27 августа 2008, 08:07
Sofico, и как у Вас сейчас? Поправляетесь?
YaKa
Домой приехали нету нечего, утром тоже сухо.
Murka
ёпрст, во что делать? мне завтра кровь из носа ре отдать надо в сад. а тм опять все больные!
Sofico
Что-то не верится, что у Марины, Андрюши и Кости только в садике признаки простуды появляются 🙁((
Marinka
А если врач выписывает с соплями и говорит, что это не заразно вы, видимо, все сидите еще пару неделек дома?
Uma
Во всей этой ситуации (ре в садике) меня больше всего пугает полная невозможность выйти на работу. Ну кому нужен спец, который неделю работает, неделю на больничном?!
Marinkaа вы уверены, что это на 100% безопасно?, меня вот очень смущает ре с соплями (и неважно долечены они или нет) :idiot2:
Но опять же если речь идет о недолеченных соплюшках, то это уже не страшно.
А когда ребенка приводят с температурой - это уже другое.
Murka
а мы опять с соплями, ругаю себя за то что в сад отвела сегодня. ((( только выздоровели и опять...
SoficoUma
Во всей этой ситуации (ре в садике) меня больше всего пугает полная невозможность выйти на работу. Ну кому нужен спец, который неделю работает, неделю на больничном?!
вот-вот-вот....... :embarassed:
Uma
А мы разболелись сильно. Полтора месяца с маленькими передышками. Хотят в больницу класть :embarassed:.
Uma
Я пока отказалась. Хотят класть на ЧТПЗ, мы там уже лежали брррррр. Ставят рецидив ринофарингита.
А про Рыжики - думаю, везде одинаково.
AlinaUma
Я пока отказалась. Хотят класть на ЧТПЗ, мы там уже лежали брррррр. Ставят рецидив ринофарингита.
А про Рыжики - думаю, везде одинаково.
и что это подлежит госпитализации?
у меня все это хроническое, рецидивы каждые 2 мес.
хотя понимаю, что у ребенка все ответсвеннее
нет, я вообще отдавать или нет, не конкретно про рыжики
Uma
А какой возраст?