6 ноября 2010, 09:41
Спасибо всем ответившим мамочкам, вы меня немного успокоили, особенно насчет воспитательницы Валентины Сергеевны, если не ошибаюсь... А то на выходных ходили в гости, там была тетенька, как мне сказали, проработавшая 25 лет в д/саду, и до сих пор там работающая, так я была в шоке. Она набросилась на моего ребенка с воплями: ААА, Алисочка, ты чего прилипла к маме??? Попыталась силой оторвать, естессно, Алиска закатила истерику. Потом пыталась дать ей непочищенный волосатый (!) киви, я начала протестовать, что ре это есть нельзя, она тут же сама откусила кусок, и таки засунула оставшуюся часть доче в рот (!!!) Потом показала, как побольнее можно ударить кису, чтобы она "запела"... У меня больше слов не было и я просто рванула от этой чокнутой воспиталки в другой конец комнаты. В свете необходимости отдать ребенка в садик, у меня просто волосы дыбом встали: ведь и она чьих-то детей воспитывает... Попробую узнать где работает, чтобы избегать этого места за 10 км 🙂))
Hazart: наверное, скоро познакомимся с вашим сыночком, с понедельника начинаем медкомиссию проходить, как пройдем - в Рыжики на привыкание 🙂
Hazart: наверное, скоро познакомимся с вашим сыночком, с понедельника начинаем медкомиссию проходить, как пройдем - в Рыжики на привыкание 🙂