Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II

1 616 сообщений · 179 746 просмотров · стр. 31 из 41
девочки, где и как трехлетие отмечали?
рассказывайте
очень ждет наш праздника, первый раз в жизни осознал, что ДР- это д.б. праздник
рекламируют в горках крезипарк, но что-то я не знаю- не убегут ли дети на аттракционы?
никто там не отмечал?
на тополинке, в клубе yes вроде тоже делают ДР? не знаете?
bookmark, нас тоже уже третий раз отводит от ветрянки
я думаю вот что
где-то слышала, что два года после ГВ у ребенка сохраняются некоторые антитела от мамы
я-то болела ветрянкой, причем поздно достаточно в 11 лет
видимо у ребенка все еще антитела что ли есть
Alina, в случае с Тёмой после ГВ прошло уже не два года, а все четыре 🙂

Мы трёхлетие в Клубе отмечали. Все были довольны. На Тёмин ДР часто ходим в парк Пушкина в Лукоморье и катаем на всех аттракционах, куда пальцем ткнут (при условии, что по возрасту пустят, конечно). В Крейзипарк я бы не пошла, для меня там очень шумно и душно, я в таких условиях больше часа не выдерживаю. В Планете Смайл мне в этом плане больше нравится, там воздуха побольше, что ли. А на аттракционы дети, конечно, убегут, там же всё такое яркое, звучащее и завлекательное. Так что готовь денежку на это  😉
Alina, у нас из-за скарлатины праздник переносится на недельку, но в крейзи не хочу, потому что кормить там детей нечем(или я не видела ничего кроме пицци и коллы.) Домой хочу пригласить Белоснежку или Клоуна, а потом в игровую какую нибудь свозить.
bookmark, а телефон клуба не знаете? не отвечает уже давно 777-50 74 и какой то старый ещё?
Гуля, я давно уже не звонила. Позвоните АленькаЯ Alla55, она вроде в курсе дел 734-56-71,  89514868926
а мы на др в зоопарк ездили, ну а дома утром охапка шаров и плакатик на стену, ну и конечно никуда без тортика
bookmark, а планета смайл? это в кубе?

клуб- это хорошо, но он в ленинском районе
не в тему там туда всем ехать

я так понимаю можно заказать какого-то ведущего, типа клоуна и он будет с детьми играть - типа какравай водить?
вот и боюсь- ведущий будет что-то старатьсчя с ними сделать- а они все удерут на аттракционы

может тогда лучше не в аттракционном месте, а в кафе или правда в клубе каком?
Alina, про ведущего я не советчик, мои вообще не любят всех этих клоунов. Тёма-то большой уже, поэтому он с ними все-таки общается, даже на их глупые вопросы отвечает, но при этом сам начинает дурить и вести себя более дико, чем обычно. А Алиска тупо висит на мне.

А в чём проблема до клуба доехать? Сейчас ведь почти у всех машина есть, на крайняк можно такси заказать.

В кафе - надо тогда кафе выбирать. Чтоб место было, где детям побегать и чем-нибудь заняться. В Лаки-Смайл вроде была небольшая игровая, но я там давненько была уже.

Мы на Тёмин ДР планируем собрать толпу и вывезти в лес. Поиграть там с детьми в активные игры, может, тайничок прикопать, ещё последнее время любимая развлекуха - Денис натягивает веревки между деревьями и все дети с радостным писком по ним ходят и лазают.
bookmark, я один из немногих мамонтов, который все еще не за рулем (хотя уже иду по пути к этому - мед. комиссию прошла наконец-то - даже не спросили меня ничего про зрение- дома одела линзу- буквы правильно назвала и усе- а я всю жизнб боялась, что одноглазым права не дают)
подруга у меня такой же мамонт - без машины,
такси- каждый раз боюсь, что 500 р. штраф за отсуствие автокресла возьмут
да еще прикол в колькин др я записала на тренажеры в автошколе, а это ленинский
второ раз в день ехать в ленинский как-то не очень

у меня главная задача- чтобы ребенок сделал вывод- был праздник
так как он все время напоминает мне, что у него в июне праздник
насчет того, чтобы самой играть с детьми- т.е. быть тамадой на празднике - у меня таланту и желания - маловато
хочу ведущего- который бы поразлекал детей немножко

лаки смайл- что напротив юургу- там игровая задрипанная- под летницей
можно помотреть- тот, который на набережной лаки смайл
никто случайно про кафе , в котором организуются детские праздники не знает?
Alina
лаки смайл- что напротив юургу- там игровая задрипанная- под летницей
можно помотреть- тот, который на набережной лаки смайл

Вот я была в том, что на набережной. Она мне показалась симпатичной, но маленькой - там почти всё пространство занимал лазательный лабиринт, и еще был крохотный пятачок с икеевским столиком и парой стульчиков, откуда дети смотрели мультики по телевизору. Тут ещё в чём засада - если в лабиринте будут носиться дети других посетителей кафе, которые старше по возрасту, они ж снесут мелкоту. При мне там резвились трое семилеток, страшно было бы запускать туда трехлетних.
Мы были на ДР, с заказанным Клоуном - я разочаровалась  :sad:. 1300 за 30 мин, а этот клоун 15 мин тупо с детьми мыльные пузыри пускает(детям уже скучно стало) даже не знаю как быть теперь :не знаю:
фу, у нас вся семья не любит клоунов.
хотя вася покорно исполняет все их просьбы, но выглядит при этом, как профессор на дискотеке. а мы с мужем последний раз судорожно отбирали друг у друга таньку, чтоб не участвовать в хороводах.
я за аттракционы-зоопарк
bookmark
При мне там резвились трое семилеток, страшно было бы запускать туда трехлетних.

наш обычно сносит семилеток и они уходят плакать к маме
чаще конечно девочкеи, чем мальчики
хотя это было с ним в районе 2х лет, сечас вроде уже научился договариваться и делить пространство
Yozhik
я за аттракционы-зоопарк

это у нас практически каждый день после садика, он не поймет, что этот день чем-то отличается от других
В парке пушкина была вроде хорошая игровая
мы там в 2006м были с домом ребенка, сейчас она есть интересно?
Alina
В парке пушкина была вроде хорошая игровая
мы там в 2006м были с домом ребенка, сейчас она есть интересно?

Весной была еще, мы мимо проходили 🙂 Только там надо заранее узнавать, может быть заказана на другой ДР.

А сам Коля как себе представляет праздник?
Девчонки, кто водит своих деток на танцы или еще куда-нибудь? Поделитесь впечатлениями!!! :ура:
Miheeva, мы ходили на танцы в школу "Шаг вперед" на тополинке...с сентября по январь, потом доча сказала что она больше ходить не хочет, да и холода начались...так и забросили...а вообще, если б не нехватка времени можно было и более организованно подойти к этому вопросу
Alina, сама игровая - хорошая, но там тАААкие старые игрушки, с батарейками ни одна не работает. Хорошо только то, что места много.
Miheeva, мы танцы пока только планируем, но ходили на "занимательную гимнастику" (найду визитку - скажу как правильно называется) - как то вот нет у нас пока терпения целый час заниматься чем показывают 
Кстати о танцах.... Привет, девочки) Давно я в этой темке не появлялась )
Кто еще куда ходить танцевать? У нас старшая такая танцорша.. хотим отдавать куда-нибудь
У нас в соседнем доме находится Дом детского творчества с танцевальным кружком, вот хотим сходить ближе к осени, поинтересоваться, не возьмут ли Алиску. Там написано, что с 4 лет берут, а до 4 нам еще полгода почти.
Сама Алиска хочет ходить с Тёмой на ушу, но туда тоже только с 4 лет берут и она конкретно мелкая еще для тамошних занятий и выполнения инструкций
bookmark, на ушу это круто ))))
Sofico
bookmark, на ушу это круто ))))

Да они там в спортивные игры играют, по бревну бегают, в вышибалы и прочими интересными вещами занимаются, без приёмов и всего такого  🙂 Повышают ловкость и координацию, в общем. А, ещё Тёма колесо почти научился делать, вот осталось научиться ноги держать прямее
Вот мы на что то подобное начинали ходить - Детская Мягкая школа: система безопасных игровых упражнений(физ-ра) для детей с 1 года и обязательно родителей, на основе мягких стилей воинских искусств. Алёнка скакала радостная, а с меня 7 потов сходило  :смеется:
Гуля, а где это территориально? куда ходили?
Sofico, в Ленинском на КБСе, фитнес клуб ренессанс(не знаю летом работают ли)
Девочки а что по поводу творчества, ну типо рисования. Нашим непоседам еще рано?
Miheeva, мне кажется, если ре усидчивый, то можно. Мы например боле чем на 20 мин, спокойно не можем посидеть. Ураганчик просто какой то 🙂
Panika
Miheeva, мне кажется, если ре усидчивый, то можно. Мы например боле чем на 20 мин, спокойно не можем посидеть. Ураганчик просто какой то 🙂

Panika, ну 20-то минут, по-моему, это вообще сказка))) больше и не надо, интерес пропадет
Dashynka,детки все разные 🙂 С нами во дворе девчушка гуляет, так по сравнению с нами просто "само спокойствие". В то время пока моя хулиганка коленки и нос по горкам расшибает, девочка в основном сидит на скамеечке, макс пойдет в песочницу поиграть и снова на скамейку.
Panika,оой, у нас с коленками просто беда))) вечно синяки и царапины. Говорю ей: ты же девочка, нужно ходить аккуратней, спокойней - пока не понимает))
Девочки, привет! Возьмете нас в компанию? 🙂
Nata_27, присоединяйтесь! :пятачок с шариком: 🙂
Oli, спасибо :ура:
Nata_27,будем рады 🙂
Девочки привет!!! Кто на какое озеро своих малышат вывозит? Мы вот на Еловое ездим, но там в этом году что-то грязновато стало. :coolsmiley:
привет всем! мы тоже к вам хотим)
Mair, привет!!!! заходите! ;-)
Мартышка.79, спасибо))) у нас день рожденья 26.06.2007 мы с вами рядышком)
а у всех уже детишки в д/с ходят?