15 мая 2015, 08:29
Taina,вчетвером?))
Ларисончик
Taina,вчетвером?))
Ларисончик
Taina,сама я б тоже
но меня саму никуда не отпускают)))
а 50 баксов и 200...
Майрикмы на этом отеле остановились Lonicera World Hotels 4*
Девочки, посоветуйте отель с горками для деток, 4 звезды.
Обезбашеннаяпосмотрите CLUB KASTALIA 4*там мини аквапарк для деток, в Club Sun Heaven есть детская горка.Майрикмы на этом отеле остановились Lonicera World Hotels 4*
ОбезбашеннаяМайрикмы на этом отеле остановились Lonicera World Hotels 4*
Гипотенузану и как? отзывы в инете совпадают с действительностью? можно подробности, пожалуйста)))))))ОбезбашеннаяМайрикмы на этом отеле остановились Lonicera World Hotels 4*
Мы только что оттуда.
Elonaпоследнюю цену мне считали 205 тыс. это на 21 ночь в августе на троих. недавно акцию отель выкидывал, этот же тур был 183 тыс. я не успела забронировать. сейчас опять жду акции какой-нибудь. я же оптимист)))))
Обезбашенная, во сколько вам обходиться этот отель?
ОбезбашеннаяГипотенузану и как? отзывы в инете совпадают с действительностью? можно подробности, пожалуйста)))))))ОбезбашеннаяМайрикмы на этом отеле остановились Lonicera World Hotels 4*
Мы только что оттуда.
Обезбашенная
Гипотенуза,а в каком корпусе жили? корпус F отремонтировали? по прошлогодним отзывам это был единственным минусом отеля
Forever
Гипотенуза, т.е. на двоих на август на 10 дней 68т.р., так?)
оч привлекательные фотографии 🙂
ОбезбашеннаяElonaпоследнюю цену мне считали 205 тыс. это на 21 ночь в августе на троих. недавно акцию отель выкидывал, этот же тур был 183 тыс. я не успела забронировать. сейчас опять жду акции какой-нибудь. я же оптимист)))))
Обезбашенная, во сколько вам обходиться этот отель?
CherryBlossomНе доезжая аэропорта справа есть стоянка,по цене не подскажу,но дешевле чем в аэропорту.(в прошлом году там оставляли машину)
Девочки, может тут где-то писали, те кто из Че вылетают, как в аэропорту со стоянками дело? В прошлом году стоянка аэропорта была 250 руб. Может там кто то видел , есть поблизости обычная, подешевле?))
Элен
НаЗе, вы давно на этой стоянке машину оставляли? Мы года три назад ставили, а в прошлом году мне муж сказал, что звонил туда и ему сказали, что эта стоянка теперь только для служебных авто. Пришлось оставлять на стоянке в аэропорту, которая напротив международного терминала. Дороже конечно, но других вариантов не нашли. В любом случае лучше заранее все узнать, где можно машину оставить
Elonaсчитать умеем, не переживайте 🙂 Мы сейчас обсуждаем принципиальную возможность оставить машину возле аэропорта.Элен
НаЗе, вы давно на этой стоянке машину оставляли? Мы года три назад ставили, а в прошлом году мне муж сказал, что звонил туда и ему сказали, что эта стоянка теперь только для служебных авто. Пришлось оставлять на стоянке в аэропорту, которая напротив международного терминала. Дороже конечно, но других вариантов не нашли. В любом случае лучше заранее все узнать, где можно машину оставить
Не проще такси заказать? Посчитайте сколько вам обойдется стоянка +такси от стоянки до аэропорта если не близко
ГипотенузаОбезбашенная
Гипотенуза,а в каком корпусе жили? корпус F отремонтировали? по прошлогодним отзывам это был единственным минусом отеля
Мы жили в корпусе Д. Корпус F отремонтировали.