Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II

1 616 сообщений · 179 746 просмотров · стр. 32 из 41
Натуся-колючка, мы ходим
klubnichka, давно? дочке нра?
Натуся-колючка, ходим. А вы разве нет?
bookmark, да. мы уже 1,5 года ходим.

просто любопытно стало. может, кто-то ещё путевку не получил
Натуся-колючка, как вам ходится?
У нас дети из Волгограда привезли по магнитику "для моей группы", ждут не дождутся, когда в садик пойдут 🙂 Мне так лень рано вставать опять, эту недельку догуляем, а на следующей уж пойдем, куда деваться.
bookmark, со слезами по утрам.

вот ремонт должны затеять перед сентябрем и занятиями, так будет Илюхе счастье в виде домоседства
Натуся-колючка, мы ходим уже два года...с сентября третий год пойдет. Даже и не знаю как сказать: нравится или нет...То Аришка с удовольствием идет, то на ровном месте ревет. Отвожу в садик не я, отводит муж. Он иногда говорит, что Аришка ко мне просится и в группу идти не хочет. Особенно такое бывает, если наша воспит-ца на больничном или отсутствует, и ее кто-нить замещает. Сейчас вообще не знаю, как ходить будем. Мы собрались в другой садик, который рядом с домом, переходить. Там будет и воспитатель и дети и группа - все новое! Да к тому же Аришка пойдет в среднюю группу, там детки с 4 до 5 лет...а ей в сентябре всего 3,8 будет....опять самая мелкая будет(
klubnichka, у нас уже половине группы 4 года исполнилось, остальной половине к ноябрю всем 4 стукнет (правда, есть пара новеньких, про них точно не скажу). Так что не переживай, нормально всё будет! Лучше уж пусть группа старше, чем младше.
Опять-таки, к новому садику привыкнуть всё же проще, чем когда первый раз в садик идёшь. Может, ей там как раз больше понравится, будет с бОльшим удовольствием ходить. Ты ведь её не на весь день сразу сдашь, привыкнет потихоньку.
bookmark, на весь день конечно не оставлю...сначала)))) а потом посмотрим...Вообще я тоже считаю, что лучше с детками по-старше, чем с ляльками. Арина заметно опережает по развитию своих сверстников, я думаю, что в этом заслуга садика))) Она в группе с детками старшего возраста, тянется к ним и за ними, а это стимулирует к развитию))) Вы с нового уч.года тоже в среднюю переходите?
klubnichka, ага, тоже переходим. Алиска вообще уже мечтает в старшую группу попасть - они же в бассейн ездят 🙂
bookmark, а как считаешь, не рано наши девочки в школу пойдут?? мы же вас старше на 2 недели, значит возраст практически один в один будет.....они же получаются в 6,8 в школу .....
klubnichka, девчонки же быстрее мальчишек развиваются, ИМХО, нашим нормально должно быть. По Алиске сейчас смотрю - шустрая, схватывает быстро, думаю, она потянет. Опять же, если к концу подготовительной группы будет казаться, что не потянут, можно же договориться на год задержаться в садике.
Вот Тёму бы я раньше не отдала. Но он и так ровно в 7 лет пойдет в школу.
девочки, а почему у нас тут никакого общения не происходит?????? ((((((((( давайте пообсуждаем что-нибудь )))))))) мне все интересно ))))) как вы в садик ходите, чем просто так занимаетесь )
Мартышка.79, мы в садик начали более или менее летом ходить. Воспитатели сменились да и Юлька подросла. Нравится! 🙂 Только бацилы оттуда носим всё равно :crazy2:
Летом в выходные на даче все время! Кошку вторую взяли (так получилось). Теперь Юлька обеих воспитывает, кормит, домой из подъезда с деловым видом загоняет. :mrgreen:
Разговариваем вот мало :sad:. Чисто, но мало. 🙂
Мартышка.79
девочки, а почему у нас тут никакого общения не происходит?????? ((((((((( давайте пообсуждаем что-нибудь )))))))) мне все интересно ))))) как вы в садик ходите, чем просто так занимаетесь )

Да) Давайте пообсуждаем)
Наша Софка абсолютно равнодушна к Сашке.. отчего так? ))
а мы приболели (((((((((( ну так - сопли и темпа один день ) а так носится як конь ))))))
В садик не идет - стойко стоит на своем - НИГОДА-НИГОДА ))))))
Сходили на выставку динозавров - понравилось.
Потом в краеведческий зашли - похоже музей эта наша вечная любоввввьььь )
А еще у нас новая любовь - фильм - Тайна железной двери - я прям в растерянности - не думала что в этом возрасте уже фильмы могут интересовать )
Оооооой, наша сериалы по Никелодион смотрит ))))) Не переключай!!! Это же Хана Монтана!! (или - это же про Дрейка!!!) ...меня это пугает. папа наш спокоен. Спанч Боб - это вообще сразу залип к телевизору..... причем обоих - и папы и Софы ))))
Sofico, Спанч Боба даже мне нра смотреть))) А может и хорошо, что равнодушна: по крайней мере не ревнует....Нам вот только предстоит узнать как у Ариши будут складываться отношения с младшей сестренкой...переживаю из-за этого...
Мы перешли в новый садик, рядом с домом. Вот сегодня второй день))))))))))) Вчера оставались до обеда, а сегодня на целый день. Скоро пойду забирать - посмотрим, как меня встретят))))
Тоже хочу в новый садииииик ((((((( klubnichka, вы как перешли? расскажите? Мы переехали, а в садик возим в тот же, в который и ходили. не переводят нас (( - нет мест
А насчет не ревнует - не знаю... Она такая буйная стала. в смысле истерики по поводу и без. Капризная, перечит во всем. Может это и есть ревность? А может кризис...
Sofico, перчит - это кризис...у нас и без ляльки перечит))))))))))) А перешли просто...выбрали садик, пришли к завед., объяснили ситуацию, что я беремчик, а мы переехали и мне на маршрутке "не айс" мотаться....нам сказали - ок! идите в упр.образ-я и пишите заявление. Мы пришли-написали и фсё, нас взяли....кстати мы даже еще "добровольный взнос" не делали...
У нас папа ходил по заведкам - все руками разводят, что итак перебор. Еще раз что ль отправить..
Sofico, а вы в несколько садиков зайдите. Я думаю, что стоит еще раз пробежаться. Вы в какие ходили садики?
у нас во дворе Сказка + еще какой-то соседский - в эти вот 2 заходил. Да, надо отправить.......
А у нас футболочная проблема - Алиска ненавидит новые и красивые футболки, подавай ей только старые, с неотстирываемыми пятнами. Каждое утро такая ботва: "Не хочу в этой футболке!", идёт и тащит ту, которая лежит на случай поездки в сад или в лес. Прям хоть изводи все старые под корень и новые для леса и сада заводи (дороговато ведь, блин). Иначе ходит в садике как чучелко. Причем против новых штанишек она ничего не имеет, а вот именно футболки ей поперёк души. Убеждения типа "Ты в них такая красивая" не работают совершенно, т.к. почему-то слово "красавица" она воспринимает как обзывалку и верещит: "Я никакая не красавица, я Алиска!"
bookmark, КАК НАМ ЭТО ЗНАКОМО!! Только у нас проблема сводится к тому, что Арише нужны исключительно "мастерные-мальчишечные" вещи: шорты, штаны....и всё должно быть черного или на худой конец темно-синего цвета и в полосочку....и вообще - она МАЛЬЧИК.....))))))))))))
klubnichka, к счастью, хоть с яркими цветами у нас пока всё в порядке (любимый цвет - желтый, если бы все было желтого цвета, была бы только счастлива девочка), а вот с платьями... Еле-еле исключительно по великим праздникам удается надеть на нее платье. А так все штанишки да шортики. Ну тут я ее понимаю, если честно, сама платья не люблю, неудобно мне в них
bookmark, Марин, ну развей мои сомнения )))))) С вами же мы были на бебиконтакте?????? Вы сегодня ходили? Мы пропустили беготню - заболели (((((
Мартышка.79, да, с нами! Я всю неделю голову ломала, с кем же мы были 🙂  Ужаснейшая память на лица, даже соседей до сих пор не всех в лицо помню.
Сегодня мы ходили, ага. Алиска под конец даже с меня слезла наконец. Хоть и ненадолго 🙂
bookmark, ой - а я всю неделю гордая хожу )))))) Саму Марину за руку держала )))))))))))))))))))))))))) Алисе привет огромный от нас с Максом ) Он первое занятие вообще в углу сидел со мной в обнимку )))))))))))))
Мартышка.79
bookmark, ой - а я всю неделю гордая хожу )))))) Саму Марину за руку держала ))))))))))))))))))))))))))

:2funny:  :2funny:  :2funny:
bookmark, тебе смешно, а я гордая была до безумияяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))) правда-серьезно-честно-при честно ))))))))))))))))))))))))
А что за бебиконтакт 🙂
Sofico
А что за бебиконтакт 🙂
+1
а нас в другую группу перевели((

раньше так удобно было - вышел из дома и тут же напротив дверь в группу. а сейчас в противоположный конец ходим.
к воспитательнице привыкает, второй пока нет. дети - половина из нашей группы, половина из ещё какой-то.

говорим много, но не четко.

стал увлекаться пистолетиками  🙂
А у нас сегодня свадьба деревянная. :roll:
Завтра младшая сестенка замуж выходит. :ура:
Заканчиваю платье Юльке, даже удивилась, что нормально примерки делать дает.  🙂 Взрослеет :смеется:
Oli
Заканчиваю платье Юльке, даже удивилась, что нормально примерки делать дает.  🙂 Взрослеет :смеется:
ну хоть у кого-то девочка растет))))) моя бы с трудом согласилась на сие мероприятие)
Oli, поздравляю!!!!!!!!! живите всегда в согласии и понимании ;-)
Oli, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!