9 июля 2015, 15:45
А мой супруг загорелся баню-бочку поставить, он вот совсем не хочет париться с стройкой, есть отзывы? По картинкам и видео прям супер круто)
МишкаПандавот и мы тоже на нее заглядываемся, они говорят привезем поставим и все можно использовать)
А мой супруг загорелся баню-бочку поставить, он вот совсем не хочет париться с стройкой, есть отзывы? По картинкам и видео прям супер круто)
Liaта же фигня((((((
Мишкинамама, не, рукастых нема дома)

DZV
Gorchitsa,а у них комплектация из комнат у всех одна и та же? А то нам комнату отдыха в бане не надо)))
Мишкинамаманасколько я знаю это разновидность металосайдинга.
Gorchitsa, а снаружи чем верандочка обита? Первый раз такие штуки вижу.
Сибирочк@во, я про него и подумала) у нас в садах никто просто такими не обивал еще :lol:Мишкинамаманасколько я знаю это разновидность металосайдинга.
Мишкинамама
Сибирочк@действительно очень аккуратная банька. красивая.
Gorchitsa, очень симпатичная банька. Смотрится очень аккуратно.
тимка-кимкамне кажется, что такая маленькая банька из таких материалов в 100 тысяч и выйдет, если мужик рукастый и сам сможет все (ещё дешевле)Сибирочк@действительно очень аккуратная банька. красивая.
Gorchitsa, очень симпатичная банька. Смотрится очень аккуратно.
но такую маленькую можно самим сделать, если очень захотеть. у подруги муж построил, но они скорей прижимистые, чем рукастые.
Liaставьте свайный, не прогадаете.
Gorchitsa, не увидела нигде, а фундамент под нее какой?
тимка-кимкаой, да ну....какой свайный....там нагрузки-то нету, легонькая банька маленькая.Liaставьте свайный, не прогадаете.
Gorchitsa, не увидела нигде, а фундамент под нее какой?
Мишкинамама
Gorchitsa, снаружи сама банька из деревянных досочек, их надо чем-то покрывать/обшивать? Не сгниют?
У нас верандочка сделана из фанеры с пропиткой от влаги(не знаю, как правильно назвать, такая блескучая), сказали, что это на пару лет....в течение этих пары лет, надо обшить сайдингом, иначе начнет гнить.
Мишкинамамасваи длинные, как раз на глубину промерзания и под баню тоненькие можно вкрутить. Блоки тоже вариант, но в свой глинистый участок их под баню мы не решились ставить. когда прикинули по цене-решили сваи. но у нас и размер 3*5.
Gorchitsa пишет про фундамент-опорные жб блоки под опорные точки-отличный вариант. Наверно на глубину промерзания закладывать, чтоб баню не повело после зимы.