Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 36 из 139
девочки, кто недавно с Турции, как погодка? в море купались?
Liza Caddy, говорят с утра уже 33 бывает, жарко уже в общем. Вода не супер теплая, но народ во всю купается)))
Liza Caddy

Мы неделю назад приехали, в море купались каждый день,кроме последнего-дождь пошел...
Мы уже начали любоваться))
Белоснежка,))) молодцы)) а когда улетаете? из Че?)
CherryBlossom,Гипотенуза,отлично. мы завтра утром уже там будем :ура:
море супер-теплое нам и не нужно. нам бы без дождиков и градусов больше 25 тепла, тогда отдых уже считается отличным :mrgreen:
Liza Caddy, ух, классно, уже завтра!!!
А у нас счет пошел на дни.
CherryBlossom, 29 мая из Екатеринбурга.
Белоснежка,нууу)))) канеш классно. сами рады
вам тоже совсем чуть-чуть осталось
Liza Caddy, куда вы летите? в какую местность/отель?
рассказывайте, куда
хвастайтесь)))
Белоснежка,почему из Еката решили?
МашаМамаша
Liza Caddy, куда вы летите? в какую местность/отель?
в тот, что в прошлом году - Клуб Туран Принц в Сиде.
я по-моему писала уже. путевки аж в феврале покупали.
Liza Caddy, ой клёва :smitten: счастливенько отдохнуть!!
МашаМамаша,спасибо.
Ларисончик
рассказывайте, куда
хвастайтесь)))
Белоснежка,почему из Еката решили?

Дешевле тысяч на 20 получилось)
Белоснежка,о, ничего себе разница..
Ларисончик, ага, нам в принципе без разницы откуда лететь, дети дорогу переносят нормально, мой папа всегда не против прокатиться отвезти нас, да и аэропорт там приятнее, так что всегда сравниваем цены и берем откуда дешевле.
Белоснежка,ну мы так же, только у нас прибавляется бензин+парковка, поэтомк бывает разница не настолько значительна.
Taina
Ольга 1983,если Вы сами найдете тур в нужный отель,то Вам в ТА сделают скидку или сами ее попросите за самостоятельный поиск. Нам так делали. Я смотрела на сайтах руспо и тур74

девочки, подскажите, пожалуйста. Нашла в поисковике тур на руспо. Реально обратиться к агенту и его забронировать? Цены очень реальные. Вдохновилась прямо....
вот и я вижу за 42 тыр
доживет ли до утра
Lady in Red,да,мы так и делали)
Taina, как-то цены больно дешевые. Подозрительно....
Liza Caddy

Мы в субботу прилетели, отдыхали с 7-го мая, купались с первого дня :smitten:.
подскажите, нужно ли от второго родителя разрешение на выезд ребенка в турцию?
Lady in Red
Taina, как-то цены больно дешевые. Подозрительно....

на сайте туроператора проверьте
Larik
подскажите, нужно ли от второго родителя разрешение на выезд ребенка в турцию?

нет, не нужно
Forever, спасибо
Дамы, кто нибудь бывал в этих отелях? Агент посоветовала среди 4 выбрать на наш бюджет, на топхотелс отзывы разные
The Colours Side 4*
Nilbahir Resort & Spa 5*
Larissa Mare Beach 4*
Magic Sun 4*
Residence Rivero 4*
Batont Garden Resort 4*
Club Serena Beach 4*
Lara Park 4* 👍
Seker Resort 4*
Grand Viking 4*
Havana 4*
и Carelta Beach Resort & Spa 4*
Magic Sun 4*
вполне приличный. Мы рядом с ним отдыхали. Народ был доволен.. Только пляж крупная галька. С детками очень неудобно.
Наф@ня,Мамаша Паприка в Колорс была
Из всех перечисленных я бы в Колорс поехала. Он получше других будет.
Я бы еще с Колорсом и Лара парк посмотрела, аэропорт близко и Анталия, шопинг.. Пару лет рассматриваю этот отель, но то в стопе то цена высока...
Наф@ня, если гальки не боитесь - однозначно карельту надо выбирать.
Наф@ня, отдыхали с детьми The Colours Side 4*. Отель маленький, территории нет своей вообще, П-образное здание внутри бассейн. Основной контингент- немцы. Вторая линия, пешком далековато на море топать, но тук-тук ходит по графику каждые 10 минут что-ли. Еда превосходная, мясо было в ассортименте, по вечерам мороженое, соки пакетированные, не разбавленные. Это был наш первый отель в Турции и когда разговаривали с постоянными путешественниками, они сказали, что еда в этом отеле на уровень выше даже некоторых 5*.
Девочки, подскажите, для галечного пляжа сланцы любые можно купить или какие-то специальные нужны?
Я очень люблю по гальке босиком ходить :-)
Девочки, а вы берете какие-нибудь сувениры туркам, чтобы так сказать расположить их к себе?
Девочки, помогите! Тут писали, что лекарства в Турции хорошие. Сегодня прилетели, к вечеру поднялась температура, не долеченный гайморит перешел в конъюнктивит и головную боль. Что делать то? Может какие таблетки посоветуете (только не антибиотики).
Белоснежка, так вызовите доктора скорее, он вам все назначит и даже даст бесплатные, нам при "отравлении" дали 2 суспензии по страховке и антигистамин выписали, выкупила в аптеке
Белоснежка, что значит не антибиотики??? Гайморит, а тем более запущенный, лечится только антибиотиками. А турки их назначают и просто при высокой температура и красном горле. Вызывайте врача и лечитесь антибиотиками. Гайморит может перейти не только в коньюктивит, но и в менингит - мозг рядом!!! Я вас не хочу пугать, но это не шутки.
Элен, так дело в том, что антибиотики дома пропила(((