Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 6 из 14
Мы сначала пришли в 11, не рассчитали, легко оделись и замерзли, чуток поиграли, я никого с шариком не обнаружила, и мы пошли домой одеваться потеплее. Потом в 12 на площадке встретились с МашаС, вскоре подошла и Ксения ksusha-grand. Таким составом и гуляли.  🙂
Яна Лаки,МашаС,ksusha-grand, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:!
Я как всегда отличилась!!!!Все знакомятся кроме меня! Кто вечером пойдёт часов в 5 гулять?
Я должна подойти...сейчас спим, думаю к 5 выспимся
mama39,не расстраивайся! :рай:
Ты все-таки умничка, что нас организовала. :smitten:
За это тебя плюсик!!!! 🙂
mama39, соседушка, не расстраивайся...все же познакомились мы во дворе, хоть и случайно  :laugh:
ksusha-grand, и вам привет  😉
Мы вечером встретились с ПрЫнцесса и её прелестной дочуркой Анжеликой! :smitten:
Ircha, ksusha-grandну вот хоть вечром подфортило,увиделась с вами! :mrgreen:
Яна Лаки,МашаС, Надеюсь увижу вас скоро! :smitten:

Мы сейчас позавтракаем и пойдём гулять на масленникова! присоединяйтесь, я теперь раньше 11 не выйду!!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Ну что, девочки, как погодка???? Кто-нибудь гуляет? Мне надоело дома сидеть,  пойдем сегодня с Поличем мокнуть под дождем, оденемся потеплее и во что-нить не промокаемое, и в коляску с дождевиком  :lol:
Ircha,я бы пошла, да меня муж не отпускает...Сиди, грит, беременная дома, а то простынешь. :tickedoff:
МашаС, вот и правильно, что не отпускает.Сидите дома возле обогревателя и грейтесь
Ircha, Мы тоже сегодня пойдём жопку по морозим!))) Часов 6-7 вечера!
МашаС, Не расстраивайся к выходным погоду хорошую уже обещали!!)))
Мы все-таки сегодня прогулялись. :пятачок с шариком: Не могу я дома сидеть, да и на физиолечение в стоматологию нам надо было.
Теперь температурим, хотя на улице хорошо было... :не знаю: :sad:
МашаС, это что ли после прогулки температура поднялась? :shock:
Мы тоже погуляли, оделись во все не промокаемое, дождевик для коляски в багажник закинули, вышли на улицу, а дождя-то и нет :lol:, а в скоре и солнышко выглянуло. В общем, повезло нам :рай:
Ircha,не знаю, может в больнице что-то подхватили. Пока у нас только насморк. :не знаю:
Так-то мы тоже хорошо прогулялись! :пятачок с шариком:
МашаС, болеть - грустно. Выздоравливайте  :рай:
Ircha,спасибо!!!! :рай:
А вот фото  из одной совместной прогулки на Масленникова 5!
С лева ksusha-grand с сынишкой Арсением по середине Ircha с дочуркой Полиночкой ну и на конец я любимая mama39 с сыном Михаилом, который вредина не смотрит в кадр!!!!!
совмесjpg.jpg
Девочки, предлагаю снова попробовать погулять как будет хорошая погодка!
Всем выздоравливать кто болеет и ни кому не болеть кто здоровый!!!!!!
mama39,замечательное фото!! :mrgreen:
Все такие лапуськи!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, Машуля надо чтоб на следующем фото было на много больше мам!
mama39,согласна!! 😉
Кстати, в пятницу обещают хорошую погодку. Если все ОК будет, то мы к вам присоединимся. :ура:
МашаС,Отлично!!!!!
mama39, а я, наверное, приду одна, мы уже в садике. Хотя, сможете после 16-00 вечера, то мы придем в полном составе 🙂
Ксюшенция, Да встреча думаю будет вечером! Так будет удобнее многим!
Девушку-блондинку я видела по-моему на площадке Масленников и крайнюю девушку справа я тоже знаю 🙂
если вечером, то мы тоже присоединимся
ПрЫнцесса
крайнюю девушку справа я тоже знаю 🙂

😀 😀 😀
mama39, Танюш тебе отдельное Большое Спасибо за фотки, такие интересные моменты запечатлела !!!
mama39, вспомнила! мы с вами уже встречались на Масленникова 5, у меня Димон к вашей коляске с рулем проявил большой интерес. ИМашаС, тоже видела, шла из двора новостройки, где больница №11, вы еще были с мужчиной и женщиной, я так поняла, это родители, наверное.
mama39,Танечка, спасибо за фотку, клевая :mrgreen: :mrgreen:
Ксюшенция, Ксюша в упор вспомнить не могу, так как много детей к рулю интерес проявляют! 🙂 но думаю если увидимся то сразу узнаю вас!!! :coolsmiley:
ПрЫнцесса, Юлечка спасибо, мне очень приятно! Я пока ещё только учусь красиво снимать!!! :roll:
Ircha, я на почту тебе скину! 😉
Девочки погода на сегодня отменная! Днём 28-30*! Давайте погуляем вечерком! как раз кто по спит, а кто из садика вернётся! Я всем кидала в личку телефон свой, если что пишите, звоните! со временем давайте часов на 5-6? И кто куда хочет пойти? У кого какие предложения?
mama39, Танюша, и мне пришли фотки на ящик, плиз. Я согласна на сегодняшнюю прогулку, в принципе, все равно где, но очень хочется чего-то новенького, уже поднадоели одни и те же дворы... Никто не знает нового дворика? 🙂
ksusha-grand,Шлю!!!!!! Лови!!!!
Вот и я про тоже, где бы встретиться?
не ново ...двор Новороссийской 88...там как-то немноголюдно...По времени голосую за 17.00
Наверно так и сделаем! :mrgreen:Потому что на масленникова двор маленький а вечером там безумно много народу, боюсь не поместимся :2funny: :2funny: :2funny: Встреча Двор Новороссийская 88 (большая детская песочница)  время с 17:00, так как прогулка вечерняя большая то будем ждать всех! На улице тепло, только ветерок дует приличный судя по деревьям шатающимся!  :coolsmiley:
Ксюшенция
mama39, вспомнила! мы с вами уже встречались на Масленникова 5, у меня Димон к вашей коляске с рулем проявил большой интерес. ИМашаС, тоже видела, шла из двора новостройки, где больница №11, вы еще были с мужчиной и женщиной, я так поняла, это родители, наверное.
Ксюшенция,это точно была я? Когда? 😉
Так интересно... :пятачок с шариком:
Просто я вместе с обоими родителями редко хожу, но бывает. :angel:
Я по ходу сегодня одна гуляла...больше никто замечен не был🙂
МашаС, не помню когда, может месяца полтора назад. Но то, что видела, точно!
Ксюшенция,ой, точно я была. Папа же в отпуске был, вот ты нас всех вместе и видела. Вспомнила! 😉
ПрЫнцесса, Юль а ты где гуляла? Мы подошли с ksusha-grand, во двор 88 дома, в 17:30 и были там до 19:30! а смотрела смотрела ни кого не высмотрела, :-| мы сначала с одной стороны сидели потом на другую пошли и обратно возвращаясь ещё высматривали, ни кого не было!