22 мая 2012, 21:35
У меня после родов тоже сильновыпадали, сейчас вроде все нормализовалось🙂
lukovka1982
Девочки мне момогает маска. 1 раз в неделю делаю... сама...
пол бутылька настойки жгучего перца - в аптеке.
1 ложка меда.
1 ложка оливкового масла.
1 желток. все втираю в кожу головы..
Мне очень нравится... и не дорого... и эфект есть.!!!!
lemontree
Lia, обещала про расческу, пишу 🙂 В общем, в кои-то веки причесала дочь с утра без обычных воплей и слез. Сегодня операция прошла спокойней и тише. На самой расческе пара волос осталась, но поменьше обычного. На себе и муже тоже попробовала. Поняла, что при расчесывании лучше сильно не давить, а то кончики девайса довольно ощутимы на голове. Потраченные на нее 600р не жалею 🙂

покупала за 500 руб.
покупала за 500 руб.Ellieно массажная и полировочная щетки тоже обязательны! И стрижка каждый месяц без "фелеровки", пока не остановилось тотальное выпадение. Если идете в ближайшую парикмахерскую у дома, то ровняйте просто концы, не доверяясь полету фантазии незнакомого мастера.
teezer вообще отличная!многие в восторге от нее
Наталья Ю
только вот в АМД делают вообще за 700 ну про них наверное слышали какой вариант лечения они предлагают, и какой диагноз всем ставят
Скрепочкапри применении перцовой настойки (есть еще способы с горчичным порошком) есть большая вероятность не только пересушить волосы, но и сжечь кожу головы. Необходимо добиваться не ускорения роста волос, а их качества, включая такие показатели здоровья волос как:
Не пугайтесь если почувствуете легкое жжение, это перец делает свое дело, он улучшает циркуляцию крови. .....Девочки, знайте, чтобы отрастить красивые и длинные волосы, прием только витаминов вам не поможет!
Наталья Ю
Кошастька, я ходила к трихологу в "Линлайн" Трапезниковой клиника у них находится возле Виктории на С/З и в центре рядом с Кубой, так вот мне провели консультацию и комп. диагностику( по комп. диагностики кстаи видно состояние волос и корневой системы ну и гожы головы естественно) стоило это удовольствие ок.1.700 не дешево конешно.Диагноз сразу понятно дело не поставить врач сказала идти сдавать анализы всякие и делать еще пару процедур для обследования(проверять кровеносные сосуды на голове по УЗИ )Но у меня серьезно волосы посыпались после родов да и до этого сыпались только не так заметно было и именно от корней с макушки, а это не есть хороший показатель, скорее доктор сказала либо горманальное либо проблема в кровоснабжении.Пока вот все не обошла но потихоньку делаю, ибо на обследование еще надо 5 тыс минимум но и время конешно про лечение пока даже не задумывалась., тк для начала все таки надо установить причину.Вообщем в целом посоветую эту клинику, да и отзывы уже по ней писали что реально есть результат положительный только надо сначала установить причину и отсюда уже начинать лечение, если конечно речь не идет об обычно выпадении после родов которое как правило прекращается через 6 мес.
Марго_23
Уже с пол года замечаю, что волосы стремительно выпадают. Уже трижды поменяла шампунь, без толку. Секутся, ломаются. Короче испорченны в хлам. Еще пол года волосы были просто супер. Стрессов нет, не знаю даже, к чему это приписать.
Скрепочка
Нарциссс, чтобы увидеть результат не меньше 3х месяцев это точно, я пользовалась около года, сейчас делаю масочку раз в неделю )