12 августа 2013, 05:30
Дочкинамама,не, не обидимся )))), там кстати я видела у них безглютеновый майонез, правда дорогой, но все же со значком - прям в отделе БГ продуктов
sampolina
Дочкинамама,не, не обидимся )))), там кстати я видела у них безглютеновый майонез, правда дорогой, но все же со значком - прям в отделе БГ продуктов
почтиAngelМайонез у них на отдельном стенде, который у столба. Т.е. если смотреть на шеровскую продукцию, то по правую руку. Там где мак-мастеровская, глютано продукция, на нижних полках справа.sampolina
вот слона-то я и не заметила ))) Где этот майонез был?
Тоже пришла оттуда с пакетами - закупилась продуктами для поездки на юг. Теперь думаю, а если не хватит, найду ли я там что-нибудь подходящее.
ДочкинамамапочтиAngelМайонез у них на отдельном стенде, который у столба. Т.е. если смотреть на шеровскую продукцию, то по правую руку. Там где мак-мастеровская, глютано продукция, на нижних полках справа.sampolina
Тоже пришла оттуда с пакетами - закупилась продуктами для поездки на юг. Теперь думаю, а если не хватит, найду ли я там что-нибудь подходящее.
почтиAngelслушай, ты посмотри в ВК в группе по ц. http://vk.com/club1270052 - там есть темка по БГ магазинам по России - иожет и есть там магазик специализированныйsampolina
sampolina
ОК76,да, меня тоже антибиотики в курице оч напрягают! Спасибо за ссылку, а там два вида мяса (аргаяшский и сосновский) Вы какой заказывали?
Дочкинамама
Народ!!!
В Теореме сегодня скидка 20% на всё!
Девушки-предприниматели, надеюсь не обидитесь на мое объявление. 😉
Татуля
sampolina, а вот не знаю, спрашивать не стала
sampolina
Дочкинамама,слушай, нашла вот такую инфу http://www.mif-ua.com/archive/article/34374 там вообще о 30% резистентной Ц. речь идет ((( еще вот что нашла:У взрослых описана так наз. резистентная целиакия, не наблюдающаяся у детей. Наряду с диетой применяют медикаментозное и стимулирующее лечение: препараты железа, витамины группы В, A, D, К, препараты кальция, пепсин, соляную кислоту, панкреатические энзимы. При гипопротеинемических отеках показано переливание крови, плазмы, альбумина сыворотки крови.
Мама Андрея
всем привет! девочки,кто-нибудь знает,есть ли в России санатории специализированные для детей с целиакией?
Мама Андрея
всем привет! девочки,кто-нибудь знает,есть ли в России санатории специализированные для детей с целиакией?
Мама Андрея
просто скоро переосвидетельствование, хочу чтобы гастроэнтеролог написала в рекомендациях,где нам можно отдыхать)
СонькаЯ
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал возврат за продукты с пометкой "без глютена" в соц службах. Если да, поделитесь опытом.