Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 22 из 42
Катенька, с приездом! фотки и вправду замечательные!
Катенька, а разве уже неделя прошла?! Время так летит! Классные фото!
4you, хорошо, что поправились!
НоваяМама,ТаняСФ, спасибо! неделя действительно пролетела очень быстро...зато  я отдыхала от приготовления пищи....от домашних хлопот...и еще мы ездили  с моей сестрой которая оооочень помогла нам с Сашкой ...все время с ней возилась..
так что были моменты когда я просто купалась и лежала на пляже...СКАЗКА!
Катенька, с возвращением. Класный у вас отдых получился.
А мы на Увильды ездили, вот и сейчас опять оттуда прикатили.
Катенька, с возвращением!
Девочки, у меня Витя отказывается от груди, уже 2 дня сосет только тогда когда спит, я в панике не знаю, что делать....
Vero4ka, во-первых не паникуй! я бы вот что в такой ситуации сделала...убрала вообще соски бутылки...и залегла бы на несколько дней на диванс ребенком в обнимку...и НИ НА ЧТО не отвлекаясь проводила бы с ним время предлагая грудьна любой писк. желательно чтобы на ребенке и мамы при этом было минимум одежды..чтобы был телесный контакт....

а прикорм Витя кушает? может ему просто жарко и он не хочет есть?
sevo444ka, а как Лев прикорм кушает? я вот активно педприкорм внедряю...раз обычный педиатрический мы ни в каком виде не хотим..даже банан который вроде нравился...перестал нас интереовать
Катенька, Сегодня даже ночью с криком отворачивался, я проплакала полночи.  Все другое мы едим хорошо, вот это меня и пугает.
Vero4ka, все остальное с ложки ест? Зубы не лезут? Может сосание раздражает набухшие десенки?
Катенька, Лев стал кашку кушать, но мало, ещё кабачок, банан немного сосёт...
evelva, да с ложки ест, водичку только из бутылочки пьет.
Vero4ka, малыш кушает, водичку пьет - не надо плакать. Может жарко, может зубки, может сыт был. Все наладится.
Он раньше с такой радостью титю ел, а сейчас как только увидит выгибается отворачивается и в крик, теперь даже ночью.
всем привет! накатали пока мы на даче были))

а мы все также сосунки. вчера укладываю, на улице собака затявкала, Оля с титькой во рту: ав ав ав...
а мы по прежнему ничего кроме тити не хотим....и насасываем часами...при этом кусаемся царапаемся и щипаемся...как это все-таки уже поддостало....
Vero4ka, есть же детки сами от титьки отказываются.  зато отлучать не нужно будет. главное, что еду-то ест и воду пьет.  я бы не против уже была, если б моя отказалась

Ларисон, :2funny:
Vero4ka,значит достаточно ему.закругляйся пока сам отказывается..
а у нас прогресс - сегодня выпили 2 баночки сока Фрутек: Яблоко-ромашка и Яблоко-банан
а в субботу, пока я уезжала на юбилей, Ириша ела кашу Нордик на молоке
я ей Нордик как педприкорм давала, ей понравилось, только не думала, что моя мама рискнет сразу всю порцию без меня дать...а потом еще и 5 викторин - и все ОК                                                                                                                                                                                       
Девочки, я бы с радостью и отлучила, только у него же аллергия на коровий белок и нам пока до года очень титя нужна, т.к. кормить одними овощами и кашами безмолочными это мало, мы и так худенькие такие.

три дня побастовал и взял грудь, я очень рада.
Vero4ka, 🙂
А про аллергию на козьем молоко что-нибудь говорили?

Девочки, вы когда своих карапузов будете купать в местных водоемах?
мы мясо попробовали..съели пару ложек..ладно хоть не выплюнула....
девочки мясо каких производителей вы даете? я гербер взяла..мне что-то не очень...

а вообще я думаю верняк отварить кусок мяса и дать Сашке в руку...точно будет мусолить...
печеньки грызет..а пюреобразную еду не хочет...
Катенька, мы, как обычно, пробуем:
Гербер - ягненок
Нестле - индейка и кролик
Тема - теленок, говядина.
Курицу и печень еще не пробовали.
Больше всех доче понравился шашлык из свинины, который дали ввиде пед.прикорма.

Что-то мы опять стали мало есть, из-за жары наверное.
Катенька, у нас так с фруктами стало. Из банки даю - Ванька аж корежит, не хочет. Дайте банан в руку, или персик-сливу-дыню сосать (засасывает в итоге всё), ну иди хотя бы огурец. А тот же банан разомнешь в тарелке - фигу...

ТаняСФ, мы уже открыли сезон на прошедших выходных. Мы купались в бывшем золотоносном разрезе близ Миасса. Водичка была в меру теплая, чистая, прозрачная. Ваньку ООООООООООЧень понравилось! Я такой довольной физиономии у него еще не видела!
Barbarella
Катенька, у нас так с фруктами стало. Из банки даю - Ванька аж корежит, не хочет. Дайте банан в руку, или персик-сливу-дыню сосать (засасывает в итоге всё), ну иди хотя бы огурец. А тот же банан разомнешь в тарелке - фигу...

И у нас так же... Что нельзя - то будет выдергивать попробовать.Тут пару ягодок земляники попробовала, аж скривилась вся, но на-а-до, чуть мою руку с ягодкой не проглотила. Кашу стала давать - губы сожмет, даже ложку не протолкнуть.
Катенька,я вчера Веронике давала мясо-отварила кусочек телятины, смолола блендером и потушила немнго с бульоном. Правда порцию сделал большую- ничего немножко поела
еще сейчас даю творожок му-туда добавляю пюре и крошу печеньку детскую-лопает!
я очень боюсь давать печеньки и фрукты так-мне кажетя она подавится....
4you, а у меня Димон только так печеньку лопает! Правда, половина обслюнявленной печеньки на полу оказывается... Она так быстро намокает и становится как пюре, что деть просто не успевает подавиться.
Ольчик,ты обычные Малышки покупаешь детские? я вот боюсь что Вероника подавится
4you, и Малышки покупали, и Heinz. Все на Ура идут! Правда большую часть я с кофе съедаю))) Наш папа первый раз Димону печеньку где-то месяц назад дал, мелкий обсосал всю печенюху, ни разу не подавился. А так очень удобно, сажу его в стул для кормления, даю печеньку, и пока он её тихонечко насасывает, я хоть успеваю посуду помыть да на кухне прибраться.
Ольчик,ну вот у меня Вероника откусывает деснами и куски я изо рта у нее достаю. а у тебя откусывает?
Маленькие кусочки откусывает, но они очень быстро промокают от слюны, кашкой печеньковой становятся.
Можно вклиниться в ваш разговор?  :roll: Мы с вами вроде как тоже ровесники ))) До этого просто читала темку, а сейчас захотелось поделиться радостью: у нас вылез первый зубик! 🙂 Причем безболезненно и без проблем со здоровьем. Так здорово! 🙂

4you, я из твердой пищи даю печеньки, которые потверже, или сушки. Она их дольше сосет. Малышок давала, но т.к. они для размачивания, то быстро размокают и крошатся... не очень удобно. Еще даю банан, маленькими кусочками. Она их сама рассасывает и глотает, еще ни разу не давилась (ттт😉. Пробовала дать арбуз, она рассасывает, но оставшейся мякотью давится, поэтому пока не буду давать.
Deizee, нужно вклиниться! Поздравляю с зубом!!!! А у нас вот верхние лезут, уже неделю Димаська ноет-ноет, канючит - ужас!
Deizee,с зубиком!
И мы уже 3 дня ноем и с рук не слазим, может тоже че еще вылезет. Хотя первые 2 незаметно вылезли...
Ольчик, бедняжка... 🙁 Представляю, как тебе неспокойно... Хуже нет, когда ребеночку плохо...

evelva, Ольчик, спасибо за поздравления ))))
А я думала, если первый зубик вылез без проблем, остальные так же лекго вылезут... Неужели не так 🙁
Deizee, с зубом вас!
Мы тоже слегка мелкого в Увильды помакали...
У нас прогресс, мы едИм! Кашку, кабачок уминаем - за ушами трещит! А вчера я банан размяла и кефиром залила - съел всё! Плакал, когда кончилось!
Я рада!
Deizee, поздравляем с зубом!!!
sevo444ka, Ксюшу с 8-летием!!!
sevo444ka, а с какого возраста стали кефир кушать? и какой?
Deizee, со вчерашнего дня. Кефир обычный - 1 вкус 3,2%. На 4 чайных ложки банана, я ложки 3 кефира добавила, ну чтоб не жидко было, а кашица такая.
К слову сказать, стул был сегодня, всё как обычно.