8 апреля 2016, 16:27
Кика_new, доски лучше из лиственницы, обязательно от гниения обработайте, и лаком лучше не надо, можно подскользнуться, и облезет он очень быстро, лучше пропиткой 2-3 раза со всех сторон.
Alinakostinaвсё возможно... эта "доска" мне больше всего понравилась :смеется:
MCat, муж говорит что это плитка специальная, под дерево.
alya585согласна про лиственницу. У нас крыльцо с лесенкой и пол в беседке из нее, все лето под дождем, даже не набухает. Правда недешевая она.
Кика_new, доски лучше из лиственницы, обязательно от гниения обработайте, и лаком лучше не надо, можно подскользнуться, и облезет он очень быстро, лучше пропиткой 2-3 раза со всех сторон.
Кика_newа просто насыпать ее одну и ходить по ней можно? ничего больше
сегодня заехала, купили 75 кг гальки морской - светлая такая крупная, по 20 р за кг, буду насыпать возле дорожек деревянных

Той-мамаПровода наращивать можно, ничего страшного в этом нет. Ведь к основному проводу на столбе тоже подключают безо всякой изоляции. Раньше вообще подключали не изолированными проводами и всё было нормально. Главное, чтобы всё было сделано правильно и профессионально.
мама Макарошки, слушайте, я бы купила новый провод. Нарощенный такой, да синей изолентой, на улице под солнцем, дождем, ветром и пр....а если коротнет и загорится?
мама МакарошкиЗа день не реально, конечно. За два - вполне, видела такое. Какой забор делают? Нам тоже актуально очень, планируем в мае.
Насчет забора читала наш форум за 2015, заинтересовал СтройЭлектроМонтаж, в прошлом годуоотзывы хорошие были от форумчанок, как перезимовали? Договорились в субботу на замер, цена устраивает но смущает, что они все делают за один день ( для меня это тоже хорошо), а вроде столбы закрепиться должны в растворе...
Красная_ШапТочка
мама Макарошки, а если забор из поликарбоната с той стороны ? Свет он пропускает, но через него ничего не разглядеть
мама Макарошки
ШапТочка у нее 3 окна в нашу сторону ( 2 на первом и 1 на втором) и мусор лежит до окон. Бывшие хозяева нашего участка ей окно побили на 2 ( муж) ,когда узнали что она урожай у них снимает вплоть до цветов... :tickedoff: и торгует.У нее этот бардак ( доски-мусор) на протяжении 20 м, у меня открыто 7-8 м ...Мне же самой делать придется , а тут думала лицевой делать будут и сделают за одно..
Не кондицию ( лист) мне предложил кто делать хочет, где берет не знаю