Дети74.ruархив форума

Йоги есть?

295 сообщений · 72 547 просмотров · стр. 4 из 8
я вчера звонила на Энтузиастов, мне сказали, что Татьяна бывает и по вечерам там, в 18-30. Кто знает точнее?
эхмааа

на дороге, скрючив ноги, на гвоздях сидели йоги))) мучались, да мучались, да получилосс чучело

не ну на самом деле все было б ничего, коли ноги сперва бы сплетались, а затем расплеталисс... а то ить, паразитки, все норовили остаться в узле... под конец остапа немного понесло, и занятие перетекло в несколько юмористическое русло... ну а как без этого - грешна, каюсь 😉

в общем и целом, йожиться мне таки больше понравилось, чем нет. есть повод повторить!
Lelvani,это асана "смех" тебя так "взбодрила"?
4you, да не, такой вродь не было.

а так-то я сама одна ходячая асана... как бишь ее? - "смех" 😉
Lelvani,??? смех в воздух не подбрасывали??? странно-ето вообще у девчат коронный номер (иногда меня доставало,признастья)
4you, нее, сегодня вела подруга Светланы из стольного града москау. она нас как скрутила... так мы всем залом выкрутиться и не могли 🙂 сурьезная тетя, ничего не скажешь, даже старожилы местные вздыхали тяжко... чего уж говорить про нас, необстрелянных подброшенным в воздух смехом, новичкофф 🙂
Lelvani,ого. слушай это Лена Морозова! Наташ, тебе повезло, она вообще то одна из лучших йогов России, супер просто! я с ней в кералу ездила
молодчинка что пошла!
4you, да, мы с Иришкой-ball-IRINой тож порадовались как могли))

Lelvani, это на Энтузиастов 11 в школе Карате?
Я хожу на занятия йогой уже 2 года. Начала через 2 месяца после 2-х родов. Сначала была в шоке от ощущения себя как полной развалины. :lol: А потом втянулась, все стало получаться лучше и лучше. У нас ведет тренировки прекрасный тренер - Олег Саранский. Как-то его замещала девушка, так я после этого занятия точно поняла разницу между йогой и фитнес-йогой. Буду ходить только к Олегу!
Tashe,а куда Вы ходите?
olimpia, ага, там)
Доброе-бодрое утро,страна!!! Хто-хто в субботу идёт на Энтузиастов? :ура🙁дом 7 или 11?) собираемся-собираемся... :knuppel2: (подскажите водителю с недельным стажем- как там парковка?)
вроде дом 7
а время 11
девы, возьмите и меня, могу предложить поездку на авто с Теплотеха
парковка в будни днем там никакая, в указанное время можно порыскать
4you, 🙂
я была вчера в 10-30. Вела не Татьяна 🙁 , а Наталья. Я разочарована, либо тренер не мой, либо вообще это не мое 🙁
Оля-ля, вчера я припарковалась прям напротив входа, без проблем
olimpia,может действительно не твое
olimpia,а что именно не понравилось?
как сказать, не по мне это, мы 2 часа 30 мин. дышали и лежали, а мне все-таки хоть немножко хочется подвигаться. как-то слишком долго и просто, не знаю как объяснить. Хотя и активной аэробикой я заниматься не хочу больше.
Я ТОЖЕ  вчера была, мне нравится)))но согласна надо выбрать именно подходяще. я настолько дома бываю в напряжении, что мне в кайф там расслябляться, тем более рядом. Олимпия, просто есть люди, которым нужны активные треннировки))))я завтра иду! Марина, оля-ля а вы? как вас узнать? марину то я видела, скорее всего пойму...а вас? дом 7, а в выходняе парковка там свободна практически))
Лельвани, а ты на какое время ходишь? вечером?
Елизавета, мне активные тренировки не нужны, стала голова болеть после прыжков/скачков. Но это даже для меня чересчур пассивно. Буду искать компромисс, скорее всего калланетику и пилатес попробую. Вот только где???
Елизавета, а ты была у Татьяны? как ее занятия проходят, по сравнению со вчерашним?
Елизавета,я буду на белом ниссане, в белых спорт штанах и белых носках)))) в общем как никита михалков в жестоком романсе))) тока без цыган в этот раз
цыган дома оставлю))))
4you, там в белом несколько человек было, ты не будешь единственной
olimpia
Елизавета, мне активные тренировки не нужны, стала голова болеть после прыжков/скачков. Но это даже для меня чересчур пассивно. Буду искать компромисс, скорее всего калланетику и пилатес попробую. Вот только где???

olimpia, качок? Я с себя стряхнула пыль и третью неделю хожу. Чувствую, что жива))). Хотя раньше ненавидела спортзалы, поскакать любила.
Uma, ага, я тоже раньше поскакать любила, а щас вот не очень... качаться не хочу, тоже не мое, пробовала в прошлом году. как-то грустно, я в группе люблю
olimpia, с компанией там туго действительно 🙂.
олимпия попробуйте танцы в спорт хаусе. там разные есть. Это не реклама просто делюсь опытом весь прошлый год ходила: 30 минут танцы ("немного обо всем"  треннировка называется) танцевали от хип-хопа до диско и 30 минут качали пресс ноги, руки. Треннер Нелли была. Я качки тоже не люблю. не мое!!!! попробую вас узнать))
Елизавета, это в районе ЮУрГУ?
я буду искать поближе к дому, туда далековато ездить
это и есть СК ЮУРГУ. а в каком районе?
Свердловский-Комсомольский
на комсомольском есть Хабиби клаб, там много разных танцев. Посмотрите в и-нете у них даже сайт был я натыкалась)))есть еще спорт клуб на калинина со свердловским.
Знакомая на эротикданс в Хабби ходит, аж пищит от удовольствия.
я бы ходила в тот клуб, но мн едалеко и не удобно ездить туда.мне его тоже реккомендовали!
Елизавета, ага, я на вечер)

а сегодня была там на инд в тренажерке, инструктор понравилась, пойду еще 🙂
Позвонила на Энтузиастов,ничего конкретного по поводу кто будет завтра вести не сказали :не знаю:.
Елизавета,Марина,вы на 9 или на 11 завтра?
Елизавета
Марина, оля-ля а вы? как вас узнать? марину то я видела, скорее всего пойму...а вас? дом 7, а в выходняе парковка там свободна практически))

по журналу Огонёк в руках :-D, белых брюк нету,буду в т-синих,а на верх ??? в майке холодно будет? тепленькая одежда только ведь в конце занятия нужна?
а так я маленькая,толстенькая с большими испуганными глазами ,т.к.давно не занималась :shock:
4you,
Марин ты завтра на  11? Татьяна будет вести?  Тоже хочу. Заодно книжки отдам

девочки вход там с улицы, с торца, со двора? Где вообщем, чего-то никогда не замечала.
Francy,нет татьяна на 9, а я к 11 собираюсь
завтра не минус 45 случайно?