Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 16 из 42
у нас лезит третий зуб...в связи с этим с прикормом покончено окончательно....вернулись к новорожденному состоянию...и часами висим на тите...

Серёжкина мама, представляю как тебе тяжело...у нас такая свистопляска с режимом была раньше..что мама не горюй...вообще же полтора месяца день с ночью перепутан был...
самое удивительное что мы столько всего перепробовали а что посоветовать не знаю....
единственное будить каждый день на чутьчуть пораньше на полчасика... мы так постепенно стали делать и через несколько дней Сашка сама режим перевуернула и установился нормальный
Катенька, с очередным зубиком! Сверху лезет? Мне интересно( а то забыла уже), в каком месте верхний зуб проклевывается: прям в краешке десны или как бы за краем изнутри? Где смотреть то?
evelva, спасибо! у нас первые два ровно в 5 мес вылезли и такой большой перерыв...лезит сверху и четвертый на подходе...как бы внизу десны проклюнулся...
Катенька,понятно 🙂 Лучше перерыв чем 4 сразу (так бывает)

Кать, мы из-за жары и простуды уже третий день только на титьке...так она седня покакала как новороденная - желтой кашкой...капец.
Ларисон,во-во..такая же фигня с какашками...
блин смотрю на нее аж ребра уже виднеются...самое глдавное на активности это вообще не сказывается....вот стоит собраную гладильную доску раскачивает....нашла блин игрушку...интересно  успею  я пост дописать прежде чем она ее перевернет....
Катенька,неее, у меня вялая Олька... болеет малява  :cry: спит на руках с титькой в зубах.. весь день канючит.. под утро седня свечку поставила, так она бодренькая проснулась:мааам! мааам! настолько ужее осознанно мамкает - тащусь  :smitten:

а еще Ошля уже 2 раза со знанием дела помогала мне белье развешивать! достает, протягивает - довольнющая  🙂 скорей бы выздоровела девочка моя  🙂
Ларисон, блииин так жалко...выздоравливайте скорее
Ларисон, сердце прям кровью обливается, давайте выздоравливайте!!!!
Мы вот вернулись после двухнедельного отдыха у бабушки, а дома то лучше, хоть и жарень и в нашем районе совсем еще деревья не выросли, поэтому второй день гуляем до 10-ти утра и после 7-ми вечера, а так целый день дома.
Катенька,Vero4ka,постараемся))))

жара вроде к  выходным спадет маленько.
Vero4ka, с возвращением! как отдохнули? какие впечатления?
Катенька, отдохнули хорошо, там воздух почище нашего будет, вот и гуляли целыми днями, а сейчас привыкаю быть без бабушки, к хорошему оказывается быстро привыкаешь.
Только вот у нас чёт вчера и понос и рвота была, я вот думаю мож на зубы, ведьу нас как у Катенькиной Александры два нижних два месяца назад вылезли, а верхние и не собираются.
а наши зубы где-то серьезно решили заблудиться :-|
Серёжкина мама, если я ничего не путаю, то приезали вы из другого часового пояса, может, идет перестройка биологических часов?
У меня гостящая племяшка в таком положение: 2-часовая разница плюс "температура и расное горло".
Ларисон, выздоравливайте!!!!!
ТаняСФ да мы с югов. минус 2 часа от Челябинского времени. даже не знаю что с крошкой. Хотя сегодня у нас прогресс мы уснули в  час. Девченки держитесь, и пусть ваши малышики быстрее выздоравливают :smitten:
давайте все выздороавливайте, козявок маленьких лечите
Девочки, а где купить детское печенье, желательно без сахара или на фруктозе?
Ава, похоже в отделах с питанием для людей с сахарным диабетом.
Блин, так неприятно что-то, зашла домой на обед, а в подъезде объявление от руки написано, мол, не превращайте подъезд в свинарник - не пачкайте стены колесами. Т.е. обращение к нам и еще к одной малявочке - у нас всего 2 ребенка в подъезде, остальные - пенсионеры. Та мама - очень хорошая женщина, детский врач. И она, и мы коляски на себе носим или по ступенькам. Мы первом этаже живем, нам совсем легко выходить. Специально осмотрела стены - нет рядом с нами каких-либо следов от колясок.
Кто-то уже снял объявление, остались следы от бумаги и клея - некрасиво.
А из приятного: свозили мою к остеопату-мануалисту. Сказали, что все нормально, чуть-чуть тонус мышц снижен. Ну ничего, через пол месяца снова курс масса начнем и протонусируемся🙂
ТаняСФ, забей на соседей
Таня, я тоже писала про скандал ссоедкой на этаже которую наши следы от колес раздражжали....мы теперь купили другую коляску и у нее уже 8 колес!!! :-)) пусть женщина порадуется
ТаняСФ,у вас другой грязи в подъезде нет, что к коляскам прикапываются?
Ларисон, у нас относительно чистый подъезд, грязи нет. И мы никакую грязь не таскаем, а сейчас и погода такая, что грязи нет. Просто злобная пенсионерка какая-то. Ей бы к нам на северок съездить, где мы временами живем, вот уж там точно свинарник!!!
Ава
а мы как раз в эти выходные такой воротник в ДМ и купили...

Ава, у вас нормальный воротник, не сдувается? Мы уже поменяли один, так и второй дырявый  :sad: Блин, китайцы и то лучше делают.

evelva, спускает потихоньку..
так воротничок я не купила, то купила плотик (еще не рассматривала) и резиновые липучки в ванну, чтобы ре не скользил...только вот в конце неделе воду отключат🙁
ТаняСФ, а что такое плотик?
у меня заболела Вероника :embarassed:-первый раз за все время:понос со вчерашнего дня, не так чтобы сильный, но... у нее все нормально было с животиком с самого рождения, я вся в догадках. Диету давно не соблюдаю, ем что хочу и она нормально переносит ТТТ. Давала смекту-не помогло, вызвала врача. Прям не знаю-страшно что-то :embarassed:. Я не привыкла чтобы Веронкиа болела :embarassed:
evelva, такой матрасик размером 70 на 40 см, кленчатый.Он кленчатый, расцветка желтенькая с рыбками. Пр-во Китай, около 45 руб. Купила в супермаркете. Авось пригодится.
4you, выздоравливайте!!!!
Что-то мне не по себе становится, куда не глянешь, детишки приболели🙁(((((
ТаняСФ,ой у нас то это вообще в 1-й раз! грустим с дочкой на пару...
4you, если из-за погрешности в питании, то все быстро исправится. Мы 3 месяца мучились с животиком, только газами и запорами. Я на всю жизнь это запомнила, поэтому я так медленно-медленно даю прикормы. Страшно так, что опять с животом что-нибудь случиться.
Остается подождать педиатра...
4you, а с зубами у вас там как? На это не думаете?
девочки, мне кажется вирус какой-то ходит... посмотрите темку реакция на жару.
у меня оля третий день поносится, а седня еще и осыпалась!!!
А мы склоняемся к тому, что выброс какой то опять был нехороший....
Deizee,запросто. в воскресенье точно был - у нас половина окон на чмз смотрят, вечером вонь такая была!
4you, поправляйтесь...:-(( у нас четвертый зуб..+ смена погоды...Саша целый день или на руках или валяемся обнимаемся с титей...я сама уже пятый день как то странно себя чувствую...все время хочу спать..просто не могу бороться со сном...лежу с сашкой а сама отрубаюсь прям сны вижу...
вчера даже тест купила на беременность...потому что у меня так было в начале беременности..что я в метро умудрялась спать ....и сны видела..тест то отрицательный
Катенька, я уже третий тест проверяю!!!!!!!! он снова отриц, но ничего нет, и не должно получится (считала все возножное и невозможное), если опять невероятный случай, как с дочей...только увы, сейчас мне запретят рожать стопудово...Надо похоже идти к гинекологу из-за сбоев, так не хочется🙁(((
И спать очень хочется, вечером душно, засыпаю поздно, а утром надо на работу, а сил нет...
Мы так хорошо ночью кушаем, а днем чуть-чуть. Вчера дали на пробу нектарин - не обсыпало!!!

Ларисон, у вас точно аллергия и потничка???
ТаняСФ,кто ж знает...мне кажется, нет. с аллергией дети весь день у груди на руке не дремлют..
Девочки, у нас тоже понос ;( Ладно хоть, темп. спала, а то как-то 39, 5 была, и ни-че-го не помогало. Из того что дома было...
4you, о, ты моя новая жертва! Сейчас я начну тебе проедать мозг о том, какое классное от живота средство - отвар (хотя я делаю просто настой) соплодьев ольхи! стоит в авптеке 20р, есть в фильтр-пакетиках. Завариваешь два пакета (малышу - 1) на стакан, настоять полчасика... развести водой, чтобы не сильно крепкий был, и давать вместо питья! У него приятный древесный акус, дети пьют с удовольствием! Сегодня до меня дошло, чо  Ваька понос, сразу заварила-дала - все! Как рукой сняло! Весь день его пьем. Но предупреждаю - от одежды трудно отстирать, если прольется.
Barbarella,чего ольхи??? можешь мне тоже проесть, у нас понос((