Murka, завтра сново идете в садик? уже на сколько часов?
9 июня 2008, 03:32
Мы сегодня с утра, где-то час назад, встретили Алену с Егором. Я вылетала из садика, опаздывая на работу, а они шли на адаптацию. Егор большой такой уже!
9 июня 2008, 04:27
ага, сдала детя в садик. сама в солярий скаталась, по дипломной работе все приложения доделала. Ужас! у меня еще целый час свободного времени. Уборку что ли начать? Глядишь, и помощница гне понадобится. Пока оставляю мелкого до 12. потом детки спать идут, а мы домой.
Маша, рада была встретиться))
9 июня 2008, 05:16
Мурочка, а как момент раставания прошел в садике, опишите плиз
9 июня 2008, 06:24
Murka, да я только торопилась сильно-сильно, потому быстро убежала) и муж на меня уже из-под лобья глядел, типа долго меня ждет🙂) надеюсь, еще не раз встретимся и поболтаем)
мы спать в сончас начали на 5 день где-то.
9 июня 2008, 08:35
Алена, а Вы в какое время приезжаете? Хочется уже познакомиться... 🙂Мы сегодня к 8.30 приехали Вас ещё не было. А ещё у нас Светочка последнию неделю ходит...одни мальчики останутся :-|
9 июня 2008, 08:43
YaKa, а Светочка почему последную неделю ходит?
9 июня 2008, 08:51
Так они временно были. Сейчас, вроде по путевке, в муниципальный садик пойдут.
9 июня 2008, 08:55
У нас теперь группа из пяти мальчиков состоит. Ещё, Санечка, своего приведет... ^-^
9 июня 2008, 08:58
Да-да ждите нас мы будем 😉, правда к июлю (зато тепло!), жалко, что со светой мы уже на познакомимся :-|, бум в чисто мужской компании :lol:
9 июня 2008, 08:59
Девочки, а самая маленькая группа от года какие там занятия?
9 июня 2008, 09:15
Ignata, сама лично не видела, но воспитатели говорят, что занятия проводят в игровой форме. Изучают цвета, формы; одежду - что как называется и что зачем одевается; кукол кормят, спать укладывают и т.п., книжки смотрят и т.д. Еще ходят на занятия по физкультуре и на музыкальные занятия. Сама хотела бы посмотреть, но пока нет возможности. :-|
9 июня 2008, 09:52
YaKa,Санечка,и нас к октябрю ждите)) если еще места будут))
9 июня 2008, 10:03
ЖДЁМ!!! 🙂
9 июня 2008, 10:39
Ларисон, ты тже решила в Рыжики?🙂 скоро там полфорума будет))
ох, там так сложно приезжать ко времени, это вообще...всегда приезжаем к концу завтрака. дочка любит поспать. сегодня утром вообще забралась под одеяло и сказала : я спать, а мама и папа едут на работу. у нас там попугай Даша 🙂 прям все так довольны. и заведующая на собрании поблагодарила, приятно.
9 июня 2008, 10:51
wersachi,думаем до муниципального садика перекантоваться)) я Сашу в 7-20 уже дедуле сдаю))
9 июня 2008, 10:58
Ларисон, ого! мы так не можем, мы еще в 7.30 в кроватке под одеялом валяемся🙂 доча в мужа сова, что тут сказать)
мы с осени пойдем на танцы и на изо 🙂) ох доча прямо рвется, я объясняю, что пока рано, вот будет тебе скоро 3 годика и тогда🙂
9 июня 2008, 13:04
Ларисон, будем ждать (я заочно! 😉), тем более девочку Олечку!!! :coolsmiley:
11 июня 2008, 03:17
Ну вот приехала сегодня попозже, думаю Алену встречу.. :-| Зашли в группу, а Егорка уже бегает. Ну ладно хоть сыночка твоего поглядела :roll:
11 июня 2008, 03:27
У нас деток сейчас не раздевают, действительно в группе стало прохладнее.
11 июня 2008, 04:20
Девочки, а как там с заболеваемостью? Я прям измучилась. И хочется в садик отдать, чтобы полегче с лялькой было. И боюсь что болезни начнет разные цеплять.
11 июня 2008, 04:35
Прививки надо ставить :2funny:
11 июня 2008, 05:58
Любаша, деток мало в группах, так что мне кажется болеют меньше чем в садик, где группы б ольшие. Не замечала, чтобы водили болеющих детей. Там следаят за этим. Ежели чтот, мне всегда звонят на сотовый - мол, у вас Сашуля с сопельками, постарайтесь забрать пораньше.
11 июня 2008, 07:15
wersachi Любаша, деток мало в группах, так что мне кажется болеют меньше чем в садик, где группы б ольшие.
да это научно доказанный факт, чем больше детей, тем больше вероятность заболеть но все равно от вирусных респираторных инфекций думаю никуда не деться
11 июня 2008, 08:41
Alina, ну само собой. просто я ожидала худшего, думала ре болеть чаще будет, оказалось не так все страшно.
у нас форс мажор. позвонили из садика, сказали, что одну из нашиз воспитателей увольняют 🙁( созвонились с родителями, решили поддержать. ситуация в том, что дети сильно плакали, так как не могли договориться, кто воспитательницу возьмет за руку, вот руководство сделало вывод, что в группе не порядок. может, мы. родители, чего-то не знаем, но вот так вот нам все объяснили по телефону🙁 хочу поддержать ее, так как мне она нравится и детки уже привыкли...
11 июня 2008, 08:53
Vendett@ Прививки надо ставить :2funny:
пять баллов :2funny:
11 июня 2008, 08:57
Vendett@,Lelvani, при чем тут прививки и простуды, вроде умные люди? Ну я от вас другого и не ожидала. Побольше смеющихся рожиц надо было вставить. Вы две самые злые девочки на форуме и я с вами больше не раговариваю.
11 июня 2008, 09:05
wersachi,Alina, спасибо за ответ.
11 июня 2008, 09:05
Ларисон, так вы определились - садик или няня? Мы в садик до 2,5 точно не пойдем.
11 июня 2008, 09:11
Марри,время еще есть - определимся. муж за рыжики, я за няню до Сашиного садика)))
11 июня 2008, 09:14
Марри, Маш, а ты вроде в Какаду хотела? или вам заведующая выделит место в Семицветике ?
11 июня 2008, 09:25
wersachi, не, нам в Семицветике место обещают, нам садик оч нравится, но можно и в Какаду..
11 июня 2008, 14:08
YaKa, не переживай! в понедельник девочку приведут 10-месячную. Сегодня мы уже рано приехали к 8.30. В понедельник уже к 8 повезу. На сон пока буду забирать, а после 4 опять привозить, чтоб поменьше титю просил. Не могу уже. Ни дома ни в саду не ест, только грудь. Вот защитю в понедельник диплом, клыки вылезут и пойду грудь перевязывать, чтоб раз и навсегда. До сегодняшнего дня я его приводила и тихонько сбегала, а сегодня говорю ему пока-пока и Егор мне тоже пока-пока машет, улыбается. Так что отпустил спокойно. Елена Владимировна сегодня насильно ему кашу полтарелки впихнула, орал, но съел. а обед съела я((((((( кормят вкусно.
11 июня 2008, 14:12
а Вова так кушает аппетитно! меня прям завидки берут.
11 июня 2008, 14:14
сейчас в комнатах действительно прохладный пол. деток даже в памперсах держать страются, чтоб попы не морозить.
11 июня 2008, 15:36
у нас новая воспитательница, перешла из одной из групп на первом этаже, вот как зовут не помню. молодая такая. Светлану Борисовну уволили.
11 июня 2008, 15:37
Любаша, + 1.
11 июня 2008, 15:53
по поводу заболеваемости. в первый наш день у кого-то из мальчишек сопельки были, не помню уже. Так воспитательница постоянно на прогулке ходила с платочками и капельки капал малышу, очень меня это порадовало. видно, что небезразличные люди работают.
11 июня 2008, 16:05
Murka, это конечно хорошо, что сопельки вытирала, но лучше, чтоб дома детки с сопельками сидели)))) я конечно понимаю, что сложно это все для родителей....но мне вообще заведующая сказала, что домой отправляют... а вы рядышком да живете с садиком? мы просто в Ленинском, вот и думаю как буду мотаться....