20 декабря 2013, 10:06
Дочкинамама,у нас в магазине висело большое объявление по этому празднику. В основном были аутики. Подарки были БКБГ.Праздник был на арене трактор 8 декабря в 11.00. организатор "особые семьи"
Дочкинамама
Онлайн-конференция
Сегодня c 15:30 до 16:30
Маргарита Павлова,
уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области
http://chelyabinsk.ru/conference/pavlovam_74.html?p=1&qp=1#question
Есть желающие задать вопросы?
sampolina
Дочкинамама,у нас в магазине висело большое объявление по этому празднику. В основном были аутики. Подарки были БКБГ.Праздник был на арене трактор 8 декабря в 11.00. организатор "особые семьи"
Мама Андрея
Дочкинамама,ну я так поняла,что деток с целиакией принимают садики с аллергопатологиями.
А вот ответ про пособия я не поняла...
sampolina
Дочкинамама,по подаркам - надо было просто записаться на этот подарок, либо у нас в магазине, либо на почте "особых семей". Насколько я помню, статус подтверждать не надо было...но я могу ошибаться... Подарки БКБГ были не от соцзашиты, а от орг. особые семьи, там все проще со статусом
Мама Андрея
Дочкинамама,Miume писала:« Ответ #1778 : 09 Декабря , 2013, 10:52:24 »
Как выяснилось, подарки были разные: от соцзащиты по спискам и приглашениям (видимо там доки спрашивали) и
вторые (который нам достался) безглютеновый - надо сказать я ему очень обрадовалась, позже фото добавлю. Там были пачка печенью, крендельки и 3 конфетки
А в подарках от соцзащиты что давали?
Ещё книжки раздавали, но нам не досталось
И тоже записались на бесплат. дед мороза в НГ
вопрос кстати мой :ой засмущали:
sampolinaнемного успокоили, спасибо. Переезжайте куда угодно, только не закрывайтесь пожалуйста. Привыкли уже к вам, с вами всегда есть чем накормить ребенка.
ЛенаП,добрый день! Магазин сейчас переживает временные трудности с банком (видимо преддверие кризиса) и основным поставщиком. Мы приносим извинения за пустые полки нашим покупателям, мы понимаем, что очень сильно подводим Вас и стараемся разрешить ситуацию всеми возможными способами. В ближайшее время она решится. Также возможен переезд магазина из центра города в спальный район. Мы заранее всех оповестим.
sampolina
ЛенаП,добрый день! Магазин сейчас переживает временные трудности с банком (видимо преддверие кризиса) и основным поставщиком. Мы приносим извинения за пустые полки нашим покупателям, мы понимаем, что очень сильно подводим Вас и стараемся разрешить ситуацию всеми возможными способами. В ближайшее время она решится. Также возможен переезд магазина из центра города в спальный район. Мы заранее всех оповестим.