23 апреля 2015, 13:54
Девчонки, спасибо, успокоили. А то я накрутила уже себя, как дочка ночной перелет переживет. 3,2 ей.
LakiSuhiдля детей - да, ночные лучше. Но сама я всегда плохо сплю в самолетах, в отеле потом в номере падаю и час-полтора сплю, но в любом случае лучше ночным - весь день в отеле потом уже
Мы тоже ночные вылеты любим, с сыном в 1'2 летала, спал и в аэропорту и в самолете почти весь полет проспал, а потом еще и в автобусе до Сиде поспал:-) . Сейчас конечно постарше стал, но в самолете и старшая 10- ка всегда дрыхнет
Эленда, жарень была в Турцию летели когда, вылет был утренний из Че соответственно в турляндии уже день был и солнце под конец полета припекало сильно.
LakiSuhi, да? Такое бывает, чтобы в самолете жарко? Мне чаще всего холодно в самолете. В Грецию мы в прошлом году днем летали, так под пледами весь полет сидели. Жарко чаще всего бывает, когда из Турции летишь и садишься в раскаленный на солнце самолет, как в печку, но как только заводят двигатели, так сразу кондей работать начинает.
LakiSuhiглянула отзывы, многие возмущенно пишут - далеко не 5*, от силы 4*. Так и по цене видно, что он не супер пятерка, он и идет по цене хороших 4к, я тоже его смотрела.
http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Water_Planet_Deluxe_Hotel_Aquapark/ тут можете еще почитать
Эленда, есть лучше отели. Поехала бы в него по выгодной цене только..Похож все же на эконом, де люкса нет...Смотрю есть хорошая цена на Бич клуб Доганай, лучше уж в него...Люблю этот отель за отличный сервисLakiSuhiглянула отзывы, многие возмущенно пишут - далеко не 5*, от силы 4*. Так и по цене видно, что он не супер пятерка, он и идет по цене хороших 4к, я тоже его смотрела.
http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Water_Planet_Deluxe_Hotel_Aquapark/ тут можете еще почитать
LakiSuhiя Доганай тоже смотрела, к сожалению, на наш состав там нет номеров, можно только 2 стандарта взять, а это уже ну совсем небюджетно получается...Эленда, есть лучше отели. Поехала бы в него по выгодной цене только..Похож все же на эконом, де люкса нет...Смотрю есть хорошая цена на Бич клуб Доганай, лучше уж в него...Люблю этот отель за отличный сервисLakiSuhiглянула отзывы, многие возмущенно пишут - далеко не 5*, от силы 4*. Так и по цене видно, что он не супер пятерка, он и идет по цене хороших 4к, я тоже его смотрела.
IceCreamвот сын у меня так именно и говорит - вода ледяная 🙂, но это он так говорил, когда ездили прямо с 1-2 июня, в середине месяца уже из воды не вытащить
Элен, да ледяная вода в июне))))
CherryBlossomЯгодки отойдут уже))) Клубника в конце мая где-то заканчивается, зато потом черешня идет. Но это в отелях. На улице еще продают клубнику.
Элен, спасибо! мы с 8 июня там на 9 дней, вот и думаю успеем ли искупаться)))) В июле были пару раз - и для меня это тяжело, очень жарко! А ягодки успеют к этой дате поспеть у них?))))
Reveryмы на весь август собрались. сейчас отели смотрим. думаем в какой район лететь, кемер или мармарис. жару хорошо переносим, прошлый август в абхазии провели
Обезбашенная, в августе очень жарко там. Очень! но некоторые любят такую жару. если лететь в августе то лучше в конце
Эленотличненько! то что нужно! )))И турки наверно не такие уставшие будут еще 😀
CherryBlossom, о, конечно искупаетесь! Самое то погода в это время, пекла еще такого нет, как в конце месяца.
Обезбашенная
девочки, а про август что-нить расскажите? в какой район лучше ехать?