Дети74.ruархив форума

Целиакия.

1 840 сообщений · 506 837 просмотров · стр. 37 из 46
Мама Андрея,к сожалению пельмешек еще нет ((( в понедельник обещали дать точную дату по появлению пельмешек у нас
sampolina,ну ладно)подождем)
sampolina
Девочки, в магазине Диамед две акции:
1. Акция на хлеб "Pain Brioche" попробуйте его со скидкой,за 219 рублей, он действительно оч вкусный.
2. При покупке смеси Mix B Schar в подарок получаете новинку - универсальную смесь Mix it Schar!
Успевайте купить - количество ограниченно.

Может успеем завтра....
natashaarkasha,огромное спасибо! я с ЧМЗ, мне сказали в соц страхе, что подобных выплат не делают, теперь еще раз пойду.
на ул. фабричной открылся интернет-магазин,заказывали несколько раз. очень нравится.быстро и не дорого
Девчата! У нас в магазине появилось много новинок - САГО по 45 руб. (для сравнения в теореме - 105р..)
Киселек детский, Рисовая бумага. - Все новое в отделе- Новинки 
Еще привезли - Псилиум, Закваску для теста, Хелми картофельные гранулы, хлопья просо и т.д.
Если товар, который вам нужен, вы, не находите у нас - напишите на сайте, и мы его обязательно привезем 🙂 http://zdorov74.com  :smitten:
ОК76, что такое картофельные гранулы?
Lapatusya
ОК76, что такое картофельные гранулы?

Lapatusya, Картофельные гранулы еще по-другому называют низкобелковой картофельной крупой. Используется для приготовления каши, лепешек, запеканок.
Состав: картофельный крахмал, патока из картофельного крахмала, лимонная кислота (Е330)

ОК76,я живу не в Челябинске, а в пригороде. Возможно у вас заказать продукты и забрать самовывозом? Я в Челябинске бываю раза четыре в неделю.
Гипотенуза, конечно! Вы можете самовывозом забрать, с Каслинской (пересечение пр.Победы и Каслинской) или в районе ТРК "Горки" (в рабочие часы). Можем и мы доставить, смотря куда за город. Я тоже живу за городом.
Доставляем в Копейск 1 раз в неделю-бесплатно при покупке на любую сумму.
ОК76,отлично!
Девочки,а чечевицу можно же?
Мама Андрея
Девочки,а чечевицу можно же?

можно, если других диет нет.
Девочки, во вторник в Диамед завозят заморозку Шар - пиццы, булки, лазанья, пельмешки, тесто слоеное!
sampolina
Девочки, во вторник в Диамед завозят заморозку Шар - пиццы, булки, лазанья, пельмешки, тесто слоеное!

Купили на пробу 2 разных пиццы, слоеное тесто,лазанью и булочки. Пиццу дочка попробовала с салями-в восторге,говорит, в кафе глютеновую такую видела 😀  Мне,как занятому человеку,очень удобны эти замороженные продукты (хотя сама очень часто пеку что-нибудь).
Мы попробовали две пиццы (салями и моцарелла с томатами) - блин за один раз ушла! Я то думала на два приема пищи хватит - а мои смякали сразу.Тесто хочу еще сегодня попробовать. Кто-нибудь уже пробовал пельмешки? А то я еще не пробовала. Гипотенуза,но домашняя пицца конечно совсем другое 🙂 побольше всего в ней 🙂 но тут да - оч похожа на пиццу из пиццерий 🙂
sampolina, молоко есть в новинках?
Lapatusya,сыр есть в пиццах, тортеллини, молоко в лазанье. Нет молока и молочных продуктов в тесте слоеном и замороженных булках.
sampolina,а булочки замороженные для сэндвичей? Я купила,но еще не распаковывали.
Гипотенуза,ну булки круглые, можно и для сэндвичей, наверное, для бургеров, но сама я булки не пробовала
Сегодня в теореме опять скидки 20%. Слетала с утра, взяла кое-чего.

Девочки, кто брал пельмешки - понравилось?
sampolina, они еще есть в продаже, или уже все разобрали? :roll:
почтиAngel
Сегодня в теореме опять скидки 20%. Слетала с утра, взяла кое-чего.

Девочки, кто брал пельмешки - понравилось?
sampolina, они еще есть в продаже, или уже все разобрали? :roll:

я вчера купила пельмешки, но еще не варила. Как попробуем - напишу.
почтиAngel,есть в продаже, мы уже поели пельмешек - они такие масипуськи 🙂 сын просто в диком восторге от них!
Девочки, я тут скинула ссылку на фотографии с июньского праздника от фотографа в темку по празднику целиакии 2013 - гляньте, вдруг себя найдете - оч много фотографий загрузила, natashaarkasha, у Аркаши там целая фотосессия получилась 🙂
Девочки, в Диамеде безглютеновое мороженое! Ингридиенты все только натуральные, никаких добавок. Это мороженое био - содержит лакто и бифидобактерии. Поэтому кто если греет для деток мороженое - то это можно на водяной бане и до комнатной температуры (в микроволновке нельзя и перегревать тоже нельзя, а то полезные бактерии уничтожаться). Без глютена и без сахара (на фруктозе).
sampolina, чье? откуда? адреса/пароли/явки... 😉
Дочкинамама, 🙂 называется "десант здоровья", производство в Томске, это биомороженое изобрел ученый, долго его не мог продвинуть, не продавалось оно, а теперь многие его оценили, после того как он прошел всяческие исследования и получил сертификаты (в том числе сертификат, что мороженое без глютена). В общем, находка, как мне показалось 🙂 и цена не такая заоблачная как на итальянское мороженое без глютена.
sampolina
Дочкинамама, 🙂 называется "десант здоровья", производство в Томске, это биомороженое изобрел ученый, долго его не мог продвинуть, не продавалось оно, а теперь многие его оценили, после того как он прошел всяческие исследования и получил сертификаты (в том числе сертификат, что мороженое без глютена). В общем, находка, как мне показалось 🙂 и цена не такая заоблачная как на итальянское мороженое без глютена.

почитаем...
теперь от старшей точно не отвертишься. ))
ДЕВОЧКИ,КТО ПРОБОВАЛ МОРОЖЕНОЕ? ОТЗЫВОВ ХОЧЕТСЯ... :roll:
Гипотенуза, я сама пробовала, очень вкусное.
Девочки, в голове каша , в делах провал)) что-то не клеится у нас с целиакией. Подскажите пожалуйста грамотного гастроэнтеролога по нашей проблеме Целиакия. Очень нужно.  Сидим на строгой диете  уже 4 полных месяца а нам никак лучше не становиться. Оба ребенка похудели и стул с переменным успехом то запор то понос. И подскажите пожалуйста где Вы проходили полное обследование по по мимо анализа крови на антитела? Заранее очееь благодарна уже не знаем куда бежать...
СонькаЯ
Девочки, в голове каша , в делах провал)) что-то не клеится у нас с целиакией. Подскажите пожалуйста грамотного гастроэнтеролога по нашей проблеме Целиакия. Очень нужно.  Сидим на строгой диете  уже 4 полных месяца а нам никак лучше не становиться. Оба ребенка похудели и стул с переменным успехом то запор то понос. И подскажите пожалуйста где Вы проходили полное обследование по по мимо анализа крови на антитела? Заранее очееь благодарна уже не знаем куда бежать...

Кто и где ставил диагноз?

Напишите, что едите. Желательно подробно.
нам первый раз поставили в 1 городской по тому что превышен только 1 показателей из 3 -х  IgA остальные норма,обильный зловонный стул и поносы,  непереваренная полностью пищ,а полное неусвение белка, худые очень ,например дочь 5 лет была до диеты 17 кг сейчас 15,8кг. одигаковые показания у обоих детей Едим продукты из магазина Диамед и Здоровейка Хлеб сами печем, печенье торты сами. Потом Табак ТА сняла диагноз заа он недостаточностью данных биопсию не делали, несмогли на Воровского
были без диеты. Сейчас в июне на Горького лежали с теми же проблемами опять превышен один из трех показателей опять садят на диету ну и опять нет видимого улучшения , имы и муковисцитоз уже раз 5 проверяли- отрийательно и обследований хватит на дисертацию и детям лучше не становиться.... Страшно что мы не то лечим.  а упускаем что- еще..
Дочкинамама,много ошибок, извините пишу с телефона.
СонькаЯ
были без диеты. Сейчас в июне на Горького лежали с теми же проблемами опять превышен один из трех показателей опять садят на диету ну и опять нет видимого улучшения , имы и муковисцитоз уже раз 5 проверяли- отрийательно и обследований хватит на дисертацию и детям лучше не становиться.... Страшно что мы не то лечим.  а упускаем что- еще..

Биопсию то на Горького сделали? Есть результат?
так и не сделали.... я так понимю его под наркозом делают? Нам наркоз нельзяу нас киста в голове....
я уже даже про капсульную эндоскопию узнавала в областной,но детям они не делают предложили биопсию под небольшим наркозом....
и как ложиться в больницу с диетой?
вот и ищу гастоэнтеролога чтоб все по полочкам разложил...куда чего я сама сейчас еще больше делов наделаю... наши врачи как-хочешь сдать кровь иди сдавай а ее ведь потом кто- то должен толклво разъяснить тоже и с обследованиями , я пройду и кому это все показать....
СонькаЯ,у Вас есть возможность съездить в Спб на обследование?