Дети74.ruархив форума

Йоги есть?

295 сообщений · 72 547 просмотров · стр. 5 из 8
4you

завтра не минус 45 случайно?

школьники мои только об этом и мечтают...
будем надеяться,что нет,в гисметео самая низкая завтра утром -19-21
спросила сегодня у инструктора про мастеров-йогов, говори, они часто очень меняются, так что даже если по расписанию одна, мб в легкую быть другая)

по вечерам пока ведет девушка из москвы)
девчонки я беееее, но так что то плохо по утрам в субботу мне. что силов встать и идти на стоянку не было и в этот раз
да еще у нас ночь с пятницы на субботу такая беспокойная всегда-Ника просыпается постоянно и в и тоге я сплю часа 4,что для моего организмуса просто капец)))
кто ходил и как сходил?
я была, просто отлично! после занятия познакомилась со светланой, нравится она мне как теренер очень, но еще ни разу к татьяне не попадала! она мне дала несколько советов по поводу моей больной  шейки. мне так нравится, что бегу туда вперед всех оставляя все проблемы и не выспанности дома, а потом целый день летаю. Марина, а там стоял белый ниссан)))
я была у Татьяны,замечательно! там такая приветливая,добрая атмосфера! 2 часа действительно пробежали незаметно. Когда делали мантру недру (поправьте,если не так назвала)-представляли себя солнцем,даж слезы непроизвольно побежали.Не получается расслабляться,мысли всякие левые в голову лезут.Вечером ещё и в баньке попарилась,совсем новенькая стала...
Мне показалось или так и есть,что после занятия мой отвисший живот подтянулся (это для тех,кто сомневается заниматься йогой или нет,шоб похудеть)
4you,после занятия может скорей бы пришла в норму?
Оля-ля,согласна, но я совсем что то как развалина по утрам...
теперь только на след.субботу
Маринчик приветик, я тут пока еще новичок, не совсем разобралась, где и как отвечать, так что пока здесь 😉
Alinakostina,аватарка прикольная)))
кто завтра идёт на 9 часов? может кого-нибудь забрать с ЧТЗ?
Оля-ля,пошли на 11
я к 9 собираюсь. Не знаю, получится ли встать...
не я к 11 однозначно. раньше и не встану точно!!!
Елизавета,ну и как мы узнаемся?
4you,мне мальчишек к 9 в школу везти,а после 11 кучу дел переделать...раньше была жавороком,мечтаю опять в него превратиться
Mindalinka,
Mindalinka
я к 9 собираюсь. Не знаю, получится ли встать...
если очень захотеть,конечно получится,пойдем,а...
марина, вас кажется опять не было? или вы на 9 были? сегодня вообще шикарно занятие шикарн прошло: было всего 6 человек. такая красота, видимо все холода исугались. У вас доча опять плохо спала ?а вот миндалинку я кажется видела сегодня...вы были в чем-то зеленом?
Оля-ля, только что увидела Ваше сообщение. Я была в 9, а Вы?
Как ведет Татьяна понравилось, но и Светлана в прошлый раз мне тоже понравилась. Так что в след. раз 9-ти часового подвига не будет, пойду в 11...
Елизавета, да, была в зеленой кофточке, но на 9 часов. В следующий раз надо будет познакомиться 🙂
девочки мы сегодня проснулись в 10 утра, впервые за всю совместную жЫзнь)))
я скоро буду в центре жить, через пару недель, будет проще ездить и может даже на 9 часов
пока планирую в след. сб. в 11🙂 как всегда на том же месте в тот же час🙂
девушки, ни у кого больше моих симптомов не было???? я боюсь второй раз идти...
нет)))я себя очень хорошо чувствую! у меня уже прогресс: получается больную шею даже чуть дальше опускать. лучше чувствовать себя стала, и дома как бывает время занимаюсь. и уже -2 кг!
4you
девочки мы сегодня проснулись в 10 утра, впервые за всю совместную жЫзнь)))
я скоро буду в центре жить, через пару недель, будет проще ездить и может даже на 9 часов
пока планирую в след. сб. в 11🙂 как всегда на том же месте в тот же час🙂

Марина, вы переезжаете?
olimpia,Лен да, будем жить на пл.революции в квартире свекрови, она уедет, свою сдадим
Murka,такое было с моей подругой. она тоже потом побоялась идти, хотя, считаю, зря
может попробуешь еще разок? или так плохо было?
Елизавета,блин у меня шея-это вообще что то с чем то стало...
Я тут маму свою утащила на йогу 🙂 ,так она за 2 занятия похудела на 300 гр.! Супер!! Я,наверное,тоже похудела...надо взвеситься. 🙂
Mindalinka,вы были с подругой? тогда мы на соседних ковриках занимались...а занятие разве в этот раз Татьяна Воловая вела? я думала,что она в прошлую субботу была, в прошлый раз мне больше понравилось...
Оля-ля, да, это были мы 🙂. А на счет Татьяны - не знаю, честно говоря. Я ведь ее не видела раньше... почему-то я решила, что это она, а теперь вот уже сомневаюсь.
Mindalinka,в прошлый раз инструктор представилась Татьяной,а в этот раз ведь она не назвалась, заходила на сайтwww.yoga74.ru,там фото Татьяны в очках,идентифицировать невозможно... и честно говоря эти аплодисменты в конце последнего занятия не увязываются у меня с настроением после йоги
Свет может пролить только Марина 4you,
Svercha, я хожу в Регинас, это на Кашириных в Мицубиси центре.
Mindalinka,Оля-ля,по описаниям совершенно не поняла кто там "звалась Татьяной"-она среднего роста, стройная с хорошей фигурой, шатенка с тонкими чертами, голубые глаза, ухоженная, загорелая, лет 33-35 с виду, очень тихий голос, неспешный, плавные движения... типа такого)))
Tashe,расскажите про йогу в Регинасе,кто ведет,как вам нравится?
4you,а у Татьяны после занятия хлопают сами себе в ладоши?
4you
Mindalinka,Оля-ля,по описаниям совершенно не поняла кто там "звалась Татьяной"-она среднего роста, стройная с хорошей фигурой, шатенка с тонкими чертами, голубые глаза, ухоженная, загорелая, лет 33-35 с виду, очень тихий голос, неспешный, плавные движения... типа такого)))

судя по описанию,скорее всего последнюю субботу была не она...
Оля-ля,у всех хлопают
4you,первый раз, когда ходила - не хлопали....
Оля-ля,это не она была в минувшую субботу, а людмила дюрягина. татьяна была в предыдущую субботу))))
Елизавета,спасибо,предчуствие меня не обмануло...
Елизавета, спасибо, развеяли наши сомнения 🙂 А то по фото на сайте ее действительно не опознать 🙂
7_Ya,видимо "зажимов" много
7_Ya, это и есть так называемые блоки...или зажимы. в тех органах, которые отвечают за зажими, обычно и болит...
7_Ya, а ты разве сейчас больная? просто когда ПОЗВОЛИШЬ себе рычать и смеяться произойдет то, что никогда не происходило в твоей жизни
а то что ты все привыкла держать в себе - по твоим постам это понятно🙂
7_Ya, речь идет не только о здоровье физическом, но и и эмоциональном и психологическом. Йога и призвана соединять, приводить в гармонию тело, душу и ум))
я не говорю, что кто-то болен кто-то нет, это решать сугубо каждому ( или его врачам), но просто когда человек держит все в себе, а особенно негатив, то все это "оседает" на внутренних органах, и потом то тут кольнет, то тут, сердечко прихватит и т.д. У Луизы Хей описаны все проекции ( то есть где болит - за что отвечает). например если болит горло- это не высказанность, сердце- неумение радоваться или принимать радость. и их много-много...у всех нас что-то где-то есть. все ходят на йогу чтобы снять с себя этот стресс и поэтому асана лев и смех -очень важны!
попробуйте, вы ведь это для себя любимой сделаете...
7_Ya,всем аукнулись))у мне тоже! всегда было пониженное давление, а теперь с повышенным борюсь. выхожу после йоги и смотрю на глаза, белки всегда очень белые)))и на душе спокойно так...
девочки, мне ттт материнство не аукнулось (пока🙂).если не считать выпадавших одно время волос