6 марта 2013, 11:16
Дочкинамама,а как Вы температуру сбиваете?Мы все болеем...температура 39-40...организм не реагирует уже на наши жаропонижающие...надо новое что-то
Мама Андрея
Дочкинамама,а как Вы температуру сбиваете?Мы все болеем...температура 39-40...организм не реагирует уже на наши жаропонижающие...надо новое что-то
Мама Андрея
Дочкинамама,нас слушали и стационаре,и врачи приходили вчера,два разных.Потому что наш педиатр оказывается ушла в отпуск,а нас никому не передала.Мы ее прождали в понедельник,она так и не появилась.А вчера пошла в поликлинику узнавать в чем дело и тут все выяснилось.Я им конечно высказала,что о них думаю.Так вот,вчера по очереди 3 врача приходило-педиатр,который заменяет нашего врача,врач,который только по вызовам ходит и заведующая.Все слушали нас,ничего нет,никаких хрипов.Горло красное только и температура зашкаливает. Антибиотики кололи,пока 4 дня лежали в инфекционной,и дома пили флемоксин. Вроде со среды на той неделе температура пропала,а в понедельник опять 39....у меня прям паника уже.Мы до этого 2 года не болели,а тут так тяжело...
Мама Андрея
Дочкинамама,нам вроде как фарингит ставят.
Сейчас сбиваем ибуклин юниор,раньше хорошо помогал,сейчас видимо уже менять надо.У нас еще и судороги на температуру...измеряю каждые 10-15 минут,но она так резко подскакивает...проснулись,после сна была 36.5,через 10 минут поставила градусник,уже 38.7 :uglystupid2:
А нурофен свечи можно?
Мама Андрея
Дочкинамама,спасибо)значит цефекон будем ставить.
ОК76ДочкинамамаОК76
Девочки, сыну поставили диагноз-цилиакия - Подскажите хорошего врача по этой проблеме.
ОК76, запоминайте - цЕлиакия. 😉
А кто ставил, где?
Старожилом по целиакии в Челябинске является Табак. Но так как сейчас целиакия на слуху у гастроэнтерологов, то можно другим клиническим гастроэнтелогам обратится (там где есть гастроотделения в детских больницах).
У Вас сомнения в правильности диагноза?
Если да, то может конечно стоит проконсультироваться еще у других гастроэнтерологов.
Если нет, то мы постараемся ответить на Ваши вопросы: как научится жить с новым образом питания. 🙂
Табак Т.А. и поставила диагноз.
Ситуация такая-диагноз поставлен по анализу крови - антитела к эндомизию (высокий уровень-1200).
Не могу понять,-что дальше то делать? Аллергические реакции продолжаются, хотя глютен убрали из питания. Видимо еще на что-то реагирует. А до 3-х лет вообще не было никакой аллергии - ели всё что разрешено было по возрасту.
ОК76
Дочкинамама, спасибо вам за участие.
Я думала, что достаточно просто безглютеновые продукты брать, независимо от производителя (в спец.магазине). Буду теперь внимательнее. Зубную пасту еще ни разу не использовали (чистим просто щеткой и водичкой-малышу 3 года). А про камедь и смеси -я пока не разобралась с этим. голова кругом-столько всего..
Гипотенуза
Девочки! Поздравляю всех с праздником! Здоровья вам и деткам вашим!
Гипотенуза
Я, как всегда работаю, не смогу на втречу....
sampolina
Девочки, в Диамеде появились различные крем-супы, приправы и соусы (производство Германия) без глютена, лактозы. Взяли на пробу. Если купите - дайте отзыв.
sampolina
Гипотенуза,супчики Gefro. Вроде взяли несколько, а отзывы пока не собрали, еще кто проовал новый шаровский хлебушек Пан Бриош? Похож он на бон матин?
Merry
Гипотенуза, простите, я всю тему не осилю. А вы сдавала генетический анализ? Он подтвердил диагноз?
sampolina
Гипотенуза,да ,это который сладкий. Видимо сладенькое оч нравится деткам )))
Merry
Гипотенуза, биопсия это ФГДС?
ГипотенузаДа, он есть в наличииsampolina
Гипотенуза,да ,это который сладкий. Видимо сладенькое оч нравится деткам )))
Он есть еще в продаже? Я бы еще купила.
Гипотенузаsampolina
Гипотенуза,супчики Gefro. Вроде взяли несколько, а отзывы пока не собрали, еще кто проовал новый шаровский хлебушек Пан Бриош? Похож он на бон матин?
Это который сладкий? Если он, то мы покупали, дочь за 2 дня булку схомякала и еще просит.
Гипотенузаспасибо, очень приятно, будем стараться быть еще лучше 🙂 нет предела совершенству. Вообще БГ марок оч много, просто в России их ограниченное количество 🙁
sampolina,как хорошо, что теперь все продукты можно купить в Диамеде...У меня родственники из Москвы часто к нам приезжают, раньше я им заказывала чемоданами , или сама оттуда везла. А теперь в Диамеде выбор продуктов не уступает их Диетике...
св.сем.
всем добрый день.я -новенькая.моему внуку3,5 года.цеалекия? вопросы:есть ли у нас клуб или сообщество,посещает ли кто-нибудь садики или ясли,есть ли какие-нибудь льготы по оплате питания (в "диамед"мне предложили собирать чеки,буд-то их оплачивают).спасибо
св.сем.
были в Питере-спросила у Ревновой про зубную пасту.Ответ:пользуйтесь любой,вы же её не будете есть тоннами.Я в шоке