Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 35 из 139
Taina,вчетвером?))

Ларисончик
Taina,вчетвером?))

Нет.муж не разделяет мои взгляды)))а сын только рад не кушать)) но я не мать ехидна все же.так что сама только))
Taina,сама я б тоже
но меня саму никуда не отпускают)))
а 50 баксов и 200...
Ларисончик
Taina,сама я б тоже
но меня саму никуда не отпускают)))
а 50 баксов и 200...

Мои только рады что я их никуда не тащу)))тюлени :-)
Девочки, посоветуйте отель с горками для деток, 4 звезды.
Майрик
мы на этом отеле остановились Lonicera World Hotels 4* 
Обезбашенная
Майрик
посмотрите CLUB KASTALIA 4*там мини аквапарк для деток, в Club Sun Heaven есть детская горка.
LakiSuhi, Касталья закрыта в этом году на реновацию. Будут сносить большинство бунгало и строить корпуса((
МашаМамаша,жаль...вообще про тему с горками, посмотрела каталог отелей, в четверках редко прям для маленьких деток горки, они в виде слоника как правило. В основном это средние горки, прямая  и завитуха...В пятерках с большой территорией с горками попроще...
Обезбашенная
Майрик

Мы только что оттуда.
Гипотенуза
Обезбашенная
Майрик

Мы только что оттуда.
ну и как? отзывы в инете совпадают с действительностью? можно подробности, пожалуйста)))))))
LakiSuhi, я вообще в "бюджетных" вариантах не видела такого аквапарка как в Касталии..
Обычно Аквапарком гордо называют несколько горок в основном бассейне))
А там реально отдельный с ленивой речкой, кучей водных приколюх и баром (пица/мороженое/напитки)..
Эх насмотрелась фоток..тааак захотелось тудаааа
Обезбашенная, во сколько вам обходиться этот отель?
Elona
последнюю цену мне считали 205 тыс. это на 21 ночь в августе на троих. недавно акцию отель выкидывал, этот же тур был 183 тыс. я не успела забронировать. сейчас опять жду акции какой-нибудь. я же оптимист)))))
Обезбашенная
Гипотенуза
Обезбашенная
Майрик

Мы только что оттуда.
ну и как? отзывы в инете совпадают с действительностью? можно подробности, пожалуйста)))))))

Отзывы совпадают, все понравилось. Отдыхом довольны. Ездили нас 3 семьи, дети по 10 лет и ребь 1г.10м.
Обезбашенная,LakiSuhi,спасибо большое!
Гипотенуза,а в каком корпусе жили? корпус F отремонтировали? по прошлогодним отзывам это был единственным минусом отеля
Гипотенуза, т.е. на двоих на август на 10 дней 68т.р., так?)
оч привлекательные фотографии 🙂
Обезбашенная
Гипотенуза,а в каком корпусе жили? корпус F отремонтировали? по прошлогодним отзывам это был единственным минусом отеля

Мы жили в корпусе Д. Корпус F отремонтировали.
Forever
Гипотенуза, т.е. на двоих на август на 10 дней 68т.р., так?)
оч привлекательные фотографии 🙂

По ценам на август я вроде не писала. У нас на 3-х получилось 110 т.р. 13 дней с 30 апреля по 13 мая.
Немного фоток из Лонисера Ворлд

Обезбашенная
Elona
последнюю цену мне считали 205 тыс. это на 21 ночь в августе на троих. недавно акцию отель выкидывал, этот же тур был 183 тыс. я не успела забронировать. сейчас опять жду акции какой-нибудь. я же оптимист)))))

Гипотенуза, извиняюсь
у другого пользователя прочла цены 🙂
Девочки, может тут где-то писали, те кто из Че вылетают, как в аэропорту со стоянками дело? В прошлом году стоянка аэропорта была 250 руб. Может там кто то видел , есть поблизости обычная, подешевле?))
CherryBlossom
Девочки, может тут где-то писали, те кто из Че вылетают, как в аэропорту со стоянками дело? В прошлом году стоянка аэропорта была 250 руб. Может там кто то видел , есть поблизости обычная, подешевле?))
Не доезжая аэропорта справа есть стоянка,по цене не подскажу,но дешевле чем в аэропорту.(в прошлом году там оставляли машину)
НаЗе, спасибо! муж вообще хочет на разведку туда сгонять, вдруг чего поменялось)))
НаЗе, вы давно на этой стоянке машину оставляли? Мы года три назад ставили, а в прошлом году мне муж сказал, что звонил туда и ему сказали, что эта стоянка теперь только для служебных авто. Пришлось оставлять на стоянке в аэропорту, которая напротив международного терминала. Дороже конечно, но других вариантов не нашли. В любом случае лучше заранее все узнать, где можно машину оставить
Элен
НаЗе, вы давно на этой стоянке машину оставляли? Мы года три назад ставили, а в прошлом году мне муж сказал, что звонил туда и ему сказали, что эта стоянка теперь только для служебных авто. Пришлось оставлять на стоянке в аэропорту, которая напротив международного терминала. Дороже конечно, но других вариантов не нашли. В любом случае лучше заранее все узнать, где можно машину оставить

Не проще такси заказать? Посчитайте сколько вам обойдется стоянка +такси от стоянки до аэропорта если не близко
Elona
Элен

Не проще такси заказать? Посчитайте сколько вам обойдется стоянка +такси от стоянки до аэропорта если не близко
считать умеем, не переживайте 🙂 Мы сейчас обсуждаем принципиальную возможность оставить машину возле аэропорта.
А затраты на стоянку напрямую зависят от того, на сколько дней лететь. На две недели я бы точно не стала оставлять, т.к. действительно такси в обе стороны выйдет дешевле, чем двухнедельная стоянка в аэропорту. А вот на сутки - очень даже неплохой вариант. Стоянка за сутки выйдет дешевле такси в разы 🙂
Мы оставляли на стоянке, потому что летали на 4 дня. Получилось, что ехать туда-сюда на такси, что оставить машину на стоянке - выходила примерно одна сумма. Плюс нам было намного удобнее выйти и сесть тут же в свою машину, которая стояла напротив международного терминала, а не ждать такси.
CherryBlossom, в самом аэропорту 250р, а подешевле где-то метров за 500 до аэропорта есть стоянка
Элен, Полностью согласна! Иногда на машине намного выгоднее!
Larik, Спасибо! Отлично!
Мы например живем за городом,и такси выйдет намного дороже чем оставлять машину в аэропорту.
Здравствуйте, любители отдыха в Турции, первый раз собираемся заграницу, помогите сориентироваться, выбираем отель, выбрали например выше обсуждаемый Лонисер Ворлд, и как дальше быть? Обзванивать ТО и спрашивать именно этот отель, или через интернет искать предложения?
Ольга 1983,если Вы сами найдете тур в нужный отель,то Вам в ТА сделают скидку или сами ее попросите за самостоятельный поиск. Нам так делали. Я смотрела на сайтах руспо и тур74
Ольга 1983, если вы определились с отелем, то все просто! Открывайте сайты основных операторов (пегас, анекс тур, натали, тезтур...), в поисковиках туров этих сайтов вбивайте нужные параметры (город вылета, даты, сроки, количество человек, отель), выбираете туроператора с подходящими параметрами. А далее идете в любую турфирму сообщаете, что хотите тур от такого то оператора, с такой то датой вылета, в такой то отель.... с максимальной скидкой (цену тура, то вы уже будете знать с сайта туроператора), в основном от этой цены они делают 7-9 процентов, что почти покрывает топливный сбор. Желаю удачи в подборе! А вообще, мы начинаем поиск тура с сайта турпоиск, там сразу видно минимальную цену на интересующий нас тур, а потом эту цену ищем на сайтах основных операторов.
У меня голова уже кругом от бесконечного количества отлелей, очень смущают негативные отзывы. Посоветуйте, летим с подругой, она с ребенком (1 год) я с дочкой 6 лет, чтоб не совсем далеко от аэропорта, чтоб песок для детей был обязательно, детский клуб, ну и естестественно питание нормальное
Ольга 1983,смотря какой бюджет у вас, отели Сиде посмотрите, там песок.Недалеко от аэропорта отели в Ларк, Кунду и Белека, как правило ценник там высокий
Гипотенуза
Обезбашенная

Мы жили в корпусе Д. Корпус F отремонтировали.

Гипотенуза, а корпус F - это какой? Мы в этом году в 5-й раз в Лони собираемся в июне)))))) Что там ещё отремонтировали? Отель достроили?
Корпус F получается напротив корпуса D (фото не мои)

Говорят,там полностью сделан ремонт - заменена вся мебель, сантехника,  телевизоры, поменяны полы, перекрашены стены. Я не была внутри,не видела.

Корпус большой строят,бассейн...Это у зоопарка, там все загорожено.
Ого, пятый раз вы туда - молодцы!!!Туда всегда хочется вернуться...
Ольга 1983, в Белеке посмотрите, недалеко от аэропорта, песок. Отели разные есть - и дорогие и не очень дорогие...