Дети74.ruархив форума

Детский сад "Рыжики"

1 637 сообщений · 302 547 просмотров · стр. 36 из 41
wiola, Я тоже рада за своего ребенка 🙂 На нужды сдали 500 рублей.

Про воспитателя я вас спросила аж 2 раза вы это пропустили или преднамеренно не хотите отвечать?

p/s Представьтесь, пожалуйста, всем нам..
Той-мама,
А вам-это кому???????
wiola, мы, это люди на этом форуме и родители группы...я обязательно у "старичков" уточню про вас...от чего же вы так себя ведете, клевеща на людей. Вы так и не ответили и не назвали имя воспитателя вслух...что это...страх или попятная?
А вообще, более с вами беседу продолжать не буду...ваша личность мне понятна - трындим, но за слова не отвечаем. Отличино , что вы больше не ходите к нам в группу...у воспитателя с нянечкой нервы целее и больше времени уделять внимание нашим деткам.

Всем сомневающимся - приходите, смотрите, ходите с ребенком на адаптацию и поймете, нравится вам или нет. Мой ребенок перенес тяжелое заболевание и о нем отлично заботятся именно воспитательница "то с синяком под глазом,то с запахом по утрам" (с) и нянечка. 
Zemlyachka
sunnechka
катюша сестра, есть, 30 тыс.руб.
а если дитё только на лето сдавать, тоже чтоль 30 тыщ платить надо?
Я обзвонила многие частные детсады, 30 тыщ вступительног ни у кого нет. 5-8 тысяч...

А вы не подскажите адрес или телефон на северке частного детсада,только не какаду,там тоже дорого.
Zemlyachka,
Спасибо вам большое.
Сейчас стоимость на Борьбы 13000+30000 вступительный(((
все, с завтрашнего дня начинаем ходить,сегодня ездила смотрела. Они уже оказывается бассейн достроили,пока мы собирались. Только вот с 1 июня нашу группу переводят на Борьбы,и врспитатель другая будет-Елизавета.... по батюшке не запомнила, сейчас Ирина Борисовна кажется.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, про самую маленькую группу: как воспитатель, как детки у кого привыкают? жду ответов. Спасибо!!!
Fabia, мы ходим в самую маленькую группу! У нас чудесная просто воспитательница Марина Викторовна и нянечка отличная. она с детками как курочка с цыплятками 🙂  Сейчас в группе осталось мало деток трое или четверо ли с нами)..всех почти перевели в более старшую. так, что не бойтесь..приходите на адаптацию, внимания будет достаточно!
ой, я про такие новости не в курсе...надо спросить мужа. Марина Викторовна у нас вышла из отпуска 1 числа только. Объеденять пока не стали может потому, что родители были против, чтоб нас другому воспитателю отдавали7 все были за марину Викторовну.
Мы пару неделек-то привыкали. По первости-то тоже поревывали. Сейчас бужу его словами : "в садик пойдешь" он сковзь сон тут же отвечает "да" и встает. в садик ходит без капризов...дверь открывается в группу. его тарелочка с завтраком уже стоит. он порой. даже папе пока-пока не говорит..пошел и все. вот.
мы ходим во вторую младшую,если не ошибаюсь. Все очень нравится, воспитатель просто чудо! Но! когда устраивались, было сказано что в группе максимум будет 15 человек,,когда мы пришли,всего было 14. Недавно воспитатель сказала,что очень много народу назаписывалось, и что группа будет большая . Сейчас уже 16 человек, ходят конечно не все, но осенью думаю будет полный комплект. Вот ну очень не хотелось бы за такие деньги ходит в такую большую группу(((.
подскажите а где сечас адрес садика?  и может есть у них сайт ?
Адреса: Российская, 222 а; Борьбы, 5. Сайт: рыжики74.рф
Eleka, вам по возрасту больше 20 чел не положено. И вряд ли будет).
Uma, а вы тоже ходите в Рыжики?
Fabia, ходим.
Есть какая-нибудь свежая информация по поводу садика? Кто-нибудь может подсказать: у 3-х леток какие занятия и распорядок дня?
Айгуль
Сейчас стоимость на Борьбы 13000+30000 вступительный(((

Сколько сейчас оплата??
До года деток не берут?? :ой засмущали:
Девочки, а можно устроиться в садик на полгода (до того как дадут путевку в муниципальный садик)? На работу надо выходить.
И сколько сейчас составляет оплата и первоначальный взнос?
Белоснежка, утроиться-то можно..но целесообразно ли? первоначальный взнос - 30 т.р., ежемесячная оплата 13 600
в 2008 году- нам удавалось договориться заранее на уплату только части первоначального взноса, т.к. мы сразу сказали- что устраиваемся на год, а не на 5 лет посещения садика
Спасибо за ответы!
Той-мама, конечно целесообразно, я не хочу потерять работу, ищем возможные варианты на пол года.
Белоснежка, я имела в виду, что целесообразно ли платить за пол-года +30 т.р. взноса 🙂 Если удастся договориться, то супер 🙂
Белоснежка,Смотрю по возрасту вы в нашу группу подходите, но у нас уже 20 человек, больше не возьмут. Предложат скорее всего в младшую группу.
на полгода проще и дешевле нанять няню.
Той-мама, а вы в группу "Антошку" ходите?... а то мы сегодня ходили смотреть этот садик - в принципе понравился, но хотелось просто по мелочам поговорить разным с теми кто туда ходит. Если можно - может быть напишете тел ваш в личку?  :ой засмущали:
звонила сегодня туда... первоначальный взнос 30000 и 14000 ежемесячно. по отзывам смотрю вроде того стоит? так то сумма приличная
teona85, воспитатели там точно хорошие. Я посмотрела.
Мы туда пойдем уже на адаптацию 10 января (если не заболеем)... потом расскажу как и что.. а при осмотре мне и воспитатель и заведующая и методист - все очень понравились.. и вообще обстановка в садике - показалось очень уютненько и по домашнему 🙂
Мед работник по телефону произвела тоже оч хорошее впечатление 🙂
Привет.Мы ходим в группу Антошки почти 3 месяца. 🙂 Если есть вопросы спрашивайте.
Садик хороший. У меня сын там в старшей группе. Вчера утренник был, просто произведение искусства, а не детский праздник.
Uma, а что на утреннике было?
Naddinka, нестандартная постановка. Танцевали дети хорошо, хореография и подготовка на хорошем уровне, как то не по-детсадовски.
Uma,А сколько у вас в группе человек?
Мне вот только не нравится что нянечек нет. Хотя это может только в одной группе?
Naddinka
Мне вот только не нравится что нянечек нет. Хотя это может только в одной группе?

Это действительно проблема, у нас нянечка приходящая, воспитатели иной раз и посуду моют, и накладывают. Сейчас детям реально меньше внимания уделяется, толком не подкармливают( а для нас это актуально, очень плохо ест). Вообще после вчерашнего утренника очень расстроилась, пока сидели в группе- замерзла, в туалете батарея вообще не работает. В актовом зале просто дубак! Да еще сказали что опять ребенка нового берут, а они там итак в группе как селедки в бочке((( Муж после праздников на беседу с заведующей пойдет.
У нас есть няня. Милая девушка.
Eleka, 16 чел по списку.
У нас 22 по списку... Пока....
Eleka, нет там дубака в актовом зале. Не жара, конечно, но и не сквозняк. Душно. Воспитатель хорошая, жалко смотреть как она разрывается и по хозяйству и с детьми. Крутится как белка в колесе.
Незнаю, сидела в капронках- ноги обледенели! И не у меня одной.