Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 122 из 139
Просто wifi map. Я еще дома сохранила интересующие меня города (это можно сделать, если есть интернет) и потом уже можно находить сети поблизости
Просто wifi map. Я еще дома сохранила интересующие меня города (это можно сделать, если есть интернет) и потом уже можно находить сети поблизости
Училка

я вот вчера эту прогу установила, сохранила города.  На работе решила поискать , что есть в свободном доступе , вайфай выключен, интернет тоже. Ругается на меня прога, включи , мол, вайфай. Я и забеспокоилась, как же я буду где-то в других городах находясь без интернета и вайфая искать свободный вайфай?
Давайте уже об отелях, перелётах. Мамаша Паприка, вы кем летите?
Отдыхаем сейчас в камелия клаб (сиде). Самый лучший отель из всех. Ультра Олл инклюзив, еда шикарная, для детей предусмотрено абсолютно все. В детском клубе есть даже Лего комната. Бассейнов куча, горок для детей до фига, пляж удобный, и близко. Шезлонгов на пляже всегда хватает, много тени везде. Минусы - очень много отдыхающих, шезлонгов возле бассейнов не хватает, вечером сложно стол найти для ужина. Аниматоры так себе для взрослых (не умеют турки развлекать взрослых), для детей норм. Много русских
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Давайте уже об отелях, перелётах. Мамаша Паприка, вы кем летите?
я не помню 🙂 это важно?  🙂
Мамаша Паприка, мы атлас глобал, не очень чет они мне уже, слежу за вылетами, задержки частые и серьезные есть такие.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, из Челябинска вроде нет задержек. Мы улетели практически минута в минуту. Сегодня вечером летим назад. Пока вылет нормально стоит
Училка, из Челябинска тоже бывают задержки.
30.06.18 Онуры вылет в 3:30 задержали на 1час.
А вылет на 4:10 (не знаю а/к) отложили до 10:20.
Сладкоежка, я пишу конкретно про атласглобал. Мы улетали 25, следила примерно неделю до этого, все вовремя
Со всеми с кем познакомились в отеле - у всех вылеты тоже вовремя были
ulya1313
Отдыхаем сейчас в камелия клаб (сиде). Самый лучший отель из всех. Ультра Олл инклюзив, еда шикарная, для детей предусмотрено абсолютно все. В детском клубе есть даже Лего комната. Бассейнов куча, горок для детей до фига, пляж удобный, и близко. Шезлонгов на пляже всегда хватает, много тени везде. Минусы - очень много отдыхающих, шезлонгов возле бассейнов не хватает, вечером сложно стол найти для ужина. Аниматоры так себе для взрослых (не умеют турки развлекать взрослых), для детей норм. Много русских
Самый лучший, вы имеете ввиду Селин?
Училка, мои тоже летят сегодня из антальи в 20-55
Посмотрела.  Атлас джет  написано у меня
Сладкоежка
Училка, из Челябинска тоже бывают задержки.
30.06.18 Онуры вылет в 3:30 задержали на 1час.
А вылет на 4:10 (не знаю а/к) отложили до 10:20.

Мы месяц назад вылетали на 4:10 АтласГлобал - без задержек. Обратно летели АтласГлобал в 20:55, задержали до 21:45, потом еще на час, причем инфы вообще не было никакой у всех вылетов. Когда уже были в самолете нам объявили, что президент Турции в аэропорту, и ждут разрешения на взлет. Но тут были задержаны все рейсы. Мы потом по взлетной тащились друг за другом гуськом, и самолеты взлетали каждые 2-3 минуты.
У меня муж нашел сайт америкосов, там атлас глобал с реальным временем вылета., а не как наш Баландино пишет.
Задеркжи есть и даже по 4 часа(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, почему америкосов? это же турецкая а/к...  
у нас вылет из че задержали на полчаса и то похоже потому, что предыдущий рейс с разницей в полчаса долго пассажиров собирал и прилетели все-равно вовремя )- такая толпень в аэропорту нашем - на 2 рейса все в одной куче - никакой организации...
из возможных вариантов мы их выбрали - самолёты у них поновее и во всяких чп не на слуху... обратно даже салон был с мониторами над сиденьями и какими-то турецкими комедиями - круче только эмиратские чартеры, где в каждом подголовнике личный экран с возможностью выбора фильмов/мультфильмов )))
sun_sky,сайт америкосов)
Ямалом летал кто-нибудь?
Мы летали Ямалом. вылет вовремя. кормят хорошо  🙂 С Турецкими авиалиниями не сравнить  :не знаю:
BlackCat
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, что за сайт?

https://ru.flightaware.com/live/flight/  набираете свой рейс конкретно
Девочки про Титан гарден тут писали, может кто был в нем?
solo
Мы летали Ямалом. вылет вовремя. кормят хорошо  🙂 С Турецкими авиалиниями не сравнить  :не знаю:
Мы летали турецкими (Онур) - и туда, и обратно по расписанию. Перекус - булка с сыром, но в ту сторону все хотели спать и никто не ел. Обратно брали с собой из отеля яблоки, бананы и т.п.
Kat_84

Kat_84, мне кажется, что мы даже в одном автобусе ехали)
Улетели атласами примерно на 15 минут позже, прилетели на 5 минут раньше.
В аэропорту (в 1 терминале) много народу. Провели с момента входа в аэропорт и до входа в Дьюти-фри почти полтора часа
А что творилось в Сорбете)))). Я такое количество автобусов никогда не видела
Элен
solo
Мы летали турецкими (Онур) - и туда, и обратно по расписанию. Перекус - булка с сыром, но в ту сторону все хотели спать и никто не ел. Обратно брали с собой из отеля яблоки, бананы и т.п.

Меня в Онуре напрягало незнание русского языка экипажем самолета, входим в зону турбулентности . они начинают вещать на турецком и ломаном английском  :-D еду лучше бы вообще не носили. только чай. кофе. есть это невозможно :razz:
solo,  у нас обратно был русскоговорящий бортпроводник, объявлял все по-русски. На счет еды... Я раз траванулась в самолете, с тех пор к любой еде в полете отношусь предвзято :coolsmiley:
Училка
Улетели атласами примерно на 15 минут позже, прилетели на 5 минут раньше.
В аэропорту (в 1 терминале) много народу. Провели с момента входа в аэропорт и до входа в Дьюти-фри почти полтора часа
А что творилось в Сорбете)))). Я такое количество автобусов никогда не видела
а в связи с чем это? и что такое Сорбет?
Лисена, это магазин сувениров и сладостей, куда везут всех туристов по дороге в аэропорт. Там, чтобы попасть в туалет, надо через весь зал пройти 🙂.
Училка
Kat_84

Kat_84, мне кажется, что мы даже в одном автобусе ехали)
скорее всего )))
Элен, не, чтобы попасть в туалет не надо через весь зал, он при входе, а вот чтобы выйти из магазина - да, надо пройти его весь, по пути смотря на неадекватные цены)))
Училка, ну значит нас развели, причем неоднократно 🙂 Ходили через зал. Цены да, для туристов
Туалет там точно при входе))
Мои сегодня прилетели. Туда 30.06 на самом деле была задержка 6 часов((( покормили сразу всех, как только зарегистрировались. Обратно сегодня и тоже 2,5  задержка((( Очень конечно мама говорит тяжело ждать((( летели Атлас.
Капец, мы тоже летим Атласами.... Задержки не люблю, терпеть не могу!)
Как хорошо, что нам повезло с Атласами и туда и обратно
Который самолёт в 2 ночи норма летает , а вот в 4 ночи задержка. Я так поняла.
Арахис,у меня в 4
Мамаша Паприка,надо верить в хорошее))
Мы в 4 летели (Атлас)  - без задержек, и обратно тоже
Мамаша Паприка
Арахис,у меня в 4
капец и у нас(((.