Дети74.ruархив форума

Выпадение волос

694 сообщения · 171 558 просмотров · стр. 11 из 18
интересно
Я перехвалила дрожжи(((( Да, стали выпадать немного меньше, но не полностью.
Кто-нибудь прибегал к мезотерапии? Я делала 5 лет назад, эффект просто потрясающий был, но еще тогда это стоило по 4 тысячи за процедуру, сейчас даже боюсь узнавать.
AppelSinKa, 4 тысячи? Полторы вроде в линлайне было , правда так же года 4 назад...
Кстати, вчера впомнила что у меня дарсонваль есть. Опять почесала шевелюру) Мне как-то "прописали" его- я в поликлинику ходила. Эффект хороший, очень. Только в то же время у меня к нему противопоказания выявились- узел в щитовидке ( Так что у кого нет с этим проблем- классное средство! Все мазюкалки направлены на усиление кровообращения, так от дарсонваля минут 20 у меня такое покалывание приятное- прям чувствуешь  как там кровь усиленно циркулирует)
Я ходила на полное обследование - все норм. Спасибо большое за пул митч) Схожу в салон посмотрю. Еще думаю сменить нафиг все плойки/фены/ утюжки, а то у меня все доисторическое.
Марго_23,а есть же темка..там много всего пишут)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41442.msg2192210.html#msg2192210
AppelSinKa
Jaklinka, нет, вроде аппетит такой же как и был (хороший))). Больше меня беспокоит, не буду ли я от них набирать вес, дрожжи все-таки.
По сравнению с цинктералом, который пила три раза в день и после каждого приема тошнило минут по 40, дрожжи вообще никакого дискомфорта не доставляют.
Я пью эко-мон, с цинком.

Я тоже купила себе дрожжи с селеном, пью, вроде бы даже меньше стали падать, но я еще и маски делаю постоянно,вроде бы на едьбу не пробивает,больше боялась
Почитала, спасибо. Купила пул митч, и новые плойки, кстати в корпорации центр большой выбор (мне в салоне посоветовали). Мастер сказала, что вообще никогда нельзя пользоваться плойками без керамических пластин.
У всех после родов выпадают, делайте горчичные и луковые маски
Что за луковые маски?
Тоже столкнулась с такой проблемой. Только у меня не после родов. А после луковой волосы долго пахнут?
chertovka, не то слово ПАХНУТ, они воняют! мне витамины помогают-витрум
я нашла на ютубесовет - втирать в голову по-чаще крупную соль, сидеть в течение 15-20 минут, время от времени втирая, потом смывать. Сделала 2 раза с промежутком в 3 дня. Волосы стали выпадать прям раза в 2 меньше. Тоже после родов начали прям пачками вылазить. Неделю ничего потом не делала - опять полезли. Потом раз 5 сделала, волосы полмесяца уже не выпадают. Читала отзывы - много кому помогло.
Помогите найти хорошего трихолога. На прошлой нетеде ходила в АМД. Очень дорогое лечение, для меня просто невообразимо дорого. Прочитала негативные отзывы про эту клинику, теперь сомневаюсь. Не знаю куда идти. ПОМОГИТЕ!
Svetлячок, в линлайн к Трапезниковой. Дорого, но поможет точно.
AppelSinKa, а если не секрет, то сколько стоит консультация. Может быть вы знаете, что из лечения она предлагает? Спасибо заранее.
Svetлячок, первичная консультация около 600 р вроде, потом при продолжении лечения у них эти деньги вернут. Мне, в моем запущенном случае, делали сеанс мезотерапии. Стоимость около 4000 за процедуру.
Делали анализ состояния волоса под микроскопом.
Помимо этого, выписали таблетки на основе анализов.
Советую к Трапезниковой в Линлайн. Консультация 490 р. Врач очень грамотный и опытный. Мезотерапия от 2000 стоит, в зависимости от зоны и препарата, ну и самой проблемы конечно, может и витаминов достаточно будет.
AppelSinKa,Avtoledy,я,наверное,выпала из времени :knuppel2🙂 объясните,что это за штука-мезотерапия?
Нарциссс, инъекции с витаминами (и проч. веществами) в кожу головы. маленькой иголкой часто-часто по всей голове.
AppelSinKa
Нарциссс, инъекции с витаминами (и проч. веществами) в кожу головы. маленькой иголкой часто-часто по всей голове.

Это больно наверное?)) а сколько процедур примерно надо для результата?
Нарциссс, терпимо! мне хватило 5, а вообще в идеале 7-10 с интервалом в неделю
AppelSinKa,еще вопрос..Линлайн на Молодогвардейцев или в центре...?
Нарциссс, я ходила в центре, но, возможно, у них новый филиал. я была 5 лет назад.
Про мезотерапию тоже слышала много хороших отзывов. А еще очень помогают ампулы Медидерма.
Купите витамины в ампулах в аптеке (а, е, в и т.д) и добавьте в флакончик с шампуню. Волосы быстро постановляться.
у меня волосы выпадали ужасно, начинаю мыть пол - кошмар просто. Мама вычитала про желатин. Начала пить утром натощак за 1 час до еды 10 дней, потом перерыв. Пропила 3 курса и очень довольна, волосы выпадают конечно, но не так и блестящие стали. Сначала смеялась над мамой, а потом в инете набрала про пользу желатина и убедилась. Еще делаю маску с желатином "Ламинирование в домашних условиях" вот ссылка может кому интнресно http://mybeautylady.ru/?p=2747
У меня тоже волосы стали выпадать. Стресс был сильный недавно, может поэтому? И как долго это продлиться, кто знает? Что делать, помочь как-то можно? Или ждать пока "само рассосется"? ))) Не знаю, помогут ли какие-то средства в такой ситуации.
Amanda
Возможно от стресса, это очень сильный стимулятор для выпадения волос, и, к сожалению, стресс в нашей жизни присутствует ну очень часто 🙁 Средства  должны помочь. Мне очень хорошо Ревивоген помогает. Это специальное средство  от выпадения волос. Плюс есть шампунька и бальзамчик этого же производителя, тоже от выпадения, правда, вот их   я не пробовала, на сколько эффективны сказать не могу. Но средство, супер! От него эффект стойкий, а не как от большинства препаратов временный...

Я что-то такого названия и не слышала, а кто производит? И где вы покупали - в аптеке или в косметическом магазине лучше спрашивать?
У меня свой волос "жидкий, тонкий, повреждённый, и тоже выпадают волосы, причем со страшной скоростью. 🙁 Втираю в корни волос различные масла (репейное, касторовое, облепиховое) - эффект есть.
А для роста волос - втираю в корни "Никотиновую кислоту"-так же помогает🙂
Amanda
Возможно от стресса, это очень сильный стимулятор для выпадения волос, и, к сожалению, стресс в нашей жизни присутствует ну очень часто 🙁 Средства  должны помочь. Мне очень хорошо Ревивоген помогает. Это специальное средство  от выпадения волос. Плюс есть шампунька и бальзамчик этого же производителя, тоже от выпадения, правда, вот их   я не пробовала, на сколько эффективны сказать не могу. Но средство, супер! От него эффект стойкий, а не как от большинства препаратов временный...

Мне кажется, это средство довольно-таки дорогостоящее. Где покупали его, и по какой цене?
Amanda
Надо мне наверное заказать этот комплекс, спасибо за информацию. А то что-то я совсем со своими волосами расстроилась...
Я пользуюсь шампунями ньювейс, уже писала в другой теме. Так вот, у них там есть серия, второй шанс называется, она прямо против выпадения волос. Стоит вроде не запредельно, отзывы хорошие. Если будет желание  - попробуйте.
Тоже выпадали волосы после родов.Стала красить хной и масочки разные делать.Постепенно восстановились.
Ооооо....продукция Neways это чудо продукция, не только для волос! Цена соответствует качеству продукции.
Скрепочка, а где Neways продают?
Deva
Amanda
Надо мне наверное заказать этот комплекс, спасибо за информацию. А то что-то я совсем со своими волосами расстроилась...
однозначно лучше идти на мезотерапию
пока не занялась своим здоровьем после двух родов, волосы страшно выпадали, думала лысой буду. потом всё наладилось. ищите проблемы внутри организма.
annka_n@yandex.ru
пока не занялась своим здоровьем после двух родов, волосы страшно выпадали, думала лысой буду. потом всё наладилось. ищите проблемы внутри организма.
[/q
а я занялась... ходила по врачам. щитовидка увеличена, но гормоны нормальные. на женские гормоны тоже сдавала- все в норме. у гинеколога тоже не было раньше вопросов ко мне, сейчас правда миомы да кисты появились... я пришла как-то к врачу. она мне внушила что я пришла к ней со страшной глупостью. подумаешь волосы... руки-ноги на месте, органы в порядке- иди гуляй и нервы лечи. я когда ее слушала, мне так обидно стало, что даже слезы в глазах появились, когда мне еще сообщили что у меня *лабильная психика*. сама сидит с шевелюрой и меня дурой выставляет.  это я все к тому, что причин адекватных так и не нашли.