Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 17 из 42
Ларисон, итак, проедаю.
Соплодия (в народе - сережки) ольхи. Скажешь это словосочетание в аптеке - тебя сразу поймут.
Это классное средство, никакая не химия, может остановить ОЧЕНЬ сильную диарею (проверено на себе). Чуть живот закрутит - ну мало ли что бывает, особенно по жаре, сразу завариваю и все. Но себе я два стакана делаю, в каждом по 2 пакетика. Выпиваю постепенно, как душа просит. Советую всем это средство иметь дома, как поступаю и сама. Если начал это пить - будь спокоен, скоро все пройдет. Кроме того, она обеззараживающе и восстанавливающе действует на органы пищеварения.
Barbarella,спасибо! муж побежал в аптеку!
ТаняСФ,у нас то все с животиком было в порядке с самого рождения-все как по часам и продукты любые на ура! шли...
evelva,Лена-зубик лезет...
Катенька,ну вы зубастые...
ну а вообще мне странно-если дрищет она уже 3-й день-это по моему ненормально!
из поликлиники врачих приходила-не паникуйте мамаша! а как не паниковать-из ребенка слизь идет... ест плохо, хотя всегда был хороший аппетит...
а про свое самочувствие-уже ни на что внимание не обращаю....
Ларисон, черт возьми, у нас толже сыпь! и вообще уже лицо краснеть стало! я и не думала на аллергию, прошляпила...
вы чем-то лечите? нам тут фенистил и полисорб выписали. еще, говорят, из носа по стенке горла гной стекает... то-то я смотрю, Ванек как бы хлюпать стал!
А у вас была аллергия? У меня в принципе муж имеет бронхиальную астму аллергического происхождения. Но вот у детей н иразу не было...
Или это от календулы, которую для для окончательного излечивания от бронхита давала? Может быть аллергия на календулу?!
Или это все оттого, что Ванек земли в саду наелся...
У меня уже голова кругом ;(
4you, ну как ольха? помогла?
У нас тоде неск-ко дней понос был, так до меня только на третий дошло что это именгно понос ;(((( запах неприятный плюс 5 грязных штанов в день - для нас это много...
Barbarella,мы ее не нашли в аптеках...
Barbarella,да вирус это, однозначно! у нас ни на один продукт аллергии не было сроду..
фенистил капаю второй день, пока бесполезно.понос был утром опять..нос вроде получше ттт
4you, жаль! ну ты хоть про запас купи как встретишь потом, ну очень хорошее и простое средство!
Ларисон, и у нас не было. а тут Ванек аж свой богатырский аппетит потерял, и даже с грудью у него странные взаимоотношения....
Пятна красные я Соматоном мажу да мазью цинковой, а вы как спасаетесь?
Barbarella,все тем же фенистилом... раз внутрь, раз мазью.
девочки ну ужасы вы какие то рассказываете....жалко так малышиков.
а я сама сегодня слегла...тоже растройство желудка.. отражение в зеркале зеленью отдает... так что лежим с Сашкой целый день в обнимку...часам к пяти мея совесть замучила что ребенок не выгялный вышли на 30 мин во двор...на качельке покачались...и обратно валяться
девочки, может на выброс среагировала кожа, вот и сыпь аллергическая появилась...
Выздоравливайте скорее!!!
Катенька, у тебя божья коровка??? Я сегодня с картинками все смотрю🙂
А мы как ужаленные второй день, не может сына места себе найти, как заведенный, а сегодня плачем просто так....
девочки, как ваши малыши себя чувствуют?

а у нас сегодня первое слово было! до этого тоже чего-то конечно говорили, но либо повторяла, либо не к месту.  а сегодня показывает на титю и говорит "ти-тя". 

Vero4ka, вас с 9 месяцами!
Vero4ka,с девяточкой!!
НоваяМама,прикол)) я думаю это равнозначно слову мама)))))))))) поздравляю умницу Маргариту!!
Ларисон, спасибо :-)))))
меня Олька так рассосала за эти дни, что молоко опять рекой льется... кошмарррр
Витюшку с 9 месяцами....вот уже снаружи столько же сколько внутри....
:-))
Маргарита молодец!

а моя вчера к папе конкретно обращалась....папы целый день дом ане было...пришел когда мы спать укладывались...она лежит улыбается его ручками по лицу гладит..и с придыханием таким ласково "па-па"

Ларисон, не говори...я тоже с молоком мучаюсь...мы дней пять ничего не ели...сегодня каши поели....наконец то..
Катенька,и мы так же... седня выпросила кусок печенки))
у меня вообще не помню уже когда лилось так - сосала-то уе пару раз в день да ночью..
а еще САшка у нас танцевать научилась...так смешно....музыку слышить и встает держится одной рукой за что нить и приседает потихоньку....ритмичненько так...правда я еще не поняла по какому принципу она выбирает музыку потому что мы н епод все танцуем....

и еще мы начали шкафы открывать...на кухне прям унас осоновная цель теперь....
Мы завтра уезжаем на базу на неделю. Приедем 6 июля.
Предлагаю встречу организовать, суши опять полопать (ням-ням)... А то мне калькулятор Ларисон на совесть давит 🙂
Витюшу с очередным ДР!
Вероника моя немножко поправилась-зубики (2) вылезли, но дрищет (пардон) по-прежнему :embarassed:... даю кисель, варю из яблочного сока и аципол.
хотели сегодня поехать в парк погулять-все-таки я уже неделю за рулем, а мы так никуда и не сгуляли, да какой там-погоды стоят негулятельные :-|. Погоняли по городу.... 🙂
Наталкиному Ивану 6 месяцев сегодня! Поздравляем!!!
Поздравляем Ивашку-плюшку!
НоваяМама, всё то ты знаешь!
4you, хорошо что поправляетесь!
sevo444ka, удачного вам отдыха, рада за вас от души сама мечтаю куда-нить съездить...

а Наталка то где?
sevo444ka, 🙂

Иванку с днюхой!
Вероничку с зубками!
девочки....ну ничего не ест моя козявка...я сегодня после третьего ее отказа от еды за день просто разревелась...сил нет...ну ни ложку не впихнуть....что делать то????
при этом настроение у нас прекрасное...самочувствие судя по всему отличное...носится как угорелая...правда почти всю первую половину дня титю просили чуть не через полчаса..я всё думаю..ну сейчас титю поела значит через часок прикорм попробую...а она через 30 мин начинает скандалить и ничего не остается как снова грудь дать....потому что в таком скандальном состоянии прикорм она вместе со мной точно пошлет дальше чем видит...пробовала.
не знаю что делать..почти 8 мес уже а ни черта не ест...
Катенька,да ладно тебе. не 8 же лет ей)))
а она что-то любит изз прикорма? начинай с того что любит..
Ларисон, бананы любит...мы их и в кашу мешаем и в творог...и просто так даем...
ну как любит...ну хотя бы сразу не выплевывает...

вот на след неделе  к врачу...как скажут мне что опять похудела...в прошлом месяце похудела на 130 гр.
Катенька, а мы сегодня не стали есть грушу (которую всегда едим) и печеньку!!!
Все прикормы третий день размазываем по столику, стульчику, одежде.  И еще губами так делаем - тпрррррррррррру - и вся еда в разные стороны!
И это при том, что мы кушаем смесь, по идеи давно пора питаться по-другому, ан нет - все с бутылочкой.

а на комиссию в 8 мес не пошли
мы на 7 мес только 40 г прибавили, поэтому я не захотела идти в 8 мес - вдруг опять мало
но на 9 точно идет, там еще специалистов проходить
Катенька,да что ты ее пичкаешь! значит не хочет-раз не ест!
4you, я не пичкаю...я предлагаю....если она не хочет то сразу рот зажимает и отворачивается...
если и этого не делать то она спокойно может вообще одной титей питаться...опыт прошлой недели доказал...
и я бы не переживала если бы она не худела...

если бы у тебя Вероника худела каждый месяц и отказывалась при этом от прикорма..ты бы что делала?
Катенька,ой извини не хотела тебя обидеть\задеть ни в коем разе!
просто на фото она такая... упитаненькая!
ты думаешь ей не хватает молока?
или корми тем что нра...-яблоки там, бананы....
думаю...может мяса дать...вдруг она мясоед и ей понравится

кстати девочки как желток давать?...ну вот сварю я его и что дальше...его  с чем то смешать надо ? он же сухой...
а если перепелинные то тоже только желток? так они же маленькие надо несколько?
Катенька,я даю переп.яйца по полжелтка мешаю во что-нить, или развожу водичкой
Катенька,вроде молоком своим желток можно разводить
4you, а как часто можно давать перепелинные? И это вместо обычных?
evelva,даю через день
Катенька, вчера встретила знакомую с ре. Расспрашиваю, как едят. Отвечает, что все ест. Уточняю. Оказывается, 1-2 ложки супчика или кашки и больше ни в какую не ест.
Я тут подумала, может, мы пока все пробуем-пробуем, а потом раз - и сразу общий стол!!!!
ТаняСФ,ага давай утешать себя тем что сейчас просто вкусы узнают...а вообще говорят большинство детей к 10 месяцам только начинает нормально кушать...
единственное что делать с потерей веса....ну будем думать что старые лишние запасы расходуются...ведь не зря по 1200 прибавляли раньше...

в общем моя любимая психологическая защита...рационализация... найти всему объянение и успокоиться
Катенька,потеря веса...я тут посчитала,что Олька на 2 кг меньше нормы!!! а за болезнь наверняка схуднула еще..ну и что? )))

о! кол-во сообщений перевалило за 4 тышши!
Катенька,а сколько весит дочка?
Вероника -8500 сегодня взвешивала