6 июля 2018, 07:07
Просто wifi map. Я еще дома сохранила интересующие меня города (это можно сделать, если есть интернет) и потом уже можно находить сети поблизости
Училка
Просто wifi map. Я еще дома сохранила интересующие меня города (это можно сделать, если есть интернет) и потом уже можно находить сети поблизости
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя не помню 🙂 это важно? 🙂
Давайте уже об отелях, перелётах. Мамаша Паприка, вы кем летите?
ulya1313Самый лучший, вы имеете ввиду Селин?
Отдыхаем сейчас в камелия клаб (сиде). Самый лучший отель из всех. Ультра Олл инклюзив, еда шикарная, для детей предусмотрено абсолютно все. В детском клубе есть даже Лего комната. Бассейнов куча, горок для детей до фига, пляж удобный, и близко. Шезлонгов на пляже всегда хватает, много тени везде. Минусы - очень много отдыхающих, шезлонгов возле бассейнов не хватает, вечером сложно стол найти для ужина. Аниматоры так себе для взрослых (не умеют турки развлекать взрослых), для детей норм. Много русских
Сладкоежка
Училка, из Челябинска тоже бывают задержки.
30.06.18 Онуры вылет в 3:30 задержали на 1час.
А вылет на 4:10 (не знаю а/к) отложили до 10:20.
BlackCathttps://ru.flightaware.com/live/flight/ набираете свой рейс конкретно
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, что за сайт?
soloМы летали турецкими (Онур) - и туда, и обратно по расписанию. Перекус - булка с сыром, но в ту сторону все хотели спать и никто не ел. Обратно брали с собой из отеля яблоки, бананы и т.п.
Мы летали Ямалом. вылет вовремя. кормят хорошо 🙂 С Турецкими авиалиниями не сравнить :не знаю:
Kat_84
Училка, мои тоже летят сегодня из антальи в 20-55
ЭленsoloМы летали турецкими (Онур) - и туда, и обратно по расписанию. Перекус - булка с сыром, но в ту сторону все хотели спать и никто не ел. Обратно брали с собой из отеля яблоки, бананы и т.п.
Мы летали Ямалом. вылет вовремя. кормят хорошо 🙂 С Турецкими авиалиниями не сравнить :не знаю:
Училкаа в связи с чем это? и что такое Сорбет?
Улетели атласами примерно на 15 минут позже, прилетели на 5 минут раньше.
В аэропорту (в 1 терминале) много народу. Провели с момента входа в аэропорт и до входа в Дьюти-фри почти полтора часа
А что творилось в Сорбете)))). Я такое количество автобусов никогда не видела
Училкаскорее всего )))Kat_84
Училка, мои тоже летят сегодня из антальи в 20-55
Kat_84, мне кажется, что мы даже в одном автобусе ехали)
Мамаша Паприкакапец и у нас(((.
Арахис,у меня в 4