8 октября 2014, 04:28
девочки, кто из Колющенца, нужен участок поближе к озеру, не знаете, ктоньть продает, смотрела на 74-ке,там цены просто заоблачные - за небольшой участок 1 000 000 - 1 500 000 хотят....
baiker kotyaмне кажется это сады в промзоне? зсо то точно.одни заводы кругом...базы какие то..
на енисейской по прежнему дешевые сады.... за 100тр реально купить 4 сотки. с домом 150-200, сады каждый год дорожают.
плюсы- в городе без пробок и светофооров, взносы и т.д.д небольшие, не воруют(явно и открыто).
минусы- зимой свет отключают, старушечки не хотят скидываться на асфальтирование дорог и т.д.
Сибирочк@полет3 ,за полетаево)
Natalis, возможно пропустила. Где у Вас сад?
Сибирочк@я тоже ноль в садовом деле)
Natalis, поздравляю! А есть ли на нашем форуме тема, что делать когда купил сад? Купили сад (дачу) сейчас сижу и изучаю форумы, что с ней делать.
Ларисончик
Sofico,блин, вот хорошо сад, да
но он это.... к оседлости располагает
когда есть сад - не до походов!
Сибирочк@поглядела,обширная программа)))
Учебный центр Арта. 3 месяца. 80 часов. 3 раза в неделю по 3 часа. Ещё хочу взять уроки рисунка (рекомендуют 5 уроков). Я поторопилась что ли? Пошла бы с форумчанками, хотя там не плохая компания садоводок-дачниц подобралась. Ес-но для себя. А то ни бум-бум ни в дизайне, ни в растениеводстве. Конечная цель обучения - готовый проект собственного участка. Группа 6 человек.
Сибирочк@могу поделиться с чего начать)
Natalis, поздравляю! А есть ли на нашем форуме тема, что делать когда купил сад? Купили сад (дачу) сейчас сижу и изучаю форумы, что с ней делать.
Amellyконечно поделитесь...Сибирочк@могу поделиться с чего начать)
Amellyнам после хозяев достался огромный бак и капитальная теплица из кирпича и стекла.стекло побило повылетало...мне оч хочется это убрать.бак такой незачем(скважина у нас)..он метра два на два наверно..бочки бы поставила...теплица -кто говорит что она неправильно стоит а кто говорит что правильно.
Начинают обычно с зонирования, то есть с того что хотите разместить на участке: огород, теплица, мангальная зона, зона отдыха с бассейном, детская площадка, парковка, хоз.часть, газон, клумба непрерывного цветения, баня, плодовый сад и тд
Той-мамамы из полета3,вы его по пути проезжаете )))
Девочки, а кто из СНТ "Градостроитель"? Есть соседи?