31 мая 2015, 16:40
Наф@ня, купили в Seker Resort 4*, бюджет хороший вышел. 63 на двоих с дочкой. Надеюсь понравится)
Белоснежказначит другие надо, скорее всего те, что пропили, не подействовали на вашу зразу. Если пили что-то типа флемоксина, то сумамед следом назначают обычно или еще один, забыла, из последнего поколения антибиотиков. В любом случае лучше вызвать врача, у турков хорошие антибиотики
Элен, так дело в том, что антибиотики дома пропила(((
Alesechka
Наф@ня, купили в Seker Resort 4*, бюджет хороший вышел. 63 на двоих с дочкой. Надеюсь понравится)
ЭленБелоснежказначит другие надо, скорее всего те, что пропили, не подействовали на вашу зразу. Если пили что-то типа флемоксина, то сумамед следом назначают обычно или еще один, забыла, из последнего поколения антибиотиков. В любом случае лучше вызвать врача, у турков хорошие антибиотики
Элен, так дело в том, что антибиотики дома пропила(((
МашаМамашая тоже.
Liza Caddy, ого, я рассматривала Эйфорию, как хорошо что мы туда не поехали :lol:
Taina
Белоснежка,везееет)). Я Чиралы обязательно посещу, если еще буду в Турции в тех краях. Я бы там даже пожить хотела. Как пляж?полностью галька или есть где местечки "помягче"😉)?
Katze
Белоснежка, о, мы сейчас в Чиралы живём, уже почти неделю) как же тут хорошо, особенно в сравнении с раскрученными направлениями, хотя русских тоже много, но душевно тут очень) В субботу переезжаем в Калкан, а дальше в Фетхие.
Larik
подскажите, нужно ли от второго родителя разрешение на выезд ребенка в турцию?
Katze
Белоснежка, о, мы сейчас в Чиралы живём, уже почти неделю) как же тут хорошо, особенно в сравнении с раскрученными направлениями, хотя русских тоже много, но душевно тут очень) В субботу переезжаем в Калкан, а дальше в Фетхие.
Белоснежка
идете в любую турфирму сообщаете, что хотите тур от такого то оператора, с такой то датой вылета, в такой то отель.... с максимальной скидкой
в основном от этой цены они делают 7-9 процентов