кстати, еще котофей и антилопа есть в ортмеде! на свердловском 7 и наверно на ленина тоже...
2 июля 2008, 16:30
Ава, вас с такими достижениями!!! еще и 9 месяцев вчера было :-)
у нас ребенок сегодня сводит нас с ума просто, какие-то капризы целый день...
2 июля 2008, 16:35
моя пару дней назад научилась включать выключать свет( выключатель находитьс яна уровке опущеной руки взрослого) ...все хлопали в ладоши радовались.....вчера она научилась выковыривать кнопки выключателя!!! ( их там две и она их как то отковыряла!) загорадили сегодня выключатель кроваткой...целый день сидит и психует...пытается кровать с винуть...ругается , злится... видимо от досады научилась сегодня перелазить через табуретку которая лежит набоку перегораживая выход из комнаты...чтобы саша уличную обувь в рот не засовывала.... еще научилась открывать балконную дверь...нам теперь и туда надо... корчое капец какойто ...достижения...растет доченька :-))
2 июля 2008, 16:51
Катенька, вот атомная Сашулька какая!!! Любознательная!
2 июля 2008, 17:07
Катенька,невестка у меня боевая))))
2 июля 2008, 18:23
Наталка, еще бы мам атомная была..что угнаться могла...( а то блин в полуторке поймать не могу что же на дет.площадке будет) Ларисон, надеюсь израстет к свадьбе....
девочки а это только я по полдня с памперсом догоняю ребенка? она прям как видит его удирает...и одеваем с истерикой....
а вот еще все забываю спросить..при ГВ купаться то можно в водоемах местного масштаба?
2 июля 2008, 18:35
Катенька, я купалась и два года назад, и год назад и этим летом купаюсь, не заморачиваюсь 🙂 (господи, как долго я кормлю!!!!)
3 июля 2008, 04:50
4you, Веронику с днем рождения! Растите большими и здоровенькими!
3 июля 2008, 05:07
evelva,спасибо! последнее-особенно актуально! орет, не спит, и поносит-я в шоке...
3 июля 2008, 05:08
Катенька,ничего себе! и давно дочка так активно себя ведет?
3 июля 2008, 05:19
evelva, нет тебе не показалось, рядом с "Юлией" действительно есть вывеска "Антилопа", в помещении аптеки. Мы живём рядом и каждый день мимо проходим, правда ни разу ещё внутрь не заходили..
3 июля 2008, 05:28
4you, с 7 месяцами вас!
Катенька, ну Александра дает! у нас вообще тогда спокойный ребенок :-)
3 июля 2008, 05:38
4you,с семимесячьем! опять поносит???
так, надо скататься до юлии в след.среду))
3 июля 2008, 06:18
Ларисон,ничего и не прекращалось! ума не приложу! врачи-слов нет, сегодня одно назначают, заватр -другое! сегодян в 3 ночи проснулась и давай рыдать\плакать, не спала до утра-впервые (!) в жизни своей! я в тихом ужасе... у меня нет иммунитета против такого поведения и болезней
3 июля 2008, 06:19
4you, вы участковых вызывали? может неотложку? или в стационар обратиться?
3 июля 2008, 06:46
4you, с праздничком! Александра ведет себя активно....ну не знаю..месяцевс трех точно...и так каждый день....
а поносит? это жидко или часто?
3 июля 2008, 06:49
Ларисон, насчет антиллопы я сегодня завтра разведаю все и доложу что за антилопа у юлии
3 июля 2008, 07:55
НоваяМама,участковые у нас каждый день уже неделю Катенька, раз по 6 в день-считаю что это много. Поэтому она у тебя худеет-у меня Вероника не такая активная-поэтому и жирок!
3 июля 2008, 08:34
4you, ну да...6 многовато...мы просто жидинько ходим в последнее время, но не более двух раз...а жиденько видимо потому что одну титю кушаем...
кстти девочки...как считаете...вот когда мама переживает что новорожденном умолока не хватает...советуют считать пописы в день...как думаете на ребенков нашего возраста это распространяется? и сколько должно быть пописов в день? я просто вчера посчитала мы за вечер только 8 раз пописили....так навернгое хватает Сашке еды....
3 июля 2008, 08:38
Катенька,конечно распространяется на всех кто находится на ГВ
3 июля 2008, 10:22
только кол-во пописов с кажым месяцем меньше)))
3 июля 2008, 10:31
4you, а хоть какие-нибудь анализы брали??? Что-нибудь про питье говорили? С "поносиком" жидкость уходить из организма и микроэлементы. Я так поняла, что с той недели все это тянется. Можно уже и регидрон давать. А вообще, очень странное поведение врачей.
3 июля 2008, 10:32
4you, Веронику с 7 месяцами! Выздоравливай, маленькое солнышко!!!! Маме-сил и спокойствия! Все будет хорошо!!!!
3 июля 2008, 10:33
Ава, с зубиком! Вот и пополнили ряды маленьких зубастиков!!!
3 июля 2008, 10:35
Катенька, вы уже за башмачками собрались? ... Я, когда не могу свою одеть в памперс, то памперс -трусики достаю.
3 июля 2008, 11:04
Девочки, спасибо за наводку! т купили мы туфельки с закрытым носиком на липучей застежке! действительно возле магазина Юлия в помещении аптеки "Мелодия здоровья" находиться отдел антилопы. Отдел не большой, но выбор в общем то есть ... открылись 2 месяца назад. есть система накопительных скидок.... накопишь три тысячи ( 3% скидка) накопишь пять тысяч (5% скидка) еще сказали в эту субботу привезут магнитогорскую обувь ( не запомнила как называется кажется ФОМА)
3 июля 2008, 11:12
что-то не первый раз слышу про магнитогорскую обувь, она считается хорошей?
3 июля 2008, 11:13
ТаняСФ, ага купили потому что Сашка уже ходит вдоль опоры....будем учиться по чуть-чуть ходить за ручки..тем более что в пн собираемся ехать в курганскую область в санаторий на недельку будем гулять там без ума.....
3 июля 2008, 11:15
ТаняСФ, про магнитогорскую нам невролог сказала "купите обыкновенные магнитогорские сандали- этого более чем достаточно..."но я сама не видела их нигде...вот пойду в сб ради интереса посмотрю что за сандали...если неплохие то возьму какие нить открытые на жаркую погоду
3 июля 2008, 11:56
ТаняСФ,сдали во вторник копрограмму-пока результатов нет, даю смекту 1 пакет в день, линекс 2 раза в день и креон (ферменты) 3 раза в день, плюс пою водичкой.
ага, 130 рэ клеенчатые... уж лучше антилопа, котофей, зебра и бамбини! если на суперфиты и рикосты денег не хватает, либо их жалко)))))))))
3 июля 2008, 14:27
я их просто в глаза не видела хочу заценить.....тут какие то башкирские видела..так тоже беее
3 июля 2008, 15:42
4you, и никакие посевы не взяли?
3 июля 2008, 16:18
Сашка первый раз сегодня пока-пока махала рукой..никак не могли научить....
а еще девочки мы не умеем пить из кружки ( мы собственно ни откуда не умеем даже из бутылки)...когда даешь ей кружечку она как собачка язычком пытается лакать...а потом вовсе кружку грызет...естественно все на себя выливает....как научить то?
3 июля 2008, 17:02
Катенька, я не стала учить, купила поильник, кружку у нас тоже грызет. пьет, но больше на себя проливает
3 июля 2008, 17:20
Вано, наоборот, поильник не признает, только из кружки ему подавай. А вот из трубочки пить тоже не хочет. Все-таки какие дети все разные, даже свои собственнные!!! 🙂
3 июля 2008, 17:29
Катенька,я из рюмочки приучала - удобнее. щас хоть из чего выпьет)))
4 июля 2008, 03:02
ТаняСФ,не знаю даже.... муж отвозил анализы Катенька,у меня только из кружки Вероника пьет-с 4 месяцев, очень ей нра! с поильниками играет в игры