Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 10 из 29
Ларисончик, согласна. Потому  уже 8 лет решиться на покупку не можем, оставить не на кого. Да и вложения денежные требует постоянно. Вот на землю созрели, пусть будет. Потом потихонечку отстроимся. Но посадок по минимуму! А то вообще невыездными станем. Нам так не надо, пока)
Сибирочк@,Ларисончик, я тоже это СНТ разглядела лет пять назад, когда в Лазурное летом на озеро ездили, с тех пор "загорелась". В итоге купили)))
Вот фотографии с нашей прогулки по СНТ:

Ой, ну всё! Все пока на ДомЧел пошла)
Tanyel,как в рекламе))) поехали купаться и купили домик)

я вижу ток последнюю фотку
у нас примерно так же)
Ларисончик, я исключительно ради ягод-яблок.
На Искру вот засматриваюсь... целый день 🙂 Несколько знакомых там сады купили. В выхи поеду посмотрю что за место такое.
sevo444ka,ооо))) это вот ты зДря написала! буду тебе яблоки сбагривать))))
У нас (Электрометаллург) низкое место( решила еще пару лет покрутиться, но вообще мне чего-то сильно хочется дачу среди берез  :crazy2:
МишкаПанда, Аня - это гормоны наверно)))
А дом не хотите? Мне кажется для пополняющейся семьи это неплохое решение))
Мы сами иногда подумываем, но все заканчивается на слове "подумываем"😉)
МишкаПанда,березы  падают)))
Ларисончик
МишкаПанда,березы  падают)))

Еще пыльцой и сережками все засыпают))
Девочки а у меня сад в городе, северо запад, на против Челгу по бр. Кашириных, СНТ Любитель 2. Все здорово, близко удобно, но вид 10 этажек все таки удручает. Хочу подальше куда ни будь. хочу землю и коттедж......И лес рядом. на озеро не замахиваюсь, вот на Красное поле смотрю. У кого то там есть может дома? Поделитесь впечатлениями. И ценами.
TishkaToptishka, с лесом поаккуратнее 😉

Точно знаю, что в Сосновском районе ооочень много незаконного захвата земель гослесфонда (не покрытого лесами). Участки нарезают по кромке леса на полянках, люди покупают, строятся, результат плачевный... В прокуратуре сосн. р-на в разработке более 300 подобных участков... земли будут возвращать в федеральную собственность. 8 июля этого года в Краснопольском сельском поселении отменили границы двух населённых пунктов. Решение суда можете посмотреть на официальном сайте Сосн. районного суда. Дело № 2-1257/2014. Одной из причин является нарушение Лесного кодекса РФ.
TishkaToptishka, я там живу. Мне нравится. Рядом с Красным полем есть пос. Прудный. Насколько знаю, газ туда провели. По ценам не скажу, покупали несколько лет назад. Было в разы дешевле, чем сторона западный, Вавиловец и т.п. Леса рядом нет. Рядом с рощей Радонежский, но мне их местоположение не нравится- рядом высоковольтная линия. Короче. там надо смотреть и участки у них небольшие. В самом Красном поле часто продаются участки, а если рассматривать коттеджный поселок- надо смотреть внимательно его местоположение. Там, сзади участки в низине и я помню на них вода стояла.
MCat, ксюша75 Спасибо девочки. И там аферисты.
Ну, я так не стала бы говорить. Мы купили хороший участок у хороших людей. Просто надо смотреть участки, проверять документы, разговаривать с соседями (если есть)
TishkaToptishka, подскажите, если в курсе, пожалуйста. какой разбег цен на ваши сады? В Любителях?
ксюша75
Ну, я так не стала бы говорить. Мы купили хороший участок у хороших людей. Просто надо смотреть участки, проверять документы, разговаривать с соседями (если есть)

нет я бы хотела нарезанный, с нуля участок.
Красотулька
TishkaToptishka, подскажите, если в курсе, пожалуйста. какой разбег цен на ваши сады? В Любителях?

Именно в нашем за 6 соток, без домика просят 600-700 т. С приличными домами, ухоженные от 1000000 р.
TishkaToptishka
Красотулька

Именно в нашем за 6 соток, без домика просят 600-700 т. С приличными домами, ухоженные от 10000000 р.

Десять миллионов за сад???  :shock:  :shock:  :shock:
MamaNata
TishkaToptishka
Красотулька

Именно в нашем за 6 соток, без домика просят 600-700 т. С приличными домами, ухоженные от 10000000 р.

Десять миллионов за сад???  :shock:  :shock:  :shock:

1 мил. конечно, ноликов переставила.....
TishkaToptishka, "с приличными домами, ухоженные от 1000000 р."  не дорого, а  600-700 за 6 соток - оч дорого, имхо
irusya
TishkaToptishka, "с приличными домами, ухоженные от 1000000 р."  не дорого, а  600-700 за 6 соток - оч дорого, имхо

У нас не давно соседи продали сад не ухоженный, без домика, 6 соток, посажены правда плодовые деревья 600 т.р.
девушки, кто недавно оформил сад в собственность? поделитесь знаниями, что нужно и куда идти.
Почитаю, тоже хочется сад. Буду надеяться,что на следующий год мечталка сбудется))))
Девы, всю темку не осилю... У кого сад в Строителе-1? Как там оно?
Sofico, ты сад хочешь?
Ларисончик
sevo444ka,ооо))) это вот ты зДря написала! буду тебе яблоки сбагривать))))

Мне тоже можешь сбагривать 🙂
МишкаПанда
Sofico, ты сад хочешь?

Хочу, Пандуська.... Свою гавань)
Sofico
Девы, всю темку не осилю... У кого сад в Строителе-1? Как там оно?
хорошее время выбирать сад))) цены осенью падают)
Sofico
МишкаПанда
Sofico, ты сад хочешь?

Хочу, Пандуська.... Свою гавань)

Да ты мой дорогой)))
Мама скоро будет продавать сад, Любитель-3, 4 сотки, в городе, остановка трамвая Молдавская. Если кому интересно,в личку,пож-та.
Lenka 76
у нас в садах много объявлений висело в том году, в этом году на нашей улице ближе к озеру продавали сад ( не знаю продали\нет), 500 тыров рублей, к озеру близко, на машине не подъезжать не удобно ( улица в конце сужается), домик маленький старенький... СНТ "Колющенец" оз Смолино. у нас так-то вообще не дешевые сады...

тоже смотрела, мне интересно, как там дом строить, технике же даже развернуться негде, если пролезет туда вообще
Инночка 76, а до Кировского ходят маршрутки? мне кажется там людям сложнее именно из-за транспорта, без машины
напишите где участок взяли, можно в личку
Инночка 76,  лично я сад отчасти из-за детей купила. И если им на озеро приспичит, то все брошу и пойду рыбачит или купать. Так что каждому свое. Туман меня не пугает. Много лет прожила на Кашириных и рядом-мне не привыкать. А в Кировце не так уж и дешево. С Курчатовцем сопоставимо. Да, и расположен он как Мысы, как Электрометаллург - вдоль дороги фактически.
nad
Инночка 76, а до Кировского ходят маршрутки? мне кажется там людям сложнее именно из-за транспорта, без машины
напишите где участок взяли, можно в личку

nad, до Кировского (точнее мимо него) ходит  126 маршрутка. Летом так они толпами стоят на Чичерина, как только набиваются - едут. А вот в прошлую субботу ездили, подождать пришлось минут 10. Также есть 219 маршрут, но это одна машина, ходит по расписанию.
Так что проблем нет с транспортом. И это действительно 25 минут.

ПЫСЫ Также есть автобусный маршрут Чичерина-Кировский №107. Но чтобы на него сесть, нужно пройти жесткую борьбу с немощными старушками и старичками и не факт, что вы останетесь в победителях  :2funny:
AN_G_EL, спасибо за номера маршруток!
про автобус знаю, смотрела садовые маршруты на каком-то сайте, но что такое садовый маршрут помню еще с детства - в чурилово так же ездили)))
на енисейской по прежнему дешевые сады.... за 100тр реально купить 4 сотки. с домом 150-200, сады каждый год дорожают.

плюсы- в городе без пробок и светофооров, взносы и т.д.д небольшие, не воруют(явно и открыто).
минусы- зимой свет отключают, старушечки не хотят скидываться на асфальтирование дорог и т.д.
baiker kotya, какое название у садов
У нас в Любители 2, на давно еще продали участок и малюсеньким кирпичным 1 эт. домиком, 4 сотки, 1.000.000 р.
Еще у знакомой скоро будет дом кирпич с баней. 4 сотки тоже на продажу, но цену пока не знаю, не говорила с ней.
у меня знакомые тоже продают сад (с зеленкой даже кажется) в трубнике 3 ...тоже все есть на участке ..дом 2-х эт.с печкой...баня..гараж...колодец...сколько соток не знаю цену тоже уточню..если что пишите в личку....