5 сентября 2015, 16:40
Девочки добрый вечер а никто не связывался с мобильными банями?
Крольчихакак это не в компетенции??? как раз его зона ответственности.
Подскажите, пожалуйста, как убрать наклонившиеся березы рядом с участком?
Председатель сада не в компетенции.
tonikдля полива и посуды лучше колодец, скважины на 10 метрах тупо не хватит дебета.
Подскажите, пож-та, кто недавно делал скважину, в какую фирму обратиться, чтоб цены были не заоблачные. Еще проблема в том, что большая машина у нас может не развернуться, нужен бур на базе "япошки". Бурить нужно 10-15 метров, глубже смысла нет, воды все-равно нет питьевой, только для полива и мытья, хоть и озеро в трехстах метрах от участка.
мама Макарошкинам энергосети(или как их там)бесплатно поставили.
А сам ящик с окошечком? Где покупали...
MCatДа-да! Тоже хотела про это написать. Не покроешь лаком - гниют, выглядят убого и скользкие. Покроешь лаком (или краской) - тем более скользко, все равно отколупнется, результат - выглядят убого...
Кика_new, пока не поздно, я бы отказалась от этой идеи ...
https://www.u-mama.ru/forum/family/dacha/176845/index.html
У меня на участке всего 2 деревянные ступеньки в хозпостройке. В дождливую погоду стараюсь вообще на них не наступать.
Кика_new
надумала сделать деревянную дорожку типа такой
купила в леруа доски строганые сосновые по 58 руб за 2 метра, там же мне их распилили за определенную плату пополам.
пока попробую соорудить несколько метров дорожки без помощи мужа, ибо от него один моральный вред :tickedoff:
купила еще лак с оттенком dulux
пока не знаю, что получится
еще в раздумьях - из чего сделать основание для дорожки? - бруски какие-то небольшие, нужно повыше....
кто делал подобное, делитесь опытом)