Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 7 из 14
я подошла где-то в 17.30 на площадку ближе к школе которая...сидела..сидела...как филин по сторонам.....дочитала журнал и  пошли домой ..Жалко что не высмотрели...
ПрЫнцесса,Что то я не пойму как такое могло получиться, сидели в одном месте, и не увидели друг друга! кроме меня и Ксюши сидели только бабули)))))
mama39, все-таки, наверное, темка про шарики очень акутальна или друго опознавательный знак :смеется:
Ксюшенция,  Да я вообще так расстроена, если честно! Что всё так и не получается встретиться всем вместе!  :cry:
Не-еее, что-то здесь не то  :coolsmiley: ПрЫнцесса, а вы на той площадке были, где собака железная с конурой и где горка такая с канатом, да?
ksusha-grand,именно на этой!!
ПрЫнцесса, значит точно разлад во времени!
Девочки, а мы сегодня с 15 часов гуляли.  :пятачок с шариком: И на Масленникова и на Новороссийской. Гуляли с сыночком и сестренкой. Высматривали-высматривали вас - никого не насмотрели. Народу вообще немного было - видимо сончас у всех. 🙂 🙂 🙂
МашаС, мы были сегодня на Новороссийской 80 где-то около 18, но не долго, замерзли сильно, пошли гулять по солнышку. Вас не видели. МашаС, а почему нет линеечки по доченьке? Вроде была....
ksusha-grand,мы как раз в шесть вечера и ушли, тоже подмерзли уже. 🙂 :ой ой:
Ага, что-то линеечка пропадать стала иногда... :sad:
а мы сегодня дома сидим, после прививки гулять нельзя! а так хочется прогуляться!
Девочки привет! В дворец ЧТПЗ на занятия ходит кто-нибудь? Мы ходили до лета, 11 сентября снова вот начинаем ходить по выходным, в группу от 3 лет на 11 часов 🙂
Девочки!!! Сегодня, 10 сентября во дворах домов по Новороссийской 80 и 88 будет ПРАЗДНИК ДВОРА!!!!!! Может кто не видел объявления. Во дворе дома 88 - в 17 часов, во дворе дома 80 - в 18.30. В объяавлении сказано, что будет весело. Приходите!
ksusha-grand, Что то я замёрзла малость на этой веселухе! :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, что за праздник был?
Яна Лаки, Да репетиция нового года, :crazy2: смешно аж, :2funny: :2funny: поставили елку был дед мороз, тётки пели про колечки золотые,подарки, конкурсы, вообщем план выполняли! :mrgreen: мы ушли так не досмотрели, а вот Ксюша ksusha-grand, до конца были! А потом в гости к нам пришли)))))))
у нас во дворе тоже дед Мороз побывал, я не была, но девочки сказали что это предвыборная агитация
Дикси, возможно и такое! Чего только не придумают чиновники наши, чтоб за них голосовали!
Привет, девчонки, мальчишки, а так же их родители.
Мы с Поличем вернулись из отпуска, жарились в Туапсе, на нашем Черном-черном море....а тут такая холодина :cry:
Но пока сидим дома. Т.к. за день до отъезда у меня доча простыла, вот лечимся.
А я смотрю вы так кругами ходите высматриваете друг друга  :-D :-D , а встретиться толком не получается. Как гулять пойдем, я торжественно обещаю сделать ленточки атласные (цвет предлогайте) и буду раздавать всей честной компании. Так и найдем друг друга. А то с шариками сейчас сложно будет ходить, ветра сильные начались :пятачок с шариком:, улетим. А ленточку можно повязать на коляску или руку, вот и походим так пока не перезнакомимся
Ircha, классная идея :mrgreen:
Ircha, /Вот что значит отдохнувшая голова! :mrgreen: Приехала Ириша с новыми мыслями! Давай хоть пару фоток выложи я позавидую тебе чуть чуть :roll:. Ну что же идея хорошая, цвет предлагаю зелёный, может даже кислотный зелёный чтоб из долека было видно!  Главно успеть до Машулиных (МашаС,) родов, а то придётся ей эту ленточку на окошка из роддома вешать ей!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, :смеется: :смеется: :смеется:
До ЧМЗ в РД ехать будете? 😉
Ох уж эта мне предвыборная агитация....Вчера во дворе Масленникова 5...от Справедливой России хор пел....Я высматривала депутата какого-нибудь..чтобы присесть ему на уши по поводу благоустройства нашего двора, стояла недалеко машина с затонированными окнами - там и отсиживались наблюдатели, поскромничала - в машину не полезла 🙂
МашаС,
МашаС
mama39, :смеется: :смеется: :смеется:
До ЧМЗ в РД ехать будете? 😉
Машуля что нам ЧМЗ, легко приедем! :mrgreen:
ПрЫнцесса
Ох уж эта мне предвыборная агитация....Вчера во дворе Масленникова 5...от Справедливой России хор пел....Я высматривала депутата какого-нибудь..чтобы присесть ему на уши по поводу благоустройства нашего двора, стояла недалеко машина с затонированными окнами - там и отсиживались наблюдатели, поскромничала - в машину не полезла 🙂
да уж, :crazy2: мне тут с Единой России звонили всё про дороги узнают!!! :-D
а я наоборот, звонила в Единую Россию, чтобы у нас в садике включили отопление, сказали разберутся, и вроде как сегодня должны были дать. Вот сижу думаю, может чего по серьезней попросить, так сказать для себя?  :смеется:
Ксюшенция, это у нас во дворе девчонки в синих курточках ходили и опрос проводили по дорогам, мол где плохие,я назвала пару адрессочков, да телефон они записывают, вот теперь и названивают!
девочки, а куда именно по дорогам звонить, подскажите, а?

я летом ещё по горячей линии звонила, оставляла заявку по дороге вдоль нашего дома (а у нас не дорога, а песок с глиной и остатки асфальта), так пока ничего не сделали(((  Летом у нас пылища страшная от каждой проезжающей машины, а машин проезжает много, срезают путь, чтобы на Машиностроителей на односторонюю дорогу не выезжать... Осенью у нас грязь жуткая, хоть бахилы на сапоги надевай, чтобы не пачкать... капец в общем..
девочки, я с просьбой))
мне нужны услуги "приводящей" няни))) - дочка ходит в музыкальную школу, а так как у меня сейчас куча репетиций, я не могу её туда сопровождать(((
может быть кто-нибудь смог бы её (не бесплатно естественно) в понедельник забирать оттуда (школа № 6, напротив "Дельфинёнка"😉 в 16.15 и доводить до дома (около ЗЭМа), а в четверг отвести туда к 14.00, подождать 45 минут и увести домой.

может быть у кого дочки взрослые, которые смогли бы мне помочь...

это нужно только остаток сентября и весь октябрь.
у нас в это время самый сон... к сожалению, я не смогу помочь. Но кто-нить обязательно найдется и откликнется на вашу просьбу 🙂
Ircha, спасибо за отзывчивость!)))
mama39, как и обещала, выложу неск-ко фотографий с отдыха-отпуска. Вчера вечером тока сами на комп скинули и посмотрели
девочки, а где по близости можно КУ88ОМУ померить, или может кто покупал... не могу определиться с размером зимних валенков
и еще

Ircha, по счастливым лицам видно , что отдых удался !!!
ага,  ПрЫнцесса, спасибо
Ой как завидка давит...  :lol: :lol:  :-D В следующем году мы с вами едем...  :razz:  Ну или вы с нами!  ^-^
Не терпится все фотки посмотреть
Ircha, клевые такие! Молодцы, что отдохнули!
Ircha
девочки, а где по близости можно КУ88ОМУ померить, или может кто покупал... не могу определиться с размером зимних валенков

у меня есть 26 размер, пут*ки*ва*рси.
Ксюшенция, до  26 р-ра мы еще не доросли. Я думаю между 22 и 23, почитала в отзывах. Некоторые пишут, что обувь маломерит :не знаю:
Яна Лаки, спасибо, приятно