3 сентября 2012, 06:07
Mimilli, мы может чуток поменьше, около 25 навскидку по крупным вещам, мелочи все не упомню наверное))
lemontree
ТИНКЕРБЕЛЛ, вопрос не очень простой, вам канцелярия-рюкзак, одежда-обувь и всяческие сборы-взносы всё вместе или по отдельности?🙂
Mimilli
ТИНКЕРБЕЛЛ, мне думается, что тут размах....ого-го!
Я даже не садилась с подсчетами, но мне кажется, что я не меньше 30 потратила :uglystupid2:
Солнышко
примерно такая сумма только на взнос, в фонд класса и пр. улетела :crazy2:
ТИНКЕРБЕЛЛ
Дорогие мамы первоклашек напишите пожалуйста в какую сумму, (ну хотя бы примерно) обходится отправить ребенка в школу. Мы планируем отдать в школу с 6 лет
Нанивоот... сегодня было так у нас: сначала решили ездить с Тимофеем по делам. Он весь изнылся. мы его закинули домой, покормили и уехали. Полчаса он названивал каждые 10 минут, потом добился разрешения на компьютер. И просидел за ним часа 3, пока я домой с работы не вернулась. Звонить. конечно, тут же перестал.
Ола, меня еще волнует то, что после школы дома с 11 часов че делать-то?
Нания еще не знаю. Но, видимо, да.
Ола, а увас допы сразу после осн.уроков будут?
vfasva
А вообще по сборам хочу сказать, что я по-моему много лишнего накупила,
ОлаКaтринв 26ю поступили)) Ура))
Ола, вы в какую школу?
У меня Тима тоже сегодня подстригся. Я рубашки еще не гладила. Но остальное все готово
ТИНКЕРБЕЛЛ
Дорогие мамы первоклашек напишите пожалуйста в какую сумму, (ну хотя бы примерно) обходится отправить ребенка в школу. Мы планируем отдать в школу с 6 лет
Mimilli
ТИНКЕРБЕЛЛ, мне думается, что тут размах....ого-го!
Я даже не садилась с подсчетами, но мне кажется, что я не меньше 30 потратила :uglystupid2: