Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 32 из 139
Девчонки, спасибо, успокоили. А то я накрутила уже себя, как дочка ночной перелет переживет. 3,2 ей.
@Еnigmа@,Нас и в шесть утра заселяли. Если места в отеле есть, то сразу могут заселить.
@Еnigmа@, мы вообще всегда ночными летаем, мне нравится - уснул тут проснулся уже на месте :-)  и с маленькими детьми почти всегда раньше заселяют. Нам в Тунисе вообще дали номер люкс совершенно бесплатно когда мы в 6 утра прилетели и мы им пользовались до 14.00 пока нам наш номер не дали. Но у нас младшей было 1,7 может поэтому сжалились над нами :-)  остальные кто с нами прилетел так возмущались пока мы в люксе балдели. Но и в Турции почти всегда раньше селили, я не разу не просила об этом и ничего не платила
Мы тоже ночные вылеты любим, с сыном в 1'2 летала, спал и в аэропорту и в самолете почти весь полет проспал, а потом еще и в автобусе до Сиде поспал:-) . Сейчас конечно постарше стал, но в самолете и старшая  10- ка всегда дрыхнет
LakiSuhi
Мы тоже ночные вылеты любим, с сыном в 1'2 летала, спал и в аэропорту и в самолете почти весь полет проспал, а потом еще и в автобусе до Сиде поспал:-) . Сейчас конечно постарше стал, но в самолете и старшая  10- ка всегда дрыхнет
для детей - да, ночные лучше. Но сама я всегда плохо сплю в самолетах, в отеле потом в номере падаю и час-полтора сплю, но в любом случае лучше ночным - весь день в отеле потом уже
Элен,да и дни отдыха не теряются,как то днем летели, солнце так грело, в салоне самолета жарень была, никто не спал.
LakiSuhi, да? Такое бывает, чтобы в самолете жарко? Мне чаще всего холодно в самолете. В Грецию мы в прошлом году днем летали, так под пледами весь полет сидели. Жарко чаще всего бывает, когда из Турции летишь и садишься в раскаленный на солнце самолет, как в печку, но как только заводят двигатели, так сразу кондей работать начинает.
Элен
LakiSuhi, да? Такое бывает, чтобы в самолете жарко? Мне чаще всего холодно в самолете. В Грецию мы в прошлом году днем летали, так под пледами весь полет сидели. Жарко чаще всего бывает, когда из Турции летишь и садишься в раскаленный на солнце самолет, как в печку, но как только заводят двигатели, так сразу кондей работать начинает.
да, жарень была в Турцию летели когда, вылет был утренний из Че соответственно в турляндии уже день был и солнце под конец полета припекало сильно.
девуушки, может кто бывал в Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark No Category., напииште ваше мнение, летим дочкой 2,5 года в июне-июле.
Элис583,хороший и красивый отель, ездили к ним в аквапарк, заходили в отель.От аэропорта прилично ехать, и пляж платформа там, но есть и дикий пляж рядом с отелем. Там прям с берега можно входить, единственно без лежаков и зонтиков он.Акваарком можно пользоваться в определенные часы.
LakiSuhi,а народу в этом аквапарке не много? а то и свои, и гости из соседних отелей и местные тоже за деньги? не хочу за свои деньги в очередях стоять как в диснейлэнде.
Элис583, народу много, туда платные экскурсии с Алании и Сиде возят
Нда, теперь задумалась стоит ли ехать? С нами должны делиться долей отель)))
Элис583, Аквапарк ОЧЕНЬ популярный, в разгар сезрна очереди бывают большие. Если хотите без очередей лучше днем приезжать, после 14.00, как раз основная масса народу схлынет. утром там не протолкнуться
Элис583,народу да много в аквапарке. Не еду в этот отель из за моря, верней отсутствия хорошего пологого входа в море. Для меня это важно,а так сервис в отеле хороший.Отель конечно не де люкс, но достойный.Но не стоит туда ехать только из за аквапарка.
LakiSuhi
http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Water_Planet_Deluxe_Hotel_Aquapark/ тут можете еще почитать

глянула отзывы, многие возмущенно пишут - далеко не 5*, от силы 4*. Так и по цене видно, что он не супер пятерка, он и идет по цене хороших 4к, я тоже его смотрела.
Элен
LakiSuhi
http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Water_Planet_Deluxe_Hotel_Aquapark/ тут можете еще почитать

глянула отзывы, многие возмущенно пишут - далеко не 5*, от силы 4*. Так и по цене видно, что он не супер пятерка, он и идет по цене хороших 4к, я тоже его смотрела.
да, есть лучше отели. Поехала бы в него по выгодной цене только..Похож все же на эконом, де люкса нет...Смотрю есть хорошая цена на Бич клуб Доганай, лучше уж в него...Люблю этот отель за отличный сервис
почитаю
LakiSuhi
Элен
LakiSuhi

да, есть лучше отели. Поехала бы в него по выгодной цене только..Похож все же на эконом, де люкса нет...Смотрю есть хорошая цена на Бич клуб Доганай, лучше уж в него...Люблю этот отель за отличный сервис
я Доганай тоже смотрела, к сожалению, на наш состав там нет номеров, можно только 2 стандарта взять, а это уже ну совсем небюджетно получается...
Девочки, как там в июне? Жарко уже? Как море в это время?
CherryBlossom, мне в июне  очень нравится. Самая комфортная температура воды для меня начинается примерно числа с 10 июня, входить комфортно и купаться можно долго. В начале июня вода чуть попрохладнее. Температура воздуха комфортная уже с начала июня, иногда вечером при наличии ветра может быть прохладно и детям лучше брать кофточки. Середина июня и конец - вечером комфортно, нет духоты и тепло. Во второй половине июня днем становится все жарче и к концу уже начинается пекло, поэтому я больше люблю серединку месяца 🙂
Элен, да ледяная вода в июне))))
IceCream
Элен, да ледяная вода в июне))))
вот сын у меня так именно и говорит - вода ледяная 🙂, но это он так говорил, когда ездили прямо с 1-2 июня, в середине месяца уже из воды не вытащить
CherryBlossom
Элен, спасибо! мы с 8 июня там на 9 дней, вот и думаю успеем ли искупаться)))) В июле были пару раз - и для меня это тяжело, очень жарко! А ягодки успеют к этой дате поспеть у них?))))
Ягодки отойдут уже))) Клубника в конце мая где-то заканчивается, зато потом черешня идет. Но это в отелях. На улице еще продают клубнику.
девочки, а про август что-нить расскажите? в какой район лучше ехать?
Обезбашенная, в августе очень жарко там. Очень! но некоторые любят такую жару. если лететь в августе то лучше в конце
CherryBlossom, о, конечно искупаетесь! Самое то погода в это время, пекла еще такого нет, как в конце месяца.
Revery
Обезбашенная, в августе очень жарко там. Очень! но некоторые любят такую жару. если лететь в августе то лучше в конце
мы на весь август собрались. сейчас отели смотрим. думаем в какой район лететь, кемер или мармарис. жару хорошо переносим, прошлый август в абхазии провели
девочки, вобщем мы остановились на Club Insula 5*. на 21 июня из Екатеринбура 115000 на семть с 2-х летним ребенком. на 10 дней. а из .челябинска 122500.
Элис583, по отзывам хорошая пятерочка, с хорошей территорией. Для меня лично важна территория, чтобы можно было пройтись. Некоторые отели позиционируют себя на 5* с никакой территорией, это конечно печально. Хорошего отдыха)) потом делитесь впечатлениями))))
Элен
CherryBlossom, о, конечно искупаетесь! Самое то погода в это время, пекла еще такого нет, как в конце месяца.
отличненько! то что нужно! )))И турки наверно не такие уставшие будут еще  😀
Обезбашенная, Кемер зеленый райончик. мне он своей растительностью нравится))) но пляжи там галька. Там спокойнее мне кажется. А вот Мармарис более такое тусовочное место на мой взгляд, там пляжи песочные вроде бы,  море прям судя по фотографиям отличается)))  Пейзажи классные. Мне лично Мармарис больше нравится. Но там подороже мне показалось, когда я  выбирала мне в нем больше всего все понравилось, но цена сделало свое и мы отказались. А так  я бы выбрала Мармарис 🙂
CherryBlossom,спасибо, потом обязательно отпишусь.
Обезбашенная
девочки, а про август что-нить расскажите? в какой район лучше ехать?

+++++++
и я с ребенком в августе хочу смотаться!
поделитесь поподробнее плиз!
мы были в Тае, там всегда 33 град держалось, так отлично перенесли! а как  в Турции в это время?
да кому как
нам днем было ооочень жарко, уходили в номер
Теплое_Море, выше 33 точно и влааажно, вечером даже все в мыле ходили, не люблю август. Сентябрь и июнь - самое то. В сентябре только море теплее.
Девушки, подскажите, а если поздний прилет и в отель привезут допустим с 22.00-23.00, сразу заселяют?
good wife, конечно, вообще после 14.00 в любом случае сразу заселяют
девочки, повторите про банк.
Вроде есть партер Сбера, где можно снять наличку.
можно ли там снять лиры по курсу?

и еще как с правами российские нового образца действуют? или нужны международные?