30 августа 2011, 15:42
bookmark, ага
Ола
Шахматовы, где аквагрим купили?
bookmarkОла
Видела его сегодня двух видов в Читай-городе на пл. Революции (где раньше Лас-Книгас был)
Ола
Sonata*спасибо) я так и не купила еще. Заходила в пару магазинов - нету.Ола
я в кнопке напротив органного зала 4 вида гримма насчитала, в т.ч который ночью светиться
Ларисончик
MurrMasha,мы 1 были без всякой группы, одни
ЛарисончикЛарисончик, да можно было, просто зная характер музея, предпочитаю без толпы, медленно и обстоятельно исследовать, отгадывать, собирать))) А к вечеру 1 мы уже кашляли и никуда не поехали.
MurrMasha,мы 1 были без всякой группы, одни
Нани
Девочки, а вы на 1 сентября в чем детишек повели? сразу в школьной форме наверно? или надо как-то готовиться серьезнее?)))
mammamia
Ларисончик, спасибо за трамвай! Ребенку удовольствие, да и проехать по-другому нельзя будет, наверное: все гулять пойдут. В галилео мы были, а насчет экспериментуса - идея. Хотя народу будет... ой-ой-ой.
LakiSuhi
Нани вы правильно делаете - уже потихоньку водолазочки светленькие прикупать можете,юбочки темненькие -чтоб потом не бегать ...Мы тоже и канцтовары где то за полгода стали складывать...
Лисенаmammamia
Ларисончик, спасибо за трамвай! Ребенку удовольствие, да и проехать по-другому нельзя будет, наверное: все гулять пойдут. В галилео мы были, а насчет экспериментуса - идея. Хотя народу будет... ой-ой-ой.
Девочки, про экспериментус и галилео просветите пож-та.. что за звери. где живут.. ну и как впечатления 🙂
СеверозападнаяLakiSuhi
Нани вы правильно делаете - уже потихоньку водолазочки светленькие прикупать можете,юбочки темненькие -чтоб потом не бегать ...Мы тоже и канцтовары где то за полгода стали складывать...
у вас дети не растут,что ли?
задумалась..
если б я своему в прошлом году начала закупать к школе "водолазочки-рубашечки", в большинстве из этих вещей он бы щеголял у бабушки на даче))
Maddy
Северозападная,кстати,расскажи как Петя в школе адаптируется! в "нашей" теме?
СеверозападнаяMaddy
Северозападная,кстати,расскажи как Петя в школе адаптируется! в "нашей" теме?
да ну ее,"вашу" тему))
туда прибегают периодически.. с разной степенью вменяемости и глупыми доводами о суперпользе детсада, читать иногда смешно))
я в первоклашках вроде писала про нашу адаптацию к школе.
мне кажется, сын рад безмерно,что теперь вокруг него куча детей и есть с кем потусоваться)) дома-то сидеть всяко скучнее было)
Лисена
Северозападная,спасибо.. интересненько.. т е я пральна понимаю, что в галилео можно идти и с шести и с трехлеткой, а в экспериментус трехлетке неинтересно будет?
Нани
Maddy, ждем начала курсов в 93.