Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 9 из 14
заходи в профиль свой-дальше слева изменить профиль-потом появиться табличка с настройками ищи в ней вот такую надпись-"Подпись:
Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения.
Вы также можете использовать BB код и смайлы
"- дальше вставляй код с линеечки - после того как вставила вниз до конца и нажимаешь -изменить профиль и вуаля всё!!!
Потом возвращаешься сюда и смотришь свою линеечку, и мы полюбуемся!!! если не понятно объяснила,пиши ещё раз попробую!!!!
Светличёк, добро пожаловать! Кто у вас? И где вы гуляете?
Светличёк, а мы хочим  в Оле-Лукойе, пересечение Л. Чайкиной и Дзержинского 2 раза в неделю, около 12.00 можем прогуляться до вас и познакомиться
ау, мальчишки и девчонки, а так же их родители, вы где? Замерзли что ли?
Ircha,мы немного замерзли..сидим дома долечиваемся
И мы сегодня врача вызывали :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ПрЫнцесса,mama39,чем болеете? :sad:
У нас стоматит был.... :cry:
МашаС, мы простыли,кашель одолел! :cry:
Сейчас то всё хорошо?,Андрюша выздоровил? 😉
У нас просто в понедельник утром темпа небольшая поднялась, потом нормально ..в среду утром 39,4 ..и горло красное..Опять пошли в аптеку 700 р как не бывало
ПрЫнцесса
У нас просто в понедельник утром темпа небольшая поднялась, потом нормально ..в среду утром 39,4 ..и горло красное..Опять пошли в аптеку 700 р как не бывало
Юль, как ты с аптеками верно подметила :смеется:
mama39, ПрЫнцесса,выздоравливайте...
МашаС, вы я так понимаю уже на ногах ,поправились. А вам больше не болеть.
mama39, Тань ,не смогла до тебя дозвониться, как эскизы кровитки поживают!?
У нас тоже что-то не понятное было вчера. Утром показалось, что доча горячая...темп. 37 была, в течении дня вроде бы нормально. Вечером опять 37. Ночью и сегодня утром опять, как доктор прописал, 36,6. Вот весь день вчера дома и просидели. И не пойму  :не знаю: то ли вирус какой попался ,то ли просто перегрелась она у меня. Считай отопление включили+еще вчера на улице потеплело и дома жарко....
Больте не хочется совсем 😉
ksusha-grand, а вы как. Арсений не разболелся...больше не кашлеет?

И это только осень, все болеют. А что зимой тогда будет???? :uglystupid2:
mama39
МашаС, мы простыли,кашель одолел! :cry:
Сейчас то всё хорошо?,Андрюша выздоровил? 😉
Да, наш стоматит прошел!!! :ура:
МашаС, ух ты, с 4000-ми сообщений тебя :рай:
Ircha,сама только что заметила! :смеется:
Спасибо!! :рай: :рай: :рай:
mama39,Тань , ну я действительно считаю уже это проблемой...мы вроде не часто болеем, но каждый раз как в первый..весь боекомплект..от горла, от кашля, противовирусник, от температуры......Я одна жила -  пару видов таблеток, градусник и витамины - вот и вся моя аптека была...а сейчас ..уже склад.. за два года  накопился 🙂
ПрЫнцесса, мы тоже болеем тяжело. Если температура, то не  меньше 38,5.
Мы когда на море собирались в этом  году, я такую аптечку с соббой собрала :tickedoff:. Моих вещей наверно столько же было :-D И смешно и грустно
Ircha, Иришка, не успеваю добежать до телефона :смеется:, а сама перезвонить не могу деньги кончились :cry:, мужа второй день прошу положить и всё безрезультатно! :tickedoff:Завтра сама с утрица пойду, кстати мы вроде оправились :roll: и погода на завтра хорошая можно будет гульнуть! :рай: С этой болезнью ни чего не успела сделать, так что пока в пролёте мы с кроватью! :не знаю:
ПрЫнцесса, Вот я про тоже, у нас аптечка пол шкафа занимает, :crazy2: а как чего надо, дак либо кончилось, либо нет вовсе! :uglystupid2: А самое интересное, что я заметила постоянно разное прописывают, нам вообще сопливым сказали ингалятор приобретать! :shock: У меня всегда аптечка была большая( куда ни тыкни всё болит) :смеется:, ну с Мищей же в 10 раз увеличилась!
mama39, Медведя твоего с прошедшим днем рождения. Уезжали и не было возможности поздравить :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, здравствуйте! Мы живем по ул. Новороссийская, 80
Меня Ирина зовут, сына-Вовка...нам 4 месяца....)))
Ирина Казанович, классно! В нашем полку прибыло! Добро пожаловать!
Ирина Казанович, здравствуйте! Вот только гулять сейчас коллективно практически не получается, хотя мы в ваш двор ругулярно захаживаем, правда ненадолго.
Ирина Казанович,приветствуем!!! скажите а вы случайно не в 8 подъезде живёте?
Мы вот сейчас тоже непонятно по какому графику гуляем....иногда вообще на балконе....
mama39,мы живем в 7 подъезде)))
Ирина Казанович,ну тогда ваша чёрная коляска!))))
Девочки,привет всем!Живу рядышком на Суркова,вас почитываю.
Сегодня,мне из салона красоты "М*арина"позвонили (по Машиностроителей) предложили принять участие в акции которую SCHWARZKOPF проводит,можно будет покраситься,оплатив только работу мастера (краска для волос бесплатно).Будут присутствовать технологи SCHWARZKOPF.Акция состоится 24 ноября (среда) с 9.00 до 12.00.Необходимо предварительно отзвониться тел.254*04*24.Мне предложили как постоянному клиенту,я не смогу. не с кем маленькую оставить.Так бы пошла.Может кому пригодится.Условия узнавайте сами.
mama39,нет.....у нас Стек.....бледно-зелёненький такой....
Ирина Казанович,Да что же такое то, всё угадать не могу!!! :2funny: :2funny: :2funny:
mysia, странно, а мне не позвонили, хотя я тоже там завсегдатай :sad:, я бы согласилась
А вот и мы 🙂 Хоть и не новички, но решили отметиться. Живём на Л.Чайкиной, может вы нас и видели - тройняшки (4года 10месяцев) и двойняшки (11мес.), гуляем то все вместе, то по-отдельности. Мы вот на Плановке любим гулять - тихо, спокойно, киски - собачки, кустики-цветочки, да и народу немного, а то наша компания всегда привлекает много внимания :lol:
Лучик, ого-го-го-го!!! Вот это да!))) Супер-семейка и супер-мамочка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А покажитесь на фотках - полюбууууемся!!! :smitten:
Лучик,
Лучик
А вот и мы 🙂 Хоть и не новички, но решили отметиться. Живём на Л.Чайкиной, может вы нас и видели - тройняшки (4года 10месяцев) и двойняшки (11мес.), гуляем то все вместе, то по-отдельности. Мы вот на Плановке любим гулять - тихо, спокойно, киски - собачки, кустики-цветочки, да и народу немного, а то наша компания всегда привлекает много внимания :lol:
Аллочка
Лучик, ого-го-го-го!!! Вот это да!))) Супер-семейка и супер-мамочка!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А покажитесь на фотках - полюбууууемся!!! :smitten:

Вот это то чудеса, поддерживаю Аллочку, покажите ваши фото, очень хочется посмотреть на супер семью!
Лучик, здорово как! Может мы вас и видели на коляске для двойняшек, мы живем на Л.Чайкиной 19 🙂
В моей памяти за лето, только двойняшки девочки годовалые, на коляске тёмно синей GRAGO, если не ошибаюсь! Мамочка  миниатюрная, все блондиночки!!!!
Да вы нас и так увидите рано или поздно - тройняшки ещё в ДК ЧТПЗ 3 раза в неделю ходят в "Жар-птицу", а коляска для маленьких у нас прогулочная Пег-Перего салатовая - младшие мальчик и девочка у нас🙂 Живём на Л. Чайкиной, 11.
Лучик, ну вы с мужем просто молодцы!!!!!! За два раза пятеро детей!!!!!! Просто супер!!! Завидую и восхищаюсь, только это со стороны так здорово - двойняшки и тройняшки, а на деле - ой как тяжело наверное. Сами обходились или приходилось прибегнуть к помощи бабушек или нянь?
У меня всегда помощницы (няни) были и тогда и сейчас есть, да и родственники помогают, хоть и живут отдельно.
Лучик, ого! Ну нет слов просто! Одни эмоции! :smitten: :smitten: :smitten:
Вас не видели, но с удовольствием бы взглянули на вашу компанию.
Лучик, всю вашу компанию не видела, но вас с двойняшками в зеленой коляске помню. Тоже очень хочется воскликнуть ОГО-Го!!! Молодцы Вы!