24 июля 2018, 03:08
еще Anex
ulya1313
Отдыхаем сейчас в камелия клаб (сиде). Самый лучший отель из всех. Ультра Олл инклюзив, еда шикарная, для детей предусмотрено абсолютно все. В детском клубе есть даже Лего комната. Бассейнов куча, горок для детей до фига, пляж удобный, и близко. Шезлонгов на пляже всегда хватает, много тени везде. Минусы - очень много отдыхающих, шезлонгов возле бассейнов не хватает, вечером сложно стол найти для ужина. Аниматоры так себе для взрослых (не умеют турки развлекать взрослых), для детей норм. Много русских
Дуняша74
девочки, кто отслеживал стоимость по сайту травелата-там реальные цены?
Буся74
innaS, в каком отеле были?
innaSспасибо!Буся74
innaS, в каком отеле были?
Были в Майя Гольф Отель (MAYA GOLF HOTEL)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐна такой жаре портится все. Простые помидоры и то нюхала прежде, чем дать детям. Попадались с запахом. Отец их кисломолочку употреблял в немеряных количествах, в том числе салат - морковь, горошек, картофель, звправленный йогуртом (типа оливье нашего выглядит) и ничего отцу не было. Старший сын ел макароны голые и умудрился водой в туалет ходить. Я не знаю, где эта зараза у них, но колу мы пьем и дома, и в отелях. Мертвому припарка она в этот раз была.
Мишкинамама, кола убивает ротовирус хорошо. Мы дома не пьем газировку вообще, но сейчас на отдыхе я разрешаю. Салаты мешанину да лучше не есть. На такой жаре они моментально портятся.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐмы ехали в городскую тройку и понимали, что нет лежаков. Но они нам и не нужны на море. Загорали у бассейна. В море купались только. До моря 30 метров.
Мамаша Паприка, лежаки платные? От отеля нет, что ли? Мы в прошлом году тоже же, что подхватили с мужем. Тарелки не промывают ещё. Вода только с бутылках должна быть.
Мишкинамамада... так везде в турции..везде курят все, поголовно )))никто не отходит в сторону )
Эти немцы прям на пляже курят? То есть ты лежишь , отдыхаешь и тут бац...запах курева???
Мамаша Паприка10 дней (9 ночей). Такая немка полуголая и прошлый год по пляжу гуляла))))). Но там была прям пенсионерка и я подумала, может у нее мало ли с головой того уже. А так это норма видимо для них. Но в нашем отеле я за 10 дней одну увидела. Хотя мы и на море в разных местах тусим, и вокруг трёх бассейнов. А курят да все поголовно, при чем уже подростки. У них это прямо как тренд, что ли. При чем если наблюдать в России, то курящие женщины покупают дамские там к примеру сигареты. Немки курят ЛМ красный(мощные они). Ну и честно удивлена, насколько они все в лишнем весе, вот не 50-52 хотя бы. А ожирение прямо, при чем уже у детей. Я всегда думала Американцы со своих гамбургеров такие. Немки им не уступают, а немцы все прям с огромными животами пивными. Главный атрибут серьга в ухе, и татуировки почти по всему телу. Но в поведении все повторюсь очень приличные люди. Прямо вот есть с чем сравнивать. За не которых русских в прошлых отелях стыдно было(((. Но это может тут такой уровень отеля опять же.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Да... У вас совсем что то мало дней...