19 октября 2012, 05:28
интересно
AppelSinKa
Jaklinka, нет, вроде аппетит такой же как и был (хороший))). Больше меня беспокоит, не буду ли я от них набирать вес, дрожжи все-таки.
По сравнению с цинктералом, который пила три раза в день и после каждого приема тошнило минут по 40, дрожжи вообще никакого дискомфорта не доставляют.
Я пью эко-мон, с цинком.
AppelSinKa
Нарциссс, инъекции с витаминами (и проч. веществами) в кожу головы. маленькой иголкой часто-часто по всей голове.
Amanda
Возможно от стресса, это очень сильный стимулятор для выпадения волос, и, к сожалению, стресс в нашей жизни присутствует ну очень часто 🙁 Средства должны помочь. Мне очень хорошо Ревивоген помогает. Это специальное средство от выпадения волос. Плюс есть шампунька и бальзамчик этого же производителя, тоже от выпадения, правда, вот их я не пробовала, на сколько эффективны сказать не могу. Но средство, супер! От него эффект стойкий, а не как от большинства препаратов временный...
Amanda
Возможно от стресса, это очень сильный стимулятор для выпадения волос, и, к сожалению, стресс в нашей жизни присутствует ну очень часто 🙁 Средства должны помочь. Мне очень хорошо Ревивоген помогает. Это специальное средство от выпадения волос. Плюс есть шампунька и бальзамчик этого же производителя, тоже от выпадения, правда, вот их я не пробовала, на сколько эффективны сказать не могу. Но средство, супер! От него эффект стойкий, а не как от большинства препаратов временный...
Devaоднозначно лучше идти на мезотерапию
Amanda
Надо мне наверное заказать этот комплекс, спасибо за информацию. А то что-то я совсем со своими волосами расстроилась...
annka_n@yandex.ru
пока не занялась своим здоровьем после двух родов, волосы страшно выпадали, думала лысой буду. потом всё наладилось. ищите проблемы внутри организма.
[/q
а я занялась... ходила по врачам. щитовидка увеличена, но гормоны нормальные. на женские гормоны тоже сдавала- все в норме. у гинеколога тоже не было раньше вопросов ко мне, сейчас правда миомы да кисты появились... я пришла как-то к врачу. она мне внушила что я пришла к ней со страшной глупостью. подумаешь волосы... руки-ноги на месте, органы в порядке- иди гуляй и нервы лечи. я когда ее слушала, мне так обидно стало, что даже слезы в глазах появились, когда мне еще сообщили что у меня *лабильная психика*. сама сидит с шевелюрой и меня дурой выставляет. это я все к тому, что причин адекватных так и не нашли.