22 июля 2014, 12:35
sampolina, я давала Аркаше Педиашур ванильный. Гастроэнтеролог выписывал. Все хорошо было, только дороговато. А по какой цене первые и вторые?
sampolina
Дочкинамама,у них два завода в России, я все таки надеюсь с них то можно будет нам питаться
sampolina
Ольга (Челябинск),здравствуйте! Петицию подписали, везде ее поместила на репост. К сожалению здесь многие получали отписки, многие начинали бороться, продвигать. Я сама с мужем давали интервью и в Челябинском рабочем и в др.печатных изданиях. Даже писали по поводу организации садика с БГ и БКБГ питанием (собрали много подписей между прочим) и все как то заглохло и никаких движений. Не хочется опускать руки, но....поддержки именно в нашей области вообще не находим. Муж уже и в министерство здравоохранения обращался и на прием к министру ходил - без толку - что? Целиакия? А что это? Инвалидность дают и радуйтесь (пособию по инвалидности) - Ах не дают при целиакии - ну так что вы тогда обращаетесь??? В общем, пока мои силы поиссякли. Но я готова присоединится к любому кипишу! 🙂
ТатуляАга, и так то же сделаю))
Дочкинамама, заведи отдельную тему в целиакии и в разделе особые дети, а то не видно сообщение всем
Prutik
Девочки, а где дешевле всего купить педиашур или аналоги?
Prutik
Дочкинамама, спасибо! А то нам врач прописал для увеличения веса. Она нас отправила на анализы на целиакию, но к счастью не подтвердилось.
sampolina
Prutik,в классике видела
ДочкинамамаPrutik
Дочкинамама, спасибо! А то нам врач прописал для увеличения веса. Она нас отправила на анализы на целиакию, но к счастью не подтвердилось.
если есть основания (симптоматика специфическая) подозревать Ц, одних анализов крови мало, т.к. они могут быть ложноотрицательными.
Ну, будем думать, что у Вас всё ОК!
Кстати, тут погуглила, и выяснила, что про ПедиаШур 1.0 не пишут, что без глютена, он и подешевле. Без глютена именно ПедиаШур 1.5 пищевыми волокнами http://abbottmama.ru/products/pediasure
@Танюша@
Девочки сейчас увидела,что открылась закупка с детским питанием и там есть печенье Беби (у меня доча их любит) без глютена и Педиашур
Севeрина
Напоминаю и сообщаю тем, кто еще не видел:
Мамочки особых детей, встречаемся 2.11.14 (в воскресенье) в 17.00 в детском клубе Дети74!
Новый адрес клуба: пр.Победы, 238
Мой телефон на всякий случай: 89058366993, Вера.
С собой дети, бгбк угощение для детей и хорошее настроение 🙂
Tatianko
Дочкинамама, спасибо за напоминание. Вовремя я сюда заглянула. Это новый адрес? Не там где были раньше?
Tatianko
Придем. Нам до трамвая топать далеко придется, или с пересадкой ехать. (Нет, чтоб поближе к чтз переехать! 😉) Все равно в гости к сестре в ту же сторону собирались. Будет моим "двойная радость"! Сначала клуб, потом в гости.