10 июля 2018, 08:34
И мы в 4 туда, назад в 21ч
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвы когда?Мамаша Паприкакапец и у нас(((.
Арахис,у меня в 4
Мамаша Паприка19.07ஐஐஐНаталинаஐஐஐвы когда?Мамаша Паприкакапец и у нас(((.
Арахис,у меня в 4
BlackCat40 минут - это терпимо. У моей сослуживицы рейс перенесли с 4.00 на 15.00 , а позднее на 20.00 следующего дня. И не прикопаешься. Количество ночей то совпало! Первый день в зачет не идет же у Турков
Сегодня прилетели из Анталии рейсом 6645, задержка была минут 40. Соответственно и отсюда рейс 6644 (который в 4 часа) вылетел с задержкой.
Мамаша Паприкавсе так...но мне разрешили остаться в номере )
Natalis, я б была недовольная. Выезд в 12. Летом практически никогда в номере остаться не дают. Дети просто дуреют за этот день в отеле.
Солнышкода, я тоже и заходила и выходила сразу, ряды торговые не проходила
Туалет там точно при входе))
olaykaу нас тоже вылет поздний, очень бы было классно, если б разрешили остаться. А так с ума дети сойдут на жаре(
нам в этом году в июне номер продлили с 12,00 до 20,00 без вопросов и денег не попросили )), вылет был в 23,59
BlackCatнаш рейс. Как самолёт? Чем кормят?
Сегодня прилетели из Анталии рейсом 6645, задержка была минут 40. Соответственно и отсюда рейс 6644 (который в 4 часа) вылетел с задержкой.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, прошу совета, что взять с собой самое необходимое, лечу одна с тремя детьми, не разу в Турции не были, надо чтобы одна сумка получилась, сколько там кг? что можно в аэропорт взять? Для купания круг или жилет? Я пока не представляю как мы полетим. Еще как в самолете сесть? Получается по 2 человека. В ряд или паравозиком? Буду очень благодарна любому совету
yasha<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, прошу совета, что взять с собой самое необходимое, лечу одна с тремя детьми, не разу в Турции не были, надо чтобы одна сумка получилась, сколько там кг? что можно в аэропорт взять? Для купания круг или жилет? Я пока не представляю как мы полетим. Еще как в самолете сесть? Получается по 2 человека. В ряд или паравозиком? Буду очень благодарна любому совету
Лекарства берите, у нас сейчас в отеле болеет огромное количество детей.
solo
<< ЙО}|{ИГ >> Вы от поселков турецких далеко будете?
В Турции вещи очень дешевые. если что-то забудете не проблема купить майку за 2 $ или шорты за 5 $/ Берите самый минимум. сланцы красивые 3-5 $ Аптеки есть Зубную пасту. шампунь можно купить в отеле или в поселке.
Я вспомнила отпуск и думаю. а зачем вообще чемодан? :lol: :-D
olaykaне таким добром точно не надо). Училка,4you, этим лучше). Спасибо. И девчат напомните картой моментум виза смогу платить?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, если немного сдачи, могут шоколадками )