Дети74.ruархив форума

Детский сад "Рыжики"

1 637 сообщений · 302 547 просмотров · стр. 33 из 41
Collmama,да,деткам теперь опять стресс будет,они к В.С. и А.В. уже как к родным относятся.
Collmama
А с мая месяца Энергосбыт уже не будет 50% оплачивать за детишек сотрудников.... Так, что теперь даже хорошо, что путевка нам пришла, мы бы такую сумму не потянули платить...

Чем больше узнаешь новостей,тем печальнее((( У нас с Энергосбыта трое. Это уже точно известно?
Майская мама,Оксана Алекс. по-моему хорошая воспитательница была. Но,если у вас будет Анна Вас.,то вам повезло,она нам нравится :mrgreen:
zvezda, ну да, муж сказал, что до конца учебного года (сентябрь - май) будут платить, а дальше все...  :-|
Может, дай Бог, что-то изменится, но пока информация такая, печальная...
Collmama,В таком случае многие я думаю уйдут из садика!
Да, может быть...  :-| А может еще все образуется, не переживайте  🙂
Collmama,будем надеяться,уходить ведь не хочется :sad:
zvezda
Майская мама,Оксана Алекс. по-моему хорошая воспитательница была. нравится :mrgreen:

А куда Оксана ушла?
мне она оч нравилась
Alina,я незнаю куда ушла,но коллектив пока не стабильный(((
zvezda,
zvezda
MOTO,хорошо,ждем информации.))) А вы незнаете,кто вместо А.В. будет в яслях?

нет, не знаю 🙂
поправьте, если ошиблась,
садик прям за самоделкиным во дворе?
сегодня в универ ездила (второе в соц-эк. получаю)
и машину во дворе ставила около садика.
воспитательница (в коричневой шапке и золотистом пуховике) орала на детей на прогулке... группа лет 5, наверное...
хорошо орала, не обзывала никого конкретно,  но мне очень не понравилось ее отношение... тон и манера разговора...
cat,не переживайте,все будет хорошо! Воспитатели у нас очень хорошие,Вал. Серг.-уже не один год работает с такими малышами,очень заботливая,замерзнуть не даст))) это точно!!!

Канифоль (Еkаtерина)
поправьте, если ошиблась,
садик прям за самоделкиным во дворе?
сегодня в универ ездила (второе в соц-эк. получаю)
и машину во дворе ставила около садика.
воспитательница (в коричневой шапке и золотистом пуховике) орала на детей на прогулке... группа лет 5, наверное...
хорошо орала, не обзывала никого конкретно,   но мне очень не понравилось ее отношение... тон и манера разговора...

их два корпуса,один за Самоделкиным.
Девочки откуда такие данные про то что за сотрудников сбыта не будут 50% оплачивать??
Все спасибо все разузнала
cat, а вы оказывается такие большие уже :mrgreen:, и почему я до этого думала,что вам только годик недавно исполнился :не знаю: Видимо с кем-то перепутала :uglystupid2:
zvezda, спасибо...нам уже 2 года почти  :смеется:.
Девочки скажите сколько сейчас ежемесячная плата за детский сад?
Svetlyachok, 11600
Девочки,как сейчас обстановка в садике? Подумываю туда дочу отдать,но еще не ездили не смотрели с мужем. Месторасположения очень устраивает.
Eleka,нормально все 🙂 А что Вы имеете ввиду?
да все имею ввиду))) сколько сейчас стоит это удовольствие? Еще хотелось бы знать чем конкретно этот садик от муниципальных отличается. Надо конечно самим лично съездить,да все времени нет.
Eleka, тут много про это писано-переписано
конкретно отличается количеством детей в группе
в муниципальных садиках оно может достигать 30 человек, а в рыжиках ограничено 15тью
Eleka,цена см. ниже постом,там написано 11600р. в месяц 🙂
Большой плюс,что группы не большие. Не скажу,что там много наворотов,но мне нравится садик. В след. году в одном из зданий  обещают бассейн открыть. Администрация и персонал стараются,чтобы деткам там хорошо было. Конечно,лучше самим все посмотреть,требования-то у всех разные.
Alina, zvezda, спасибо! обязательно сами съездим, посмотрим. А какой там точный адрес получается?
Eleka,  в первом Посте написано: Энергетиков, 26а  🙂
Eleka,по возрасту вам скорее на Борьбы,5,во дворе за энергосбытом.
zvezda, а на Борьбы, 5 какой возраст? тоже ищем садик  :ой засмущали:
Иван-да-Марья,там в ясли с 1 года вроде можно,в том,который за самоделкиным с 3 лет.Вы позвоните,спросите точно с какого возраста,мне кажется главное,чтобы ребенок умел ходить..
zvezda, спасибо, нам со старшим за самоделкина, значит  🙂
Иван-да-Марья,на Борьбы с трех лет тоже принимают ))
За самоделкиным с 3-х лет, на Борьбы с 8-ми месяцев. На энергетиков садика давно уже нет.
YaKa, нет,Вы ошибаетесь,с 8 мес. в садик не берут  🙂 и насколько я знаю,никогда не брали )
zvezda, с этого лета будут брать. Или уже начали) Уже реклама во всю идет и нам говорили.
YaKa, у нас знакомые тоже с этого года хотят пойти в ясли и им сказали,что берут с года,но главное,чтобы ребенок умел ходить))  Представьте только как один воспитатель будет справляться с такими малышами,с 15-ю  полуторогодовалыми-то тяжело,а с 8-ми месячными вообще нереально будет.Может Вы что,-то не так поняли? А где реклама идет?  Просто мы тоже в этот садик ходим не один год и я такое в первый раз слышу...
zvezda, мы в этот садик ходим больше 2-х лет. Рекламу видела в каком то журнале и говорила наш воспитатель.
YaKa,ничего себе :shock: При всем при том,что в яслях очень хорошо справляются с маленькими детками (просто молодцы :mrgreen🙂,я думаю,что с тААкими малюсенькими будет все же тяжело....
Их же нужно на руках все время носить :не знаю:
Ну,видимо администрации виднее  🙂
zvezda
YaKa, нет,Вы ошибаетесь,с 8 мес. в садик не берут  🙂 и насколько я знаю,никогда не брали )

в сказочную страну берут с 8ми мес.
и реклама у них хорошо поставлена
рыжики не ведут профессиональну. рекласную кампанию, насколько я знаю
Alina,а как они там с ними справляются?
zvezda

не знаю
вроде никто особо-то и не приводит таких
а так-то теоретически можно справиться
у меня бл опыт ухода за 6тью младенцами-отказниками в больнице, но правда отказники дети неприхротливые в отличие от домашних
Alina
zvezda

не знаю
вроде никто особо-то и не приводит таких
а так-то теоретически можно справиться
у меня бл опыт ухода за 6тью младенцами-отказниками в больнице, но правда отказники дети неприхротливые в отличие от домашних

Alina,да,отказники не привычны к материнскому теплу,рукам((
Я просто размышляю: для 8-ми мес. нужны спец. стульчики для кормления,спец. меню,блюда протертые на блендере,на горшок они тоже не ходят,да и вообще не ходят еще 🙂
Честно,не пойму как быть с такими в д/с :не знаю:
zvezda,  ну видишь- мы рассуждаем исходя из современных реалий
а в советское время отдавали детей в ясли с 3х мес.
и там с ними как-то справлялись

всяко разно современному дитю в частном садике будет лучше,чем советскому дитю в государственных яслях