, напишу в вайбер или вотс ап
fishchel
Девочки, просвятите меня, пожалуйста. Вот сейчас отдыхаем в Сочи, в отеле 3 звезды. В принципе, все устраивает. Напишу условия проживания.
Номер небольшой, с балконом, вид на аквапарк. В номере холодильник, телевизор, кондиционер. Полотенца меняют раз в три дня, уборка ежедневно. Шамнунь, мыло, шапочки для душа, фен - имеются.
Питание - шведский стол: два вида каш на завтрак, запеканки, омлет, йогурты, сосиски, колбаса, сыр, два вида супа на обед, курица, рыба, мясное из фарша, разные гарниры, овощи, салаты. Из фруктов бананы, яблоки, апельсины. Из напитков кофе натуральный из кофемашины, чай, компоты, простенькие десерты. Готовят хорошо, вкусно.
На пляже лежаки, полотенца для плажа выдают.
Заход в море не очень, крупная галька, но пляж рядом, через переход и свой у санатория. Детская анимация отсутствует, только детская комната, где можно на время оставить ребенка. На территории отеля аквапарк, платно, но для гостей отеля скидка 50%.
Для чего все подробно расписываю. Хочу узнать, эти 3 звезды соответствуют 3 звездам в Турции или нет?
Поняла, что такие условия меня вполне устраивают. Еще бы заход в море получше был, вообще бы классно было.

Это какой отель? ПО моему не хватает анимации, бесплатного для гостей отеля аквапарка и алкоголь нон стоп  :смеется:
fishchel

Дороже более чем на 30 % 4-ки Клаб Сан Хэвен в Турции 🙂
Сибирочк@, сан хевен уже четверка и он в конаклах
Ol,ga, Весна.
Кто-то был в отеле SEHER RESORT & SPA в Сиде?
OlgaOlgaOlga

Мы были рядом в четверке этой сети
OlgaOlgaOlga

были в соседней 4ке сети в июне
OlgaOlgaOlga

мы были в Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
правда 4 года назад
Н-э-т
OlgaOlgaOlga

мы были в Seher Sun Palace Resort And Spa 5*
правда 4 года назад

мы в сан паласе были в прошлом году
С@шенька, вам понравилось?
Мы что-то не в восторге были
Н-э-т, в четверке лучше кормили говорят)
Н-э-т, как сказать...)) Если в этот отель после трешки ехать, то вполне. Мы были после 5 ультра. Даже детям не всё понравилось. Второй раз туда  не поеду точно.)
Дуняша74

да и ближе к морю похоже
С@шенька, тоже нет желания вернуться
Н-э-т
Дуняша74

да и ближе к морю похоже

это первая линия была
сколько налички девочки надо брать ??
наряды вечерние брали?
Titanik
наряды вечерние брали?

платье прилично(не пляжное) только для ужинов. Денег, у всех разные запросы))). Можно и вообще не брать. Олл же
А напомните, плиз, там карта сбера маэстро социальная работает? или нет? и если нет - тогда мастеркард как?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Titanik
наряды вечерние брали?

платье прилично(не пляжное) только для ужинов. Денег, у всех разные запросы))). Можно и вообще не брать. Олл же
реально у вас все в приличных платьях на ужины ходили? Я в сарафане или в шортах с футболкой
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Titanik
наряды вечерние брали?

реально у вас все в приличных платьях на ужины ходили? Я в сарафане или в шортах с футболкой
Ну одевали девушки нормальные платья, это в сан хеване. Не туники поверх купальника уж точно, а вот в котором в прошлом году были отеле, там даааааа. И в трусах купальных в ресторан приходили. Ну там и отель такого уровня.
На отдыхе действительно больше подойдёт летнее платье нарядное, чем вечернее. Нашими соседями в Египте были англичане -семейная пара лет 50-ти. Те ещё спортивчики! Женщина вечером на посиделки на веранде (живая музыка, представления) приходила в платье красного цвета, верх как майка с толстыми бретелями, низ до щиколотки, обувь сабо, волосы цвета соломы собраны в хвост. Мужчина к ней: бриджи и поло, обувь соответствующая. Я на них любовалась, такие гармоничные, загорелые, ничего лишнего. Про укра*инок на кэблах, с губами-варениками я уж промолчу. Отель был среднего возраста, и молодёжи хватало, и 40+.
Мама со старшей неделю отдыхают в сиде, принцесс резорт и спа , очень им нравится , море песок, пляж хороший , кормят отменно . Процентов 60-немцы , но разницы в отношении мама не заметила
Училка
Ну и вдруг кто не знает и кому актуально)
Есть такая программа WiFi map. Программа, в которой собраны пароли от WiFi в разных странах. Мы сейчас на пляже, с помощью этой программы узнали пароль, все работает)
Очень удобно, у кого платный интернет в отеле ну или когда уходишь далеко от отеля, а интернет срочно нужен)

Подскажите какая у вас прога? WiFi map или WiFi map pro? Как у вас поиск сетей происходит. не могу разобраться что-то. С включенной геолокаций, но с отключенным WiFi (такой вариант вроде для про доступен) надо поискать тогда платный вариант
Девчата, тут кто-то про larissa akman club отписывался. во сколько вам отдых на человека/день обошелся