Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 (продолжение 2)

1 645 сообщений · 148 403 просмотров · стр. 23 из 42
sevo444ka, а ну нам рано тогда кефир еще... мы еще немного подрастем 🙂
4you, моя всем давиться, кроме сушки. Даю кусочки фруктов, печенье, а доча в рот натолкает, глаза выпучит и сидит, как хомяк. Приходится пальцем все вытаскивать. И страшно так, что подавится.
Сушку размочит, размажет по себе и столику, потом все отмываешь.
Barbarella, вчера сестра видела, как в Тургояк 5месячного малыша опускали в воду.
Мы вчера на Еловом дали, вода теплая, но мне запретили даже ножки помочить дочке. Так и просидела бедолажка на берегу🙁
девочки, вы чего сегодня расписались?? я зайти не могла  почему-то..

мы на шершнях вчера были. олька к воде тянулась - ужасссс!

кефир  мы пьем тоже обычный, детский нам не покатил.
сходили в поликлинику
вес 9 кг, рост 76см,  вроде жара, ест поменьше, а прибавили 550гр и выросли на 3см
НоваяМама,вы нас обогнали наверно)))

новости от ОЛя-ля: Ариша ходит по несколько шажочков. и тут нас обогнали))))
Я тоже не могла зайти почему то....

Света,  я так за вас рада что едите! надеюсь и мы когда нить начнем нормально кушать и добавки просить...

Марина,я тоже очень боюсь что САшка подавиться  уемнея прям фобия...но оеслине давать она же не научиться справляться с кучосками пищи...печеньки какие то купили бегемотик называются...грызети размачивает слюной а некоторые кусочки я подозреваю  глатает целиком...

к нам приходили гости  с годовалым сыночком..он уже ходит...бегом убегал от Сашки.. а она за ним гонялась на четвереньках....чтоб игрушку отобрать...бандит она у емня...

к слову сказать после их визита саша машинками однимим играет
И я не могла зайти.... Видимо проблема была какая то...

ТаняСФ, ну может на это фотке похожа, а так вообще не очень 🙂 Какая у вас племяшка глазастенькая ))))) Красавица (ттт) 😉

Дома жарища-духотища... Решила дочу искупать, ну и сама вместе с ней залезла )))) Нам очень понравилось вместе купаться! (не знаю, как дочке, а мне оооочень 😀) Заодно и игрушки новые для купания испробовали.
Ларисон, я тут посмотрела на ходячих, т.е. убегающих деток и тихо порадовалась, что моя пока в колске ездит
я зайти тож не могла
едим мало:и я (это гуд) и дочка (это неуд)
Мы тоже плохо едим, точнее Димон почти ничего не ест, а мой аппетит, похоже ничем не испортишь. И то, и другое не есть хорошо.
мы опять с шершней..сегодня неудачно - платный пляж закрыт был. со стороны амз - грязная лужа...
а мы снова на Еловом были, опять среди елочек расположились
на этот раз я дочу в воду затащила
ножки-ручки мочили
1 раз окунули, но не с головой
вода теплая
Ириша в восторге была
ТаняСФ, здорово! мы не решились свою целиком погрузить...
сейчас жаримся дома...что-то сил  уже нет от этой жары..
Катенька, дочке так понравилось плескаться, что я не удержалась и опустила ее.
а я не рискнула. уж больно грязная вода в шершнях.
Ларисон, я бы в Шершнях тоже не рискнула. а в Еловом и беременюшки купаются, и детишки маленькие.
Опять хочу в воду, дома так душно🙁
ТаняСФ,так ясно... мы на след.неделе сашу на увильды увозим с бабулей, хочу мужа уговорить вместе всем поехать. хоть искупнуться и назад))
Где моя линеечка?!
Эх... все купаются... А мы вот дома сидим 🙁
и у меня линеечка исчезла
ТаняСФ,Barbarella,наверно на ваших линеечных сайтах глюк. может появится еще))

это уже 3 сайт глюкнутый🙁
новую сотворю
ТаняСФ,прикольная! и на автарку похожа!
ТаняСФ, ага, такая смешная линеечка )))) мне оч понравилась! 🙂
надо же, я с бухты-барахты эту линеечку запустила🙂
сегодня, если получится, то вечером поедем на разведку на Тургояк
Привет мамочки! помогите советом, ато в нашей возрастной темке мы самые старшие и спросить не у кого... доча ползать начинает - какое покрытие на пол лучше взять? у нас линолеум везде и кошка мохнатая - шерстищи жуть! (записали её на стрижку)
буду очень признательна всем ответившим 😉 
Sun_Sky, у нас дома линолеум везде, мыть просто и удобно. кошка тоже есть :-)  а так мне нра ламинат.  ковры все поубирали перед рождением дочки, так даже больше нравится теперь. оставили только в зале палас, но он не ворсистый, легко чистить пылесосом
У нас тоже линолеум. Дочке для ползания стелю на пол плед, покрывало и сверху простынь. Правда мы еще не собо ползаем 🙂
а какая разница? всю квартиру одним материалом не устелешь, и в одной комнате тоже не удержишь..у  нас и линолеум, и ламинат, и ковры.
Sun_Sky, не самые 🙂
Я пока своей тоже стелю покрывало, но она с него уполазет на ковер. Ленолиум даже лучше был бы, но у нас квартира съемая. что уж есть...
У нас первый зуб! Наконец-то! Вылез прямо в ДР, на 9 месяцев подарочек!
Пс А мы опять в озерах накупались! 😉 Старшую перекупали ;(
Barbarella, с первым зубом!!!
лечите старшую, выздоравливайте
Barbarella, с зубиком вас!!! 🙂
Barbarella, Поздравляю!
Выздоравливайте.
У нас тоже еще 2 зуба вылезло - клыки, вместо верхних резцов, как у вампира. Теперь 4 зубика.
А мы уже второй день по всей квартире ползаем, а ещё три дня назад только по чуть-чуть передвигался. У меня только какая-то паранойя началась на тему: "А вдруг он куда-нибудь залезет, вдруг найдёт пакость какую-нибудь на полу и съест, вдруг в папиных проводах запутается - у нас вся квартира во всяких кабелях и проводах от папиной аппаратуры и пр., пр." Вот опять полез за колонки к проводам...
Barbarella, с зубиком и с 9 месяцами!
ТаняСФ, и вас с зубиками!
Ольчик, с полноценным ползанием! (А мы только на пузе вокруг себя ползаем)
Девочки привет!! Что то я эту темку раньше не замечала :sad:
Ольчик, поздравляю с ползанием! 🙂

А мы вот все никак не поползем... На четвереньки встаем и раскачиваемся, а как нужно ползать все никак не додумаемся ))))

LadyBoss, присоединяйся  😉 У нас с вами всего 2 дня разницы )))) Чего умеете?
Deizee спасибо за приглашение)) присоединяемся))) :angel:
Умеем мы уже ползать, стоять...ходить держась вокруг стула, держась за него, мама говорим ( неосознанно наверное..но все равно приятно) вот вроде и все))..еще 2 зуба у нас уже :smitten: