Дети74.ruархив форума

А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?

550 сообщений · 67 607 просмотров · стр. 8 из 14
Ircha
А я смотрю вы так кругами ходите высматриваете друг друга  :-D :-D , а встретиться толком не получается. Как гулять пойдем, я торжественно обещаю сделать ленточки атласные (цвет предлогайте) и буду раздавать всей честной компании. Так и найдем друг друга. А то с шариками сейчас сложно будет ходить, ветра сильные начались :пятачок с шариком:, улетим. А ленточку можно повязать на коляску или руку, вот и походим так пока не перезнакомимся.

mama39, Таня, предлложила ленточки зеленого цвета. Я их сделала и уже раздала mama39, ksusha-grand  и себе. Завтра сфоткаю и покажу (для узнаваемости).  Есть еще желающие? 😉
Ircha, только добралась до компа! ^-^ фотки супер! :smitten: Ленточки супер!  :smitten:Завтра на коляску приляпаю ка высохнет!
mama39, :ой засмущали:
Ircha, я еще желаю ленточку 🙂
Ircha,аааааа...Шикарные фото!!!!!!! :smitten:
А вы когда гуляете с ленточками ???
ПрЫнцесса, Оу! Юля, ты куда пропала, :ура: мы целыми днями гуляем с ksusha-grand с Ксюшей и Ircha, Иришка к нам присоединяется! Сегодня вечером пойдём часов с 6! Звони или пиши словимся!!!!))) Ещё бы остальных поймать! :smitten:
Аллочка, по поводу дорог куда звонить не подскажу, но девчёнки с Единой России на Авроре всегда ходят, какой день езжу они там все опросы по дорогам проводят! Может там где увидите, И насчёт того что дочку водить в муз.школу сегодня узнаю, у меня есть бабушка знакомая!
mama39, спасибо большое! По дорогам я уже в ЛДПР настучала)))
Аллочка
По дорогам я уже в ЛДПР настучала)))
тоже хорошо, чтоб знали :2funny: :2funny: :2funny:
mama39
ПрЫнцесса, Оу! Юля, ты куда пропала, :ура: мы целыми днями гуляем с ksusha-grand с Ксюшей и Ircha, Иришка к нам присоединяется! Сегодня вечером пойдём часов с 6! Звони или пиши словимся!!!!))) Ещё бы остальных поймать! :smitten:

А я ленточки принесу ))))
mama39, я особо не пропала...вы бы мне маякнули и все...мы сегодня уже нагулялись , а в понедельник с удовольствием бы встретилась : )
ПрЫнцесса,Договорились, я тебе наберу! :mrgreen: Анжелика то теперь на весь день в садик ходит? :roll:
Ircha,
ПрЫнцесса
mama39, я особо не пропала...вы бы мне маякнули и все...мы сегодня уже нагулялись , а в понедельник с удовольствием бы встретилась : )
  Иришка тебе на заметку готовь ленточки!!!  :smitten:
Девочки может кто ещё к понедельнику созреет, пишите!!! ^-^
Девчат хотела ещё узнать, кто нибудь уже подумывает об обычной кроватки для малыша, :roll: хочу своему карапузу кровать прикольную спроектировать, :smitten: мож кто чё подскажет! Вот пару снимков примерных! А ещё в разработке кровать -кораблик ( чтоб полязить можно было!!!) :smitten:

mama39, я ее забираю из садика где-то в 16.45.....
прикольная кровать..только я не поняла ..ты сама хочешь спроектировать ??? что-то особенное ??и потом заказывать ?..
mama39,я тоже такую хотела, только желто-зеленую. Но фабрика выпускает только красные и одного размера /под заказ нельзя/. :sad: А другие фабрики неохотно берутся делать такие фантазийные кроватки. Вот мы и заказали простую с бортами.
Вот такую:

А как я хотела машинку!!! Безумно!! :roll:
mama39, такая красота. Да в такую кровать и сам ребенок спать побежит :лялька плачет:
ПрЫнцесса, да я сейчас штудирую дизайн кроватей, как колёса сделать получше, я ещё хочу приборную панель игровую сделать :smitten:,  и размер чтоб не сильно огромный был! вот и смотрю как совместить чтоб хорошо получилось, во общем чего где слижу а где и сама додумаю! Фантазии нет придела! :idiot2:
МашаС, кровать прикольная, :mrgreen: но помойму она большая,, у Миши пока нет отдельной комнаты,  поэтому надо так чтоб мы ещё помещались в комнате! :2funny: :2funny:А вообще я слышала что на фабриках выпиливают детали какие хочешь, главное проект готовый принести, посмотрим что получиться! ^-^ А эта кроватка у вас в какую сумму вышла?
Ircha да Ириш, мы на это надеемся!!! 😉
mama39,у мужа спрошу про сумму - он оплачивал. Знаю только что матрац для этой кроватки /его нет на фото/ - 10 500 руб.  :crazy2: Ну и кроватка где-то 7 тыс. примерно. Ты хочешь своему поменьше кроватку заказать? До какого возраста планируете в ней спать? 🙂
МашаС, ого а чего такой матрац дорогой :shock:, он что в космос летал? :2funny: Ну да хотелось бы поменьше кроватку, а то у нас комната маленькая :-| а по мимо кровати ещё мебель и кучи игрушек, мы ведь в одной комнате спим! :crazy2: Ну думаю лет до 5-7 чтоб была, а потом как переедим в свою квартиру :smitten: другую по больше да двух-ярусную чтоб ещё старший ребёнок мог спать! :smitten:
Девочки мы сегодня все заболели, :cry: ходим по квартире как мумии с соплями да чихаех микробами на друг друга, :crazy2: так что в ближайшее время на улицу не выйдем! :-|
mama39, эх, выздоравливайте скорее! Надо нам все-таки всем вместе успеть встретиться, пока погода еще более-менее нормальная
mama39
МашаС, ого а чего такой матрац дорогой :shock:, он что в космос летал? :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, Миша, выздоравливайте....
ох уж эта осень, все болеть начинают
Яна Лаки,Ircha, Спасибо девочки! Мы постараемся в ближайшее время придти в норму!! :roll:
всем привет!!! конечно есть!!!!
Светличёк, привет. Добро пожаловать в нашу дружную компанию.
Девчонки, предлагаю утсроить еще одну попытку знакомства-раздачи ленточек. Предлагайте место и время встречи, т.е. кто  когда может завтра пойти гулять?? Договоримя и встретимся.
А Тане (mama39) с Мишей потом расскажеми покажем, что у нас получилось
Ircha, я завтра могу только после 5 подойти гулять. А где - без разницы.
Девчата мы идём гулять с Ксюшей на масленникова, кто хочет подходите! мы там точно до 8 часов будем! Погодка хорошая, хоть солнышка нет, но тепло и ветерок тёплый! :mrgreen:
mama39, спорим вас не было на Масленникова 🙂 мы там вчера с дочей тусили, там вообще мало кто был
ПрЫнцесса, Юль А ВЫ ВО СКОЛЬКО ТАМ БЫЛИ? мы туда минут 10-15 седьмого подошли, так как Ксюше арбуз выбирали не подолёку, и пробыли на площадке с минут 30-35, потом детки стали яблоки жевать и мы их рассадили по коляскам да обратно покатили так как дождик то шёл то не шёл, там народу мало было, только мама с мальчиком Артуром и велосипедом голубым! Вот! :sad: Мы наверно во времени разошлись,  :-|я хотела тебе набрать, но думаю чего вас на час выдёргивать!! 🙂
mama39, а мы как раз с Артуром погуляли - они еще оставались ...потом пошли, опять, блин, разминулись 🙂
ПрЫнцесса, ну значит как пойдём гулять я тебе наберу! 😉 Мы как раз подлечимся, а то чего то сопли нас одолели, особенно после той прогулки!!!(((( :sad:
Вечер добрый всем!!! я новенькая и так же как и вы проживаю возле Масленникова, а точнее на Л.Чайкиной, давайте вместе общаться.
Светличёк, Давайте, будем рады! У вас чего то ни одной линеечки нет?
я пока не разобралась как её установить... буду рада если вы мне поможете!!!!!!
Светличёк,сейчас напишу в личку!
Спасибо Танюша, теперь бы ещё найти куда её вставить эту линеечку???
[кажется понемногу разбираюсь!!!!!