30 июля 2013, 11:51
св.сем. - спасибо Вам))
Мама Андрея
Дочкинамама,я с Айхерба даю рыбий жир,фирмы Carlson labs,не самый дешевый, но один из самых лучших по своему качеству и чистоте в мире на данный момент. Продукт проходит тщательную сертифицированную проверку, и гарантированно не содержит ртути, тяжелых металлов и других вредных примесей, которые обычно накапливаются в рыбьем жире 🙂
Мама Андрея
Дочкинамама,я с Айхерба даю рыбий жир,фирмы Carlson labs,не самый дешевый, но один из самых лучших по своему качеству и чистоте в мире на данный момент. Продукт проходит тщательную сертифицированную проверку, и гарантированно не содержит ртути, тяжелых металлов и других вредных примесей, которые обычно накапливаются в рыбьем жире 🙂
Мама Андрея
Дочкинамама,ну мы пьем по 1/4 ч.л. 2 раза в день,нам примерно на 3-4 месяца хватает вроде,ну на три точно) деткам после 4 лет по 1/2 ч.л. надо пить также 2 раза в день.Думаю месяца на 2 хватит
sampolina
Дочкинамама,у меня муж против БАДов в магазине ((( боится он их ))) какие то предубеждения у него в общем насчет этого...
на айхербе тоже хочу витамины и добавки брать детям и себе, насмотрелась передач, что в России сплошные подделки, а не лекарства и витамины 🙁
на айхербе тоже хочу витамины и добавки брать детям и себе, насмотрелась передач, что в России сплошные подделки, а не лекарства и витамины

Португалия
Мама Андрея,
а там и безглютеновые продукты есть! Вы заказывали что нибудь?
http://www.iherb.com/Gluten-Free-Foods
Мама Андрея
sampolina,я поняла)просто выбирала продукцию безглютеновую на сайте,на самой продукции стоит значок с перечеркнутым колосом,а в составе как раз указан пшеничный крахмал безглютеновый.Вот и засомневалась)
defender77и я и я )))
во, и я о том же. ))) а вообще-то мы не ссорились, судья )))