Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 20 из 42
:idiot2: Я схожу с ума потихоньку. Не знаю что творится с сыном. Теперь мы засыпаем в 4 утра при этом часа 2 громко кричим и только на балконе, качая на руках. Вроде ничего не беспокоит. Но как нам спать так :uglystupid2: Вот проснулся в 14 теперь играем-  никаких проблем, кушаем. Слово спать меня пугает. Никто с таким не сталкивался? что делать????? :idiot2:
Катенька Вас и нас с 8-ю месяцами. :smitten: Линеечки что-то врут
ой, 4 число же))
поздравляю, девочки!
и я поздравляю!!!!
девочки, у нас седня первый день няня...всю одежку олькину и санькину мне щас перегладила))
Ларисон, классно как! расслабляешься, значит 🙂    Как Оля на нее реагирует?
на удивление нормально. спать конечно пока с титей уложилась, но и грала нормально. сейчас проснется - пылесосить буду..
тетечка у моей подружки работала, а потом внук родился, и на целый день она не может, а денежку надо. и живет в 3 остановках от меня.
Ларисон, а тебе самой чужой человек не мешает дома?
девочки спасибо за поздравления! Сережку тоже!

мы сходили на прием! и какая думаете у меня радость??????

МЫ ПРИБАВИЛИ 410 ГР!!!!!!!!и выросли на 2 см... все я успокоилась...ребенок не голодает....отлегло!
...врачам говорю не едим ничего , а они говорят так мы тока приветсвуем... у нас на участке до вашего возраста грудью почти никто не докормил....
Катенька, ну вот и успокоили 🙂
мы тоже сегодня взвешивались, 9 кг и 67 см
а прививку, ради которой поперлись в пол-ку не поставили, рано
Катенька,а ты боялась  🙂
Наталка, так у меня квартира большая, я ее не вижу  😀
Ларисон,  :2funny:
Катенька,Серёжкина мама, с 8 месяцами вас!!!

мы уже третью ночь по-дурацки спать ложимся: титьку поест и начинает по кровати ползать, вставать, на коленках титьку сосать, причем полусонная уже. кое-как на ночь укладывается

Ларисон, няня это классно! только я думала, они домашними делами не занимаются, а только ребенком
Всем спасибо за поздравления :smitten: НоваяМама Да сейчас видимо какая-то эпидемия со сном у малюток :uglystupid2:
мы тоже стали спать ложится на час позже чем обычно...и сосем и ползаем иснова сосем...и играем...и опять ползаем и на подушках кактемся из стороны в сторону...и...чего только не делаем прежде чем отрубиться...
Девочки, я прост оукладываю и глажу нежно, малыши сразу успокаиваются, расслабляются и засыпают 🙂
Наталка, я и глажу и пою и шепчу и похлопываю.... БЕСПОЛЕЗНО! пока не умотается сама и от усталости не начнет падать..не уснет...
Катенька, согласна, с Машкой у меня тоже не прокатывало в этом возрасте, она только у титьки вырубалась. Терпения ... 🙂
Веронику вчера всю(!!!) обсыпало, орала она как резанная, она в жизни так не орала и аллергии сроду ни на что ни у кого не было, ем что хочу, уже давно. Стала смотреть-препарат фермента который нам участковая прописала и дозу -3 раза в день, я смотрю до года не более 2(!) раз, причем два раза давать елси там вообще ситуация с пищеварением жесткая-типа после операций и т.д. Побочные-аллергические реакции, тошнота, изжога и пр. Вот почему у меня дочка весь день была сама не совя. Сегодня пришла участковая- я ей, так,мол, и так. Она: круглые глаза и говорит-вы, мол, одни такие на моем участке кому этот креон не пошел.  Ну что вот с человеком делать екэлэмэнэ! по голве захотелось ее ударить, чесслово! говорит, теперь мамаша диету соблюдайте овес и всякая прочая хрень. Ну вот точно ситуация-убейминяапцтену! Более того, Вероника поела вчера в 8-30 вечера и потом поела в полпятогос егодян! и все! больше она не ела. я думала сойду с ума.... объяснять наверное не стоит что я испытала....
4you, Марина....вам надо хотя бы для собственного успокоения вызвать другого врача...послушать альтернативное мнение по поводу состояния ребенка... у меня есть телефон врача ..мы ее один раз вызвалаи без особых жалоб так чтоб посмотрела после роддома...не скажу что она меня как то особенно положительно поразила....но вся такая спокойная и увереннаяя ( знаю что в добром докторе принимает, но м ыее через знакомых узнали) я знаю что она в детской реанимации работала... .если хочешь дам телефон...

а вообще  я бы в неотложку позвонила....пусть приедут посмотрят...особенно если сыпь сильная...фиг знает  отчего....я читала что сыпь нельзя игнорировать...она у целого ряда заболеваний может быть симптомом...

здесь девочки на форме хорошие отзыввы писали о работе неотложки...
НоваяМама,когда ребенок спит - они дома что-то делают))
Марина, ну кошмар какой-то.. на самом деле, попробуй другого врача вызвать?
Марина, держитесь там с Вероникой, теперь, наверное, антигистаминные пропишут.  и вызовите все-таки неотложку

Ларисон, так это 2 в 1 - няня и домработница.  ой, тоже так хочу
НоваяМама,ага))
Девочки, с месяцами вас!

Марин, а может уже до заведущей добраться? Уребенка понос вторую неделю, а врач разобраться никак не может. Про креон - вот ведь теперь фиг признает, что это от него обсыпало, проще сказать, что мамочка что-то не то скушала. Наша такая же, тютя (мы цвели в месяц, а она "мама не то съела" "кушайте овсянку на воде", а потом "почему ребенок мало прибавил в весе?" а я что корова, чтоб у меня после овса молока было много)
evelva, насмешила...:-))) про овес

а я вообще с сомнением отношусь ко всяким линексам смектам и креонам...нам тоже пытались его втюхать...причем так для профилактики...я конечно кивнула головой и на этом все закончилось..
насчет другого врача: Веронику с рождения консультирует частный педиатр с которой я познакомилась в 3 роддоме. О ней здесь много отзывов, положительных, но... я разочаровалась в ней после этого случая: видимо человек совершенно не хочет брать на себя ответственность, ну да Бог с ней... на прошлой неделе, в начале нашей эпопеи она смотрела дочку,выписала Аципол, ну и что толку-мы выпили всю упаковку-результа-ноль целых хрен десятых. На следующий день после ее визита, ребенку лучше не становится я вызвала врача участкового-приходит тетя (наша была в отпуске)-то да се, зачем грудью кормите (!) уже антител нету в молоке, бульон давайте (я тут вообще присела), мясо (здесь встала на корточки)))🙂 ну и давай нести подобную хрень. Выписала Бактисубтил, моя врач сказала-не давай. В понедельник вышла с отпуска участковая-к нам прибежала. Назначила Смекту, Линекс и Креон этот гребаный. Они нас в поликлинике этой боятся как огня: мало того что меня там на месячном осмотре обокрали (это было в январе), ребенку 1 мес., -24 на улице, я одна, сперли кошелек Гуччи с банковской картой и денег там тыщи три было... Сергей про это сразу написал (он же в Челб.рабочем зам.главного), потом нам надо было для зондирования глаза  направление от невролога\лора-Сергей стоял за талонами 2 часа. На что он разразился большим материалом в Челябке и поликлинику проверял лично Тесленко (они же все боятся, там же деньги от нацпроекта Здоровье), ему звонила в редакцию главврачиха извинялась. Теперь талончики нам приносит домой участковая медсестра-к ортопеду там, к неврологу... поэтому когда сегодня участковая к нам пришла (она ходит каждый день сама, я не вызываю) и увидела сыпь-ей самой надо было помощь оказывать. Ну я конечно оторвалась по полной, так как в данный момент страдаю жутким приступом мизантропии.... Но вот с кем консультироваться я не знаю.... Мне сказали  особой паники быть не должно, но....
4you,я офигеваю от таких врачей... зачем грудью в 7 месяцев? да действительно, на фига?? купи пельменей, да? блин, откуда они берутся такие????

кстати наш участковый нас сейчас оооочень уважает...потому что жаловались заведующей на него, еще Саша мелкий был. он на меня наорал, сама я ругаться не умею, вышла со слезами..муж недолго думая - к завполиклиникой. теперь как шелковый. но тупой все равно. медсестра все лучше него знает.
Девочки, с месяцами вас!
Катенька, классно, что с весом все ОК!
Сижу, час ночи, только уложились, точнее просыпаемся теперь ночью и ползем куда-то, уже 4-ую ночь такие ночные похождения. Видимо, такой период наступил...
4you, мы Креон 3 раза в день пили, дозировку не помню, вроде 5000 капсулу делили.
Если честно, я не понимаю, хоть это и ужасно звучит, но почему не предложили госпитализацию ребенку, у которого вторая неделя - жидкий стул и сыпь, и нет эффекта от лечения (столько препаратов пропито). Копрограмма должна быть готова в тот день, когда ее  сдали, посевы на след.неделе подойдут.
Про "вредное" молоко - это жесть. Бульон - караул, еще бы на мозговой косточке!!! Мяско - ладно - по чуть-чуть можно на пробу.  Я пока не конфликтовала с нашим педиатром, она меня послушает, что я расскажу (все новости про педприкормы и и прочее), скажет, что положено, и мы с миром расходимся.
ТаняСФ,во-во а нам то предложили 10000 единиц! и мы 2 дня это пили по 3 раза в день
Ребенка мне как будто подменили-просыпается с криком посреди ночи, в жуткой истерике. Утром тоже самое, чуть что в плачь....
4you, ужас какой! Это ж передоз настоящий! Мы недавно Креон пропили, но капсулу на 3 части делили и в течение дня выпивали.
4you, офигела от твоей истории!!!!!!!!!!!!! что за скопище безалаберных людей вокруг!
Еще офигеваю оттого, что все врачи, как узнают, что я кормлю, готовы воздвигнуть память мне как кормилице-героине... Какой, к черту, героизм?! Это НОРМА!
Сегодня вызывали Веронике скорую-я решила подстраховаться, так как ночь прошла просто ужасно, в 2 часа она проснулась и до полчетвертого плакала и видно было что плачет со смыслом, не просто каприз... наблюдала за ней целый день, стала дышать ртом, как будто носик заложен, не всегда но все же... в общем в 6 вечера я вызвала скорую помощь. Приехал стары доктор-еврей, чем расположил к себе моего мужа, выслушал меня, сказал что такие случаи с передозом Креона-не редкость. Чио 2 раза в день назначают лишь в тех случаях, когда ожидаемая польза от препарата может превысить возможный вред. То есть случаи\состояния однозначно более тяжелые чем у нас... Предложил лечь в больничку наблюдаться, мы решили погодить с этим. Выписал супрастин по 1\8 (эта корова-участковая выписала по 1\4!!!) и сказал, что завтра дежурный врач к нам заедет. Еще сказал поить и мазать фенистилом. Услышал что я купала по совету учатстковой в лавровом листе, посмотрел на меня как на ненормальную. Я поняла что действительно дура-раз купала, ей еще хужее стало....
сидим с мужем думаем-чего бы такого сделать нашей врачихе, чтоб неповадно было в следующий раз.
и главное-она рецептов то не оставляет никогда, ничего не пишет,все на словах
самое что обидное-аллергофон задели,  у нас с этим было вообще все отличненько, а сейчас...
я вся в расстройстве...
Марина, найдете потом хорошего аллерголога-иммунулога, помогут наверное
4you, держитесь! Про аллергофон не думай, у малышей до года высокая способность восстанавливаться. Вы же перестали лечить креоном и лаврушкой - аллергены устранили.
ТаняСФ, вот это глазищи!!! класс!
4you,у нас после прививок развилась сильная аллергия, но, к счастью, через месяца полтора всё прошло, и теперь всё нормально. А может вам на консультацию к Т.А Табак напроситься, она врач опытный, многим деткам помогла, вдруг и Вероникина проблема ей знакома.
ТаняСФ,какая куколка!! ресницы - ващееееееее.....
4you,держись!
Таня, большие такие уже!

Марина, здоровья вам и сил побольше!

девочки а мы все-таки решились на поездку..уезжаем сегодня ночью на неделю наверное....в курганскую область..в деревню сначала потом в санаторий....
целый день в сборах...сколько вещей оказывается ребенкиных много получается.......посмотрим удастся ли наш план по превозке сонной Александры...потому что если не удастся...то она всех до смерти замучает еще по дороге...
Катенька,мы сеня вернулись из Свердловской области. капец дорога!! орала как резаная, изворачивалась над ней буквой зю, пихала титьку... устала как собака.