1 июля 2013, 05:23
sampolinaДочкинамамада, можно ложечку, а я еще просто в ситечко маленькое насыпаю чай, травки и заливаю кипяток через ситечко - вот и получается легкий одноразовый чаекПортугалия
Дочкинамама, Просто ромашку заваривать не знаю в какой пропорции, да и в пакетиках как то удобнее. Я просто подумала, может все таки можно.
)) Удобно - это не про нашу диету 😉
Просто класть столько же сколько в пакетике (примерно), это ж не препарат какой-нибудь серьезный - тут можно на вкус сориентироваться.)
И самое главное - точно знаешь, что там заварилось - так как сам собрал и заготовил) Можно еще аптечную купить и в ложечку специальную для заваривания положить)) Помните, такие есть с дырочками )
Да уж про удобство верно подмечено) Не очень то все и удобно. Есть у меня специальное ситечко для чая, я и себе и сынульке так чай завариваю. Надо с ромашкой попробовать.
У меня еще сына не накормить, а дочку не прокормить. Такие разные. Самое обидное что ему готовишь готовишь а он моську воротит. Если что то новое, то приучить проблематично. Очень избирательно к еде относится. Вот буквально вчера сделала вкусный апельсиново кукурузный кекс, старалась, а он не ест. Я чуть не реву. Придется самим есть. Правда сегодня расчухал, поел немного. Он из-за лимона имел кислинку (сироп из сока лимона), но за ночь постоял пропитался и такой кислинки уже нет. Раньше творог ел, сейчас даже чайную ложечку не впихнешь. Сыр, сметану, творог и самодельный йогурт не ест. Вот валио только покупаю. Хлеб не ест, ладно хоть хлебцы ест и то легче. Мясные изделия плохо ест. Уффф....