Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 18 из 42
4you, моя в 6 была 7790 в 7-7660 сейчас точно меньше восьми

Ларисон, так ведь Оля до болезни нормально кушала..она у тебя просто миниатюрная
4you,эххх, моя Олька в 10 месяцев была 8200)))

щас наверно меньше 8  :crazy2:

как ее с груи на еду опять переводить?
Ларисон, мы третий день не можем перевести...все бестолку...раньше хотькак то рот открывала...сейчас вообще ни ложки...
Катенька,Ларисон, вы думаете это так хорошо что она такая пухленькая? сейчас тоже ничего ей не даю из-за поноса-только ГВ
4you, лучше пухленькая чем ребра светятся....
Катенька, а все "ребра светятся"?
у нас только нижние выделяются - реберные дуги, но это из-за рахита - "рахитические четки"
...
что-то не пошла у нас баночка Тема: "Говядина и греча", лучше была "Говядина и капуста"
4you,она шустрая,подвижная?
Ларисон, с датой вас! Совсем большие))
Ларисон, поздравляю! 
вчера, правда, на линеечке вашей было 10мес. и 30 дней,  а сегодня 11 мес и 1 день
Ларисон, да даже не знаю с чем сравнивать. или с кем
поздравляю! пусть растет дочка здоровенькой!
Ларисон, поздравляю!!!!
НоваяМама
Ларисон, поздравляю! 
вчера, правда, на линеечке вашей было 10мес. и 30 дней,  а сегодня 11 мес и 1 день

Яна, ну вообще-то так и есть)) день родения 31 июля.
спасибо за поздравлялки, девочки  :roll:

Катя, не ответила вчера на твой вопрос про хорошо ли Оля ела до юолезни))она ела все, но мало! просто я не заморачиваюсь особо - она треть банки съеает всего, каши пару ложек столовых. малоежка похоже. но девочке и не надо раскармливаться, потом на диеты... 🙂

Марин,ну вот и ответ! если подвижная, шустрая девчонка, значит ее вес не тяготит...это если б она переворачиваться не могла, попу поднять трудно - другое дело!
Ларисон, да я уж потом поняла про линеечки :-)
Ларисон, поздравляю вас с Олей...офигеть скоро год!!!

мы сегодня всю ночь титю сосоали... я свой правй бокд о сих пор не чувствую...
а с утра как начали концерты давать...прикорм даже не пытаюсь сегодня давать...

ТаняСФ, ребра видно только нижнее но раньше такого не было...
Катенька,похоже Александра на диете))

спасибо!
Ларисон, с датой! да и какой!!!! совсем большая Оленьку уже
Мы вернулись с озер. баз, дач и т.д. все довольные, загорелые, а некоторые и совсем большие. Ивашке отпраздновали 6 месяцев, он уже стоит сам и говорит осознанно ням-ням. Все-таки смена обстановки положительно влияет на детей 🙂 Ползать ленится, руки не подставляет, все как гусеница барахтается. Едим все также с ОГРОМНЫМ удовольствием и ОГРОМНЫМ желанием!  Ну вот вроде и похвасталась!
По всем оень скучала!!!
Ларисон,да ее как раз и шустрой то не назовешь! она не очень активная, трусливая больше. Ползать боится... и пухленькая... хотя у нас никого склонных к полноте нет.. мужа ты моего видела-толстым его назвать -сложно....  я сейчас 46 р., но до беременности была 44 размера и совсем не крупной, а Вероника пухленькая.... хотя она еще и коротенькая у нас 69 см сейчас
4you,69 - коротенькая???? у меня Оля в 10 - 71, при том что родилась длинненькая - 53 см!!
Наталка,с возвращением!
Ларисон, спасибо )
Наталка, с возвращением, с хорошим отдыхом!!! Молодец Ивашка, столько научился!!!
Свою бы отправить куда-нибудь, чтобы меньше выбражала за столом (шутка!!! никому не отдам свою малепусечку!).
Катенька, у нас тоже нижние ребра не были видны,а потом вылезли. Думала, худоба, а врач очень хороший - Абушкина, сказала, что это рахит так проявился - на время увеличили дозу витамина Д.
ТаняСФ,  с авторитетом Абушкиной конечно не поспорить, но я читала что диагноз "рахит" можно поставить только после рентгенологического исследования.  Нам про рахит никогда не говорили.

Наталка, а мы вас тут потеряли! когда же моя прЫнцеееска  скажет "НЯМ-НЯМ!
Ларисон,а мне говорят-она коротенькая для своего веса! родилась 52 см.
4you,да поменьше слушай)) все равно ж она для тебя самая лучшая девочка - хоть короткая, хоть длинная)))))
4you, мы в 7 мес были 68 и мне кажется нифига не подросли за месяц ( судя по одежде)
а у нас папа научил ребенка язык показывать  :razz:
НоваяМама, вот достижение! :-))

а моя все время трогает язык руками...как думаете почему?
Катенька,изучает)) его ж не разглядеть, т ак хоть потрогать))
а я все не могу Ваню научить показывать язык, Машка в его возрасте умела ))))
А может, Сашулька его поймать пытается, а он все выскальзывает? 🙂
девочки не могу сандали купить Сашке....в ДМ есть какой-нить котофей или антилопа? ну что нить приличное но подешевле рикосты..никто не знает?
evelva
В Мединвест. На их сайте прочитала, что есть детский офтальмолог, по субботам принимает. По записи.

Вот ведь, закон подлости, нет там детского, был да сплыл :sad: Вот как решусь Лизу показать, так все палки в колеса (дакриоцистит, не сильно). Муж говорит, может само пройдет, раз третий раз облом.

Катенька, в ДМ московском что-то было и на с/з недавно заметила магазин антилопа возле Юлии, но мельком, проезжали,т.ч. не утверждаю.
Катенька, в московском очень мало котофея и антилопы, в челябинском котофей есть. Антилопа на труда магазин есть. В торговом центре есть отдел с котофеем, но там ловить надо 🙂
evelva,Лена лучше не тяни-мы зондирование делали в 2 мес!
evelva,  возле Юлии? это где? я ж тут живу и ничего не знаю!
Наталка, а антилопа на труда где?
пора нам наверно и сандали в тырнете заказывать)) кучей экономно будет))

антилопа на труда 17 вроде. даж тема отдельная есть.
Катенька, мы мимо проезжали, вроде как мелькнуло "Антилопа" в здании, которое за Юлией в сторону Чичерина, там еще почта вроде как есть. (вот щас тебя собью с толку - вдруг мне показалось) Посмотришь, скажи мне пожалуйста.
А на Труда, дом 17.

4you, сильно у вас глазик тек? У нас вроде уже переставал, а в 5 носик засопел и глазик потек(( Я тут вычитала, что с прорезыванием зубов может отек ходов носовых может быть... Все никак не могу решиться на зондирование...
evelva,Лен я по этому вопросу спец! у нас сильно очень! можешь позвонить-расскажу!
У нас, наконец, полез первый зуб, и мы сами встали..  все в кучу, как и предполагалось🙂
Ава, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАНЫМ ЗУБИКОМ!
evelva,  спасибо посмотрю отчитаюсь!